serg_na_ff2
18 October 2010
10
а вот и мой начальный тюнинг...
установил кожу от рестайла,руль от мондео,все панельки в черный цвет...
в планах,стойки в черный цвет
Анатолий13ясн, огромное спасибо за подсказку!
мдя... не дешевое енто удовольствие
Скрытый текстникогда не понимал, почему алькантара столько стоит
это всего лишь искусственная замша, более выгодная по свойствам и износостойкости. мысли в слух
x
serg_na_ff2мои поздравления, смотрится очень зачетно!
молодец!
serg_na_ff2
18 October 2010
1
Knazь D:
|
serg_na_ff2 мои поздравления, смотрится очень зачетно! молодец! |
спасибо...уверен что не конец...главное что бы вот эта - $ не подкачала в нашей жизни...
Nordschleife
18 October 2010
2
serg_na_ff2богато выглядит! + за труды
Московский
18 October 2010
1
demidokКонечно краска.
Такое уже было, только там по моему и авто был белого цвета
мож я ошибаюсь... но вроде в Фокус RS как раз салон (пластик) бежевый, все те части что у нас серые
igorOKраньше можно было просто выбрать цвет пластика. но песок или серый, но недавнего времени лавочку прикрыли. узнавал у перешивщиков, скинул это фото. говорят целиком обшивку не перешьют, типа на фото крашенные двери
Анатолий13супер-пупер! суперищеее... нет слов
demidokцитата: |
типа на фото крашенные двери |
это помоему тольяттинцы перешивали.
перешивщики похоже начинающие
те к кому обращался. половину ффклуба вроде обшили.
alligator44
18 October 2010
1
Не... не похоже, что двери крашенные. Обшиты вроде (обклеены).
demidok
чехлами что ли? Реально перешитых то в ветках раз, два и...
S T I G
в этой ветке авто-сеал (без рекламы)
вчера написал письме в контору, от которой эта фотка. они предложили в тольяти запчасти мои отправить, они их перешьют и прешлют обратно))) шутники блин
funtikbio, хороший подлокотник и дефлекторы обдувов там к месту для наших морозов.
Только как их подключить к нашим воздуховодам в полу, которые идут лишь в ноги задним пассажирам.
Придется заказывать всю китайскую отопительную разводку в полу.
А может у китайце в ноги не выводится, а только сюда в подлокотник?
Что-то я вспоминаю, как там устроено внутри подлокотника, там места внутри особо и нет, чтобы зафигачить еще два воздуховода.
Mr President
19 October 2010
Махмуд
Подозреваю, что обдув в подлокотнике введён ВМЕСТО обдува ног задних пассажиров. То есть, в китай-фокусе просто-напросто изменены патрубки задних воздуховодов (заведены в подлокотник из-под заднего сиденья).
Махмуд
19 October 2010
Mr President, тоже так подумалось.
Тогда желательно заиметь и все патрубки, которые идут от самого подторпедного сопряжения.
Мне китайский вариант обдува более предпочтителен, чем там внизу в ногах, который дует в коврики.
funtikbio, да сильно колхозить тоже не вариант
Да и поток воздуха из отопителя тоже не безразмерный.
Просто не хватит напора на все сопелки
Анатолий13
19 October 2010
demidok:
|
узнавал у перешивщиков, скинул это фото. говорят целиком обшивку не перешьют, типа на фото крашенные двери |
Перешить обшивку, вопрос только денег.
Без швов почти нереально.
В пересылке обшивок проблем не вижу. Просто из Мск нецелесообразно. Проще найти мастера с разумными расценками
Поделюсь обновочкой. По случаю приобрел такие штучки для ремней безопасности. Зачем? - не знаю...
Помню у меня на вольве были штатные такие. Нравилось, что на ключицу не давит подушечка.
alligator44
купил в Китае
цена вопроса около 100 руб. за пару
Brembo7777
21 October 2010
Universe
надпись перевернуть надо!
чёрные есть?
Привет все! Я вообще хотел узнать как снимаются пластиковые хрени где воздухозаборники причём как снять каждую, и как снимается пластик который обычно в карбон клеют! На рисунке обвёл что хочу снять)) Если есть ссылки где всё подробно написано или показано или кто сам рас кажет подробно буду очень признателен!!!
Заранее СПАСИБО!
Купи книжку по Фокусу и там все есть в картинках и читай и разбирай сколько душе угодно.
снимаются просто , воздухозаборник вынимается целиком и только потом снимается кольцо окантовки,
если посмотреть внутрь решетки то сверху внутри увидите 2 прямогугольных ушка , оттягиваете их вниз и (я делал складным ножем) сбоку потихоньку отжимаем воздухозаборник, я упирал нож обмотанный изолентой в торпедо и заводил острый конец ножа под кругляшку справа потом слева (как бы расшатывая его) на постороннии звуки внимание необрасчайте воздухозаборник вставлен в паролоновуй овал внутри собственно он эти звуки и издает ( как будто чтото ломается или рвется)
подскажите можно ли самому врезать в верх торпеды бардачок