SH.IGORКстати заметил, что рамка имеет три больших три отверстия, а в моей комфортовской версии с климатом отверстия в виде небольших горизонтальных полосок.
Я когда карбонил панель, три из них заклеил, а три вырезал - хотя получилось не очень ровно.
Trumen:
|
Я когда карбонил панель, три из них заклеил, а три вырезал - хотя получилось не очень ровно. |
и не очень правильно, ибо ты больше чем наполовину перекрыл доступ салонного воздуха к температурному датчику климатконтроля...
-XXXXL-
Ну придется значит расширить отверстия как было раньше
Всем спасибо!
urfindjusУ меня центральный тоннель простой комфортовский (с неродным подлокотником). Поэтому если ставить бардачок, некуда будет переставить прикуриватель, если я правильно понимаю. А вообще хочу отделку под карбон от титаниума поставить.
PiNGBinОн пока дыру закрывает.
Найду покупателя, тогда уберу.
А подскажите, как заказать рамку подогревов без попогреев цвета титаниум. Просто рамку магнитолы и бардачек титаниум поставил, думаю и эту рамку воткнуть.
urfindjus
11 February 2011
Ts@r:
|
urfindjus У меня центральный тоннель простой комфортовский (с неродным подлокотником). Поэтому если ставить бардачок, некуда будет переставить прикуриватель, если я правильно понимаю. А вообще хочу отделку под карбон от титаниума поставить. |
я решил эту проблему у себя просто - когда ставилбардачек, в нем прорезал клуглую дыру под прикуриватель. поставил бардачек. там в нем внутри резиновый коврик в нем дырку я делать не стал. теперь если мне надо подключить в прикуриватель компресор или зарядку и открываю бардачек, поднимаю коврик и втыкаю в прикуриватель зарядку. получается скрытая розетка. я не курю, поэтому самим прикуривателем не пользуюсь. есть вариант сделать дырку и в коврике - тогда у тебя прикуриватель будет в этом бардачке, а есть вариант перенести прикуриватель в другое место - тут уж сто раз их переносили
urfindjus
Есть еще вариант, вместо бардачка поставить прикуриватель с выдвижной пепельницей, finis 1 540 333
Trumen
11 February 2011
1
aka KakaЛегко сказать сдирай когда уже все установлено, а пленки больше нет
Пленка Oracal - тонкая и плохо клеящаяся, выглядит классно, но клеить ее было очень геморно. Езжу с весны с ней, ничего не лезет ни на жаре +40 ни на морозе -30. Загибы тоже сделаны и для надежности еще клеем проклеено с обратной стороны. Все делали на совесть. Единственное щели под датчик климата буду расширять, чтобы аккуратнее выглядело.
Universe, где можно такие заказать? серебрянные с черным прорезиненным покрытием сверху
UniverseСпасибо за инфу, хочется фоток на машине, не на китайской.
Ts@rКак установлю, обязательно фоты будут
ff2STwagon
11 February 2011
т047хаКрышки петель заднего дивана оригинал форд?Финис какой?
Товарищи!!! Может все же кто-нибудь подскажет, как заказать рамку подогревов без попогреев цвета титаниум. Просто рамку магнитолы и бардачек титаниум поставил, думаю и эту рамку воткнуть.
Slayer666
12 February 2011
bykarevтож хочу себе эти накладки, но с экзистом не срастается...
на форуме никто не продаёт
Slayer666
Я такие осенью заказывал как раз через экзист, привезли - по срокам доставки нормально было.
SPARTAKUS
13 February 2011
41
Установил крутилки от
Universe, спасибо ему большое.
Вот пару фото на авто, фото с телефона, извеняййте.
Середина прорезина, вообщем приятные на ощупь.
Добавил фото общий вид без дневн.света.
bykarevтак у них еще и кольца светятся? супер!!
а как оно там внутри? если у меня зелень штатная, то у меня получится три зеленых колечка?
SPARTAKUS
12 February 2011
3
FokuzДа подсветка идет за счет блока кондея, если у тебя
зеленая, значит крутилки будут подсвечиваться зеленым.
СОЮЗСпасибо за оценку, сам оч.доволен.
bykarevспасибо! решение приянто=) буду брать
bykarev
я хочу такие, сколько вышле можно в ЛС!!! и как заказать
Focus2CarbonTula
12 February 2011
поделитесь идеями, из чего можно сделать такую окантовку чтоб она гнулась ?
Focus2CarbonTula
Если ты имеешь ввиду этот хром вокруг динамика, то я сегодня на Южке видел подобные вставки. Она шириной около 5-7 мм, и крепится на какой-то клей (разогревать феном надо) и гнуть ее можно. так что можно так придумать. и продается он по метру. так что можно такой вариант рассмотреть, если конечно правильно тебя понял что ты хотел=)