Shamatarev
21 November 2010
3
Pilot9966 мое мнение, я бы не стал позориться!
lvsw
21 November 2010
2
Игорь78ох... сегодня тоже перетянул кожей салон... ну и геморная же процедура. Знал бы на сколько это тяжело, даже не связывался бы
Кстати, заметил, что у спинки малой задней седушки, в пене не хватает одного стержня к которому кольца вешаются, хотя на самой кожаной обивке хрень для колец есть?
Pilot9966:
|
Как вам такая штучка? |
Жутчайшая гомосятина. Видел вживую на хэтче, еще фотку выкладывал в курилку - вся курилка со смеху слезами обливалась
p.s. если что, ты попутал форум, тут интерьер обсуждается, а не экстерьер.
lvsw
21 November 2010
1
Игорь78фоткну теперь ток на следующих выходных ))) Когда сегодня я дрожжащими руками сомкнул последнее колечко на задней седлушке, было темнова-то для фоток
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 November 2010
1
Игорь78:
|
DembeL mirko80 Ребята спасибо !!! Вставки в двери не достать ,поэтому поеду в ателье , или отдам перетягивать или куплю кожу подходящую под фактуру сидений и сам перетяну.
цитата: | Да уж зацепило тебя так зацепило,остановите его кто нибудь |
Саня , не остановиться,уже есть на будущее пару идей!!! |
Игорюш, достать можно, весь вопрос в цене. Вот как пример
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._novye_15708970А в остальном МОЛОДЦА, сови +
horosh717
21 November 2010
1
Игорь78да...теперь колеса сзади не повозишь
Игорь78эт чехлы чтоль? или.. вроде за 2,5 часа сидуху нереально перешить
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 November 2010
1
КипишЪ:
|
Игорь78 эт чехлы чтоль? или.. вроде за 2,5 часа сидуху нереально перешить |
нет это у Игоря штатные чехлы ( их шить не надо
Игорь78
21 November 2010
3
СОБАКШЕРСТЯНЫЙОлег,спасибо за ссылку,
завтра с утра буду звонить!!!
КипишЪЭто не чехлы,
это штатная кожа (обшивка сидений)от рестайла!!!
horosh717Аккуратно можно,главное теперь чистить обшивку будет легче!!!
Maximka79
21 November 2010
Игорь78штатная... -кожа или кожзам???
спрашиваю так как мне соклубень говорил что там на сидухах кожзам стоит
Maximka79
там кожа по центру, а по бокам дерЬмонтин )
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 November 2010
Maximka79:
|
Игорь78 штатная... -кожа или кожзам??? спрашиваю так как мне соклубень говорил что там на сидухах кожзам стоит |
Увы штатный кожзам, хоть и не плохого качества
цитата: |
там кожа по центру, а по бокам дерЬмонтин ) |
Хм... на ДОрестайле видел, вроде бы везде кожа.
Или легко ошибиться?
kenvelo
Запах кожи есть, но что касается кожзама по бокам - фиговый он по качеству, ножом прорезается на ура (прорезал отверстие для регулируемого упора), хотя с тем же велюром или тканью титаниумовской приходилось поморочиться.
lvswцитата: |
Кстати, заметил, что у спинки малой задней седушки, в пене не хватает одного стержня к которому кольца вешаются, хотя на самой кожаной обивке хрень для колец есть? |
Тож самое было, вставил вязальную спицу...
Ждем фото.
dimka1
я забил на спицу, ибо во второй подушке спицы не было. В общем встало без проблем.
Mind_Killer_2.0
26 November 2010
1
Вопрос к владельцам машин с автоматом. Кто нибудь пробовал ставить ручку АКПП от мони? Она вроде поинтересней смотрится, чем штатная.
Mind_Killer_2.0:
|
Вопрос к владельцам машин с автоматом. Кто нибудь пробовал ставить ручку АКПП от мони? Она вроде поинтересней смотрится, чем штатная. |
Интересная идейка. Надо рассмотреть способы. Сегодня попробую заполучить такую ручку.
Mind_Killer_2.0
26 November 2010
Anton.L
Буду ждать отчета. А то друг предложил такую идею, а покупать новую ручку, не зная подойдет она или нет, как то не очень хочется.
Друзья, подскажите, где можно качестчвенно и не дорого обшить руль кожей?
а то родной сильно потрепан, портит вид салона
RusromЖень, можем вместе отдать. Ток чуток позже, надо подогрев сначала доделать
А так я тоже буду отдавать, и по деньгам адекватно (договорился на небольшую коллективную скидку). Я собираюсь в перфорированную с алькантарой, и рисунок родного шва.
Knazь DОтлично!! ток мне не Фордовский руль, а Маздовский надо обшивать, но думаю это не принципиально
Чиркани мне а личку на сколько ориентироваться, и что за фирма
Knazь D:
|
Rusrom Жень, можем вместе отдать. Ток чуток позже, надо подогрев сначала доделать А так я тоже буду отдавать, и по деньгам адекватно (договорился на небольшую коллективную скидку). Я собираюсь в перфорированную с алькантарой, и рисунок родного шва. |
мне тож в личку черканите мне надо руль от машины девушки обшить в кожу
готов сделать коллективно дабы получить скидку
Rusrom
WIND
да там не принципиально какой руль, вроде бы. Жень, что за фирма не знаю, знаком с ними лично, есть только моб телефон, можно договориться - приехать, посмотреть работы. Сайт даже не знаю.
завтра тады скину тел в личку, созвонитесь, скажите Фокус Клуб от Димы.
Mind_Killer_2.0
27 November 2010
Нигде не могу найти нормальную фотку моньковской ручки АКПП. Это самое лучшее, что удалось найти.
Anton.LЧем завершились поиски ручки?
Mind_Killer_2.0
Удочку друзьям закинул, жду ответе.
Mind_Killer_2.0
интересно а сидухи передние от мондео на фф встанут?
Mind_Killer_2.0
27 November 2010
5
Пора уже создавать отдельную ветку о том, что от мондео можно переставить в фокус.
niki
28 November 2010
1
наконец-то приехали заглушки и накладки на задний диван.
ни в одной комплектации они не стоят!(может конечно кому-то и поставили)
finis`ы1251136 - накладка на петлю дивана
1327985 - заглушка на задний диван
итак фото:
извините за качество, с телефона!
прямоугольные накладки выкрашу в чёрный цвет (не тот цвет при заказе выбрали).
позже сфоткаю как будет смотреться на машине
по цене, за всё менее 700 руб.