pilot636@rambler.ru
17 December 2010
lanton61С рулем горячка, однозначно. Ручка зачетная. СТ-шный руль сюда бы в тему пришелся.
а по мне что ручка, что руль шняжно выглядят и никак с интерьером авто не сочетаются.
Скорпионъ
17 December 2010
9
lanton61
Поменяй машину, а руль можешь оставить.
63crank
Рукоятка и руль брендовые - Исота делают очень качественные аксессуары, особенно у них хороши накладки на педали и подставка под левую ногу (в частности на моей машине подставка под левую ногу как раз Исотовская
urfindjus
17 December 2010
11
блииииин!!! ребята! руль и ручка ИМХО супермегаколхозотюнинг!!! АХТУНГ!!! лишить себя нормального руля, подушки и даже круиза!!! это вне моего понимания. реально если хотелось добавить спорта то можно поставить руль от ст и стайлинговую ручку КПП - в сто тыщь миллионов раз красивей, спортивней и безопасней
еще вопрос - а QOMO в прикуриватиле это что за девайс?
urfindjus в прикуривателе модулятор с флешкой
Руль-аратюнингово.
Одним словом, ростовские пацаны отжигают.
Inspire-SS
18 December 2010
1
Салон на 10ку похож как то стал))) 6000Сд палит все
Lerick
Скорпионъ
Р.Б.С.
Я думаю для какого нибудь колхоза-деревни в самый раз там и дороги такие что больше 10 км\ч не разгонишься...зато там реальный пацанчег - четкий...
Silver_Age
18 December 2010
15
по случаю снятия обшивок передних дверей, приколхозил давно лежащие хромированные ободки
Ts@r
18 December 2010
1
Silver_AgeГде взяли такие?
Уже прочитал... на ebay )))
то антихром, то плюс хром, вас нипанять))
Maximka79
18 December 2010
LerickГде-то уже про хром обсуждали
,када в меру и в тему- то отлично. И всем(ну почти всем
) нравится
я бы сказал так, что почему-то считается там где его нет - надо налепить, а там где он есть надо содрать))) логика такая, но какая то странная)
demidok
18 December 2010
блин в понедельник салон перешивать
а я уже всю бошку сломал
посмотрите нормальный вариант? посоветуйте что-нибудь пожалуйстаааааааааааа! p.s.: фото ворованое и грубо фотошопеное
Lerick
18 December 2010
demidokесли уж перешивать то делать
такhttp://focusdriver.users.photofile.ru/photo/focusdriver/3771321/xlarge/86888537.jpg
x
а уж материал и расцветку надо выбирать из общей темы салона)
demidokМоё ИМХО как то уж совсем просто, как штат. Да и Ламбо ромбики со штатным рельефом, не так смотряться.
Если анатомию менять не хочеш то поиграй с "рисунками". Вот фото на которых понравилось решение заднего дивана и передняя спинка, а вот сидульку саму сделал бы иначе.
ну или попробуй поискать идеи в новом новых трендах авто стульев
demidok
19 December 2010
захаяли
придется срочно что-то менять
если сделаю первый вариант выкладывать не буду, а то совсем растроите
есь мысля скрестить первые три фото с серой похлавой
банальщина
сделал колечки
Хром на кнопочки (взял рейсталинговый блок с хромом (маленький разъём) и просто махнул местами кнопки на своём (большой разъём) + пересветил всё в красный)
и общее титаниум + чёрные кнопки + красный цвет + ручка кпп с подсветкой + приборка ст/рс + магнитола от нового мони с чёрной крутилкой + под бардаком находиться пепельница с прикуривателем и выносной пелкой
следующий этап руль от мони
S T I G
последние фото салона это у кого такой?
МаксольОтвечу за
S T I G : написано же - ST, а ST - фокус. Только третий.
Ogion
да что ST я понял, думал у кого то из наших такой)
А... ну, скоро, думаю будет.