lbjybc
чего-чего. крутилок. Чертежи есть, вперед на поиски токаря=)
Inspire-SS
10 November 2010
как вы себе ето представляете? купите вольво если нравится.
другие крепления другие размеры и форма...просто переставить нельзя..
ну не факт... надо поглядеть посадочные места, возможно придется переварить крепления, и забыть о подушках безопасности в сиденьях, если они были.
а так, у меня на 9-ке стояли сиденья от шарана, и отлично там двигались)
Inspire-SS
10 November 2010
дело в том что фокус не девятка =)
Inspire-SS
10 November 2010
Р.Б.С.
Опа =) Спасибо , заказал =) у меня нету такой штукуевины !!!
Ну платформа-то одна у с30 и фф3d, так что может крепления похожи?
GRG
Ностальгия у меня =)
Не могу, вчера посидел у друга в S60 и опять захотелось этих комфортных, как-будто сшитых под меня сидений из мягкой кожи =)
Имеется салон от фф 2 с электроприводом как поставить на авто без электропривода эти сиденья просто подать на сиденья 12 в. или где то что то нужно прошивать мозги ??
alexandr1973
10 November 2010
SERG_sat:
|
Имеется салон от фф 2 с электроприводом как поставить на авто без электропривода эти сиденья просто подать на сиденья 12 в. или где то что то нужно прошивать мозги ?? |
Я себе ставил без прошивки, просто соединил фишку под сиденьем и все заработало
SERG_sat
всё питание у тебя уже есть соеденяй фишки и всё
Кстати о сидениях,кто-нибудь переделывал свои штатные в копию СТшных, поделитесь впечатлениями, как качество?проминаются под пятой точкой))как штатные?
plotnick
Тема где то была, попробуй поискать.
Кто то из одноклубников этим занимался.
plotnickцитата: |
проминаются под пятой точкой))как штатные? |
не не как штатные, заметно более упругие, достаточно качественные.
Technicks1
10 November 2010
focusdriver занимается не реклама
Господа.
Я вот тут читала кому то не нравилась неопрятное отверстие в накладке слева от водительской ноги,где кнопка отключения подачи топлива,если я не ошибаюсь.Так вот,у меня вопрос:можно заказать такое же кольцо как на фото,или оно вместе с накладкой на европейских машинах.
Вообще оно мне в глаза не бросается,но а если можно его поставить то почему нет.?
]
nenкольцо идет вместе с самой обшивкой
и только на европейцах.
у них кстати и правая накладка с таким же кольцом, но с заглушкой (заглушка для отечественной обшивки не подходит, проверено на личном опытк, она просто туда проваливается
)
Не,ну почему так?
Ну ладно,пусть будет так как есть.
Knazь D Спасибо за ответ.
я думаю туда можно приколхозить какую нибудь заглушку- как вариант в метизах посмотреть резиновую...
я себе заколхозил от баночки с конфетками - красненькую
Dyrman:
|
plotnick Тема где то была, попробуй поискать. Кто то из одноклубников этим занимался. |
тему памоему давно в помойку снесли
OFF
volvo744
У друга 960 старенькая уже но удобнее кресел я не видел мне кажется они там со временем даже лучше становятся.
А я вот часы от Мондео-3 себе приколхозил:
Вот здесь - подробности.
4ETBEPKAТочно подмеченно "приКолхозил"
lvsw
12 November 2010
3
4ETBEPKA
Возможно у меня нет вкуса, но смотрится не эстетично...
Сам тащусь от часиков мондеовских, но увы, в фокус по человечески их не установить.
p.s. за старание + ))) у самого была когда та идея приколхозить, но вовремя повзрослел и отказался от колхоза.
а если этиже часики приколхозить под подушку переднего пасажира всеранво наеврное колхоз будет зверский???
- Casey -
12 November 2010
4ETBEPKA
Привет, а мафон это MFF-6501DS???
Как работает? Думаю такой взять, так его не хвалят что то, мол хуже штатного мафона получается
WIND
фотошопиоть нужно... но мне кажется будет не айс - оч ассиметрично выйдет )
Как ваирант можно попробовать в бардачок (который под кнопками обогревов), но тогда функциональное назначение часов будет не понятным, ибо время разглядеть на них будет проблематично
WIND
Часы есть на эране приборов и на майфуне...зачем в авто еще одни часы??
WIND
12 November 2010
1
от монди они просто красивые))) холтя я б себе не поставил их