Надоела надпись "фокус" на торпеде. Оторвал нафиг. под ней оказалась надпись "Airbag"
В итоге сделал так:
Silver_Age
22 October 2010
Universe
а старая эмблемка на клею держалась?
Universe
22 October 2010
Silver_Age
не-а, там две направляющих крестообразной формы...
пысы... плохо держится... надо будет приклеить что-ли
Silver_Age
22 October 2010
Universeт.е если снять вместе с надписью АирБаг там и 2 дырки будут?
Silver_Ageнадпись Airbag выдавлена в самой торпеде.
Ну да, снимаешь фокус - а там две дырки
подскажите как правильно снять накладку с бардачком чтобы защелки не обломить
IAndreyI
Вынуть бардачек из торпедо. Снять стопорные кольца, вынуть штырь который является петлей и снять накладку. Не снимая бардачка не получится. Бардачек просто выщелкивается. Начинать надо с ближнего к магнитоле угла.
IAndreyIИли снять приборку и воздуханы и увидеть всё своими глазами
Ожидая авто за полляма первое что надо сделать это купить книгу за 500 рублей или скачать её
Тюнинг интерьера (сообщение #7461993) если лень читать 174 страницы
Silver_Age
Я помню когда ставил подушку безопасности пассажира захотел убрать эту табличку Фокус,снял её и увидел что под ней надпись АирБаг и в этой надписи две дырки насквозь,на заводе когда ставиться одна подушка делают дырки и вешают табличку чтобы закрыть надпись АирБаг так как там его нет,короче портят торпеду
Вот до сих пор не придумал что туда повесить,а надо
alligator44
Не знаю как это может выглядеть,но я не курю и другим не даю курить у себя в машине
Может кто-то другой воспользуется твоей идеей
Я хочу что-то в стиле как у universe не плохая идея
Universe
Подкладку от хромки надо убирать, сегодня в живую посмотрел, инородно она там в таком виде смотриться.
Скорпионъ
Да, согласен. В принципе еще вчера когда ставил мысль такая возникла. Сегодня она нашла свое подтверждение в твоем лице.
aka Kaka
21 June 2014
ScuLpt:
|
Привет все! Я вообще хотел узнать как снимаются пластиковые хрени где воздухозаборники причём как снять каждую, и как снимается пластик который обычно в карбон клеют! На рисунке обвёл что хочу снять)) Если есть ссылки где всё подробно написано или показано или кто сам рас кажет подробно буду очень признателен!!!
Заранее СПАСИБО!
|
приезжай я тебе панельки сниму бесплатно.
Universe
Silver_Age
у меня нет надписи фокус и дырок. изначально шло аирбэг выдавлено. видно н мне сэкономили. или это на дорестайлах там надпись фокус была?
igorOK:
|
Universe Silver_Age у меня нет надписи фокус и дырок. изначально шло аирбэг выдавлено. видно н мне сэкономили. или это на дорестайлах там надпись фокус была? |
так правильно, надпись airbag со стороны пассажира на торпедо есть, когда установлено две и более подушек безопасности. Если верить подписи о вашем автомобиле (Titanium), то у вас шильды фокус и не должно быть. Радуйтесь, ибо эта шильда выглядит архиубого...
у меня на этом месте вот эта приклеена
ScuLpt
Я снял окантовки не снимая сопла, времени 30 мин. Делал ножечком и пластиковой картой. Там 4 фиксатора, их приподнимаешь и тянешь кольцо.
У меня вот так получилось... Цвет кожзама практически 1 в 1 совпал с серым цветом штатного пластика
http://i062.radikal.ru/1010/83/47117c073e5d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1010/9a/d95123e6701a.jpg
YOGO71
24 October 2010
tsarakaev
хорошо...+1 ... А вставки в дверях-тоже кож зам или нет? смотрю боковые накладки сидений тоже красили?
lvsw
24 October 2010
23
Вот "слегка" обновил себе интерьер
Спасибо большущее
Universe и
Shagron за помощь в приобретении девайсов
tsarakaev
24 October 2010
4
YOGO71:
|
tsarakaev хорошо...+1 ... А вставки в дверях-тоже кож зам или нет? смотрю боковые накладки сидений тоже красили? |
Спасибо
В дверях перфорация как и в середине сидений, + проложили паралончика
Боковые накладки такие и были.
http://i077.radikal.ru/1010/c9/3d0a6b604aaa.jpg
SPARTAKUS
24 October 2010
10
tsarakaevТоже перетянул салон искуственной кожей.
Цвет подобрал вроде похож.)))
bykarev
Где перетягивал?? Сколько по деньгам?
SPARTAKUS
24 October 2010
1
R-k-V
Перетягмвал в южном порту в автоателье, в 2008г. отдовал 18 т.р.
Сроки 5 дней.
Сейчас они вроде переехали под велозаводский мост, рядом с сервисом МВ.
Silver_Age
24 October 2010
1
lvswхорошо обновил, а главное грамотно
Silver_Age
Пасибо!
alligator44
усё будет )))
alexfocus7506
25 October 2010
4
Всем привет.