Du-Bass
есть подобие алькантары даже очень много.
брал в СЕАЛе, цена как раз 500р за погонный метр.
обтягивал им потолок и стойки. эксперементировал в течении года. по внешнему виду секас. но на клей посадить невозможно!! потолок только прошивать, материал довольно тяжелый, у друзей держался около полугода потом как правило провисал. у меня на стойках 2 года держится правда. все крыши переделал на карпет. если очень захотеть то можно и довольно качественный найти карпет, его клеить в разы легче.
malenkiy
Спасибо)
Видел только велюровый карпет в живую) Довольно не плохо выглядит, но интересно было узнать другие варианты.
Du-Bass
35к это тебе в студии зарядили?
я так понял ты сам клеить будешь, то тебе альки на 10к надо всего.
зы весной себе карпет велюровый менять планирую на Альку.
S T I G
твил как мне кажется поинтереснее, а цена одинакова примерно на материалы?
aka Kaka
25 January 2011
6
Only You Baby:
|
aka Kaka Таким уже и машинки обтягивают)))Так что скоро..перестанет быть редким.. Есть еще на подобии матовый хром.не под алюминий. |
покажи хоть одну машину в таком исполнении)
есть много чего. таких (полированный титан) машин нету.
есть также упомянутый хром .
Shamatarevhttp://s43.radikal.ru/i101/1101/fd/1bcde427a42e.jpg
Du-Bass
25 January 2011
S T I G
Да. В студии. Причем в трех разных местах, говорят настоящая алькантра с работой так и стоит.
А можешь в личку кинуть где можно взять алькантру. чтобы не обманули, а то опыта нету, алькантру только на фотках видел...
Попробывал бы сам, вроде руки не кривые)
aka Kaka
25 January 2011
Only You Baby
Это алюминь.
я тебя просил полированный титан. ))
и ткни пожайлуста посмотреть красный хром что это?
Only You Baby
26 January 2011
aka KakaПардон по картинке подумал..что люминь))Был так замарочен рулём..что про титан пропустил
Only You Baby:
|
aka Kaka Пардон по картинке подумал..что люминь))Был так замарочен рулём..что про титан пропустил |
такого материала в Москве нету))
на самом деле он очень схож по текстуре с алюмом, просто оттенок бронзовый.
в целом ты прав.) машины этим материалом тоже можно делать).
Only You Baby
26 January 2011
aka Kaka
Ну всё появится...скоро))вон уже плёнки под кожу змеи..есть хромы..разные и т.д.
Ts@r
скажу тебе по секрету весь хром что сейчас идет в стандарте из Китая))
решетки, накладки ручек и т.п все Китай. в этом можно убедится например разобрав ручки увидишь ихний лейбл с иероглифами).
aRRRch1интересно лачить когда ты его красишь в цвет машины или там лак с блестками, а просто получить глянец проще взять просто глянцевый карбон:
http://www.w2c.cc/_images/attachments/5449...82900-88816.jpg
aka Kaka
поздно подумал о глянцевом карбоне...это мой первый опят был...счас думаю что ещё сделать, мож тогда и это переделаю)
Shamatarev
26 January 2011
aka Kakaблииин а с серыми кнопочками мона ?
))
Shamatarev:
|
aka Kaka блииин а с серыми кнопочками мона ? )) |
нету. но попробуем. сильно нада или так для риторики?
Shamatarev
27 January 2011
да вот думаю если мне понравится соберусь с деньгами и переклею !
а то у меня шпаклевка на панели села ...
О, здесь ещё покажусь
. Вот и я поставил себе нормальный девайс. Отдельное спасибо
Oleg N. как первооткрывателю темы с "Ford Power" и "мулькой". Вот фото:
Кстати, на БМВ М3 в штате так реализована эта "мулька". На консоли, где ручка КПП, кнопка "Power" с тремя режимами - штат, sport, sport plus.
OgionЗдорова, на кнопке мулька, она меняет цвет в зависимости от режима
или постоянно красным горит.
OgionСтильный девайс
Я тоже себе заказал такой, пока в пути. Мульки у меня нет, поэтому решил пока просто поставить вместо розетки, которая мне не нужна, а колпачок постоянно норовит потеряться т.к. не держится в гнезде.
Кстати, заметил у тебя ручка КПП с серебристой вставкой и премиум-консоль комфортовская. У меня такая же, но ручка шла черная.
chameleon-rzn
27 January 2011
Поясните не грамотному, чё такое "мулька"?
может она и мне понадобится
chameleon-rzn
это устройство которое обходит цеп электронной педали газа и она не тупит и отклики на нажатие становятся в разы быстрее
Oleg N.
28 January 2011
1
OgionСпасибо, конечно, но первое упоминание видел у
ploffon вот ему спасибо за идею и реализацию
Электронная Педаль Газа, мулька (сообщение #7235169)
bykarevДа, цвет меняет. Оранжевый - спорт, красный - спорт плюс.
TrumenУ меня Ghia SE и консоль и ручка, соответственно гиевские (дерево и чёрная ручка). Просто показалось гармоничнее (под Fly, климат, кнопки, вставки) интерьер в серебро. И вставку в ручку от комфортовской КПП поставил.
Исправляюсь,
ploffon тоже спасибо за идею.
P.S. Хотя я подключал по-своему
. Просто вытащил плату и штатную кнопку со светодиодом (с мулькой шла) вставил. Малой кровью, без отверстий, переделок, паяльников... Очень уж я не дружу с паяльником
. Хотя, судя по фото, ваши варианты (с впаиванием светодиода) поярче светят. Может созрею ещё. В принципе, цвет режима на моём варианте достаточно хорошо виден.
Shamatarev
27 January 2011
Ogion
даа ништячково смотрится
Ogion
а как ты закрепил кнопку от мульки в кнопке Power? герметиком?
lvswда, принцип-то я понял, но подумал, что способ Огиона проще для тех, кто паяльником может только все испортить
я пока в поисках места для кнопки. времени никак не хватает поковырять салон