а как вам такой интерьерчик?
Angel Of Death
8 February 2008
ERMA
Лично мне не очень нравится, когда делают в цвет кузова...
Angel Of Death
там более персико/розовый оттенок - мягкий цвет
Angel Of Death
8 February 2008
ERMA
Дааа...Может еще именно из-за цвета...Вот если бы реально цвет кузова(приятный цвет)...то мож куда не шло...Но все равно по мне перебор...сливается всё...
Burguzinя уж поняла
неее, аЦтой - извини есичо))
ERMAДык я сам знаю, что отстой
Burguzinесли ИНПРО выпустит металлическую подложку для приборки - ты знаешь что я сделаю... больше я ниче не буду ставить кроме этого варианта
ессно эта приборка будет у полфорума... но это тока планы.
baron_xsandr
8 February 2008
Народ, пара вопросов.
Созрел вот сделать кое-что по салону, а конкретно обтянуть руль и коробку кожей...
А вот реально воткнуть в руль подогрев и задуалить с подогревом сидений, и где лучше это делать?
baron_xsandr:
|
А вот реально воткнуть в руль подогрев и задуалить с подогревом сидений, и где лучше это делать? |
Тоже была мысль организации обогрева рулевого колеса, но только по-моему цеплять его к попогрейке не стОит или покрайней мере мощность должна быть значительно меньше, потому как рулевое прогреется значительно быстрее чем сиденье, да и для кожи на руле наверно эта процедура (постоянные подогревы) будет не очень полезна.
baron_xsandr
9 February 2008
UDAV
Не думаю, что кожа пострадает от этого, на то она и кожа.
А кстати, нагревающую нить можно с интервалом хорошим надевать... тогда все равномерно будет...
Подскажите (может я че непонимаю), а нафига подогрев баранки делать-то?
ИМХО это извращение.
Извиняюсь за ОФФ
Добрые люди, подскажите покажалуста где можно прикупить стайлинговую ручку КПП (кроме как у дилеров)? или может подскажите каталожный номер ...
цитата: |
Тоже была мысль организации обогрева рулевого колеса |
каждую зиму об этом думаю... в перчатках ездить не очень удобно
Кто-нить реально делал себе?
ChipDТута у Андера спроси
Мой варинтик центральной консоли
RamezessНу ты понимаешь че за времянка
-helloweeN-
17 February 2008
tihiy
все-таки купил h2=) поздравляю)
классно сделал, молодец! Это уже подготовка к новому сезону?
-helloweeN-Скажем, загадывать не будем ...
Рад что ты снова объявился на форуме!
Кто знает где можно перетянуть руль от тренда в замжу или алькантару?
З.Ы. автосеал не предлагать они только в кожу делают, с другими материалами не работают.
unruly
не мож быть... своими глазами видел у них несколько рулей в замше в кач-стве образцов...
unruly+1
присоединяюсь...
за мою идейку тоже браться никто не хочет
ken
ну вот ща они жоостко отсылают на ... с такой просьбой ) даже со своим материалом