Maximka79
18 November 2010
alligator44Ну да, не так как у меня получалось без отражения,кстати попробуй нормально не по быстрому например заглушку возле педалей на тоннеле покрасить(выдернув ее пдред этим
),как она будет на текстурированном пластике "лежать",или че-нибудь другое,но чтоб увидеть..
Пы.сы.думаю что будет красота(желательно чтоб не облупляющаяся
)
Maximka79
18 November 2010
alligator44На сером тоннеле прям под замком 3ажигания,ближе к педали газа есть залушка(декоративная) болтик закрывает,с маленькой прорезью сбоку, под отвертку,величина ее с 5ти рублевую монету,если посмотришь сразу найдешь.
Пы.сы.а лучше сразу окантовочку воздуховодов бабахнуть и сомнения развеять...
alligator44:
|
Maximka79 Так я предлагал же прям окантовку кому нить покрасить... У кого нибудь лежат после замены на хром покупной. Молчат. У меня то уже стоит под хром. Не повезло мне... |
у меня лежат. могу отправить кому надо для опытов за спасибо, только пересыл оплатите
alligator44, дык я не говорю, что все так уж плохо.
Просто на фото выглядят не совсем уж под хром, как крышка балончика, показанного ранее.
Допускаю, что "вживую" все выглядит гораздо красивее.
alligator44
18 November 2010
1
МахмудКрышка баллончика выглядит "под никель".
А хром, он не так блестюч...
Пример :
Шестигранник хром/ванадий, лампа и мышка.
dimka1
Все получилось натянуть со снятой спинкой, главное тянуть защелку "мамка" к зещелке "папка" и защелку "папка" заранее подогнуть внутрь
alligator44
а прикинь если эту краску еще и отлачить прозрачным глянцевым лаком ))) Наверное выйдет интересный вариант (да и краска не будет облезать)
alligator44
дык я не просто так оставил свой комментарий про лак. Твоя идея как раз таки понравилась и хочу испытать в ближайшее время. Спасибо тебе за инфу!
WIND
19 November 2010
1
Фанатам необычных ручек кондея посвящается
продаются на тао бао
alligator44:
|
WIND Во... вот такие нормуль. Не сравнить с прямоточеными дюралями. |
кстати а на штатных крутилках есть подсветка???
Дайте ссылку на тао бао по крутилкам,а купить там как кто знает?
Maximka79
19 November 2010
WINDночью прикольно выглядят,точно не промахнёшся,да и вид вроде получше чем тут другой китай был
Maximka79
20 November 2010
alligator44я обычно никого не минусю,только плюсююю
Maximka79
20 November 2010
1
alligator44фигня скоро доберуся я до люминия уже придумал вид крутилок ,не знаю получиться воплотить или нет,но буду стараться
Pilot9966
20 November 2010
WINDПодскажи где возможно купить такие ручки?
Кто знает где купить крутилки ?Помогите плиз!
ребята у меня климат))) просто нашел для Вас такую штуку купить можно на
taobao.com это китайский аукцион))
заказывать там либо самому либо через ебэйтудей но им придёться 10 % лишних отдать
slevn
20 November 2010
alligator44попробуй сначала в чорный цвет покрасить потом уже своей краской потом лаком на YouTube роликов про это есть достаточно прописать покраска в хром возможно что то и выйдет
хотя металл тоже зачот лови +
Mr.Mirror
20 November 2010
alligator44
В Митино (в подвале) таких очень много.
цитата: |
ребята у меня климат))) просто нашел для Вас такую штуку купить можно на taobao.com это китайский аукцион)) |
спасибо поковыряюсь. понят бы что где куда
привет, друзья!
не помню, было - не было, в общем очередное китайское богатство
Игорь78
21 November 2010
32
Ну вот и я начал обновлять салон (в очередной раз), решил перетянуть сидения кожей. Для начала перетянул задний диван,так как небыло пены для передних сидений,а сегодня купил салон от Титаниума в сборе и начал перетягивать передние сидения.Гемор еще тот (перетяжка передних сидений) но одно сидение уже перетянул,ушло на это 2.5 часа.Зато доволен как слон!!!
Игорь78красота, Игорек!
наконец-то добрались до сидушек, молодцы!
Knazь DМитя спасибо.
Уже не могу остановиться,
жизнь скучна без переделок!!!
Игорь78
+
Супер!!! А вставки в двери тоже на замену?
Да уж зацепило тебя так зацепило,остановите его кто нибудь
На южке кто нибудь видел в продаже крутилки на кондей ?
Игорь78
21 November 2010
4
DembeLmirko80 Ребята спасибо !!! Вставки в двери не достать ,поэтому поеду в ателье , или отдам перетягивать или куплю кожу подходящую под фактуру сидений и сам перетяну.
цитата: |
Да уж зацепило тебя так зацепило,остановите его кто нибудь |
Саня , не остановиться,уже есть на будущее пару идей!!!