4ETBEPKA
28 September 2010
ilychoff
На приборке нет. Да и вроде слышал, даже если они и есть, посмотреть можно только при выключенном движке. Надеюсь, предпусковик поставлю - появятся, правда толку от них, если в дороге не видно... А когда ужЕ приехал, можно и на мобильнике посмотреть. От Мондео взять, конечно - вариант, но дороговато удовольствие, да и приделать их вроде некуда.
Антоннио
28 September 2010
Я слышал что есть миниатюрный БК, который ставится вместо кнопки...
И они есть для разных машин...
ilychoff
28 September 2010
3
Серый Как раз тема о том... Вольтметр является в данном случае частью интерьера.
А тема звучит "Тюнинг интерьера". Так что все законно...
))
alexfocus7506
28 September 2010
Ребят,кто может подсказать в какой цвет можно покрасить эти бока у рамки или что-то еще сделать?
Как то не так смотрится много черного по бокам. Растягивает и уменьшает экран мегнитолы,ну вобщем что-то надо изменить.
. кто что посоветует? Буду рад услышать Ваши предложения.
alexfocus7506Блин тоже загорелся такими сидушками! А чехлы нормально встают ну в плане не геморно их менять? Перфорация и в правду помогает от запотевания?
Качество кожзама как?
Mr.Mirror
28 September 2010
1
alexfocus7506
Чтобы по плотности определять уровень заряда нужно еще и температуру воздуха учитывать.А вольтметр поможет узнать о перезаряде.
ilychoff
Вот именно,что про интерьер а не о том,что нужна ли та или иная фиговина Можно так сказать обсудить "смотрится не смотрится,стильно или нет" но никак не флудить о надобности того или иного аксесуара
ilychoff
28 September 2010
alexfocus7506 Я вот тут тоже хочу покрасить всю панель лицевую, ту что у вас под карбон от тиниума. У меня же она "комфортная" тобишь серая блин и невзрачная
Так вот я взял сфотографировал качественно салон и в фотошопе поигрался с цветами. И мне показалось что будет неплохо если покрасить в темнобордовый.
Но я говорю обо всех деталюшках серых что на центральной консоли. Но когда окончательно буду выбирать цвет еще получше все посмотрю.
Серый Так вот мое мнение не смотрится вольтметр там и не стильно.
Больше про него не слова...
alexfocus7506
28 September 2010
R-k-V
там все по размерам чеко ложится.
кожзам качественный,как натур кож салон.
переодел салон за 1.5 часа со сьемом передних сидушек -на чем сидишь
alexfocus7506
28 September 2010
ilychoff
вот и мне надо как то,что бы это черная фигня с рамкой титаниума больше сочеталась или что то придумать
ilychoff
28 September 2010
alexfocus7506 Тут вроде многие пленкой обтягивают под карбон. Лучшего сочетания не найти... Только вот сама магнитола у вас черная мне кажется как то на карбон не очень. Может вообще все черным запупырить.
А фотошоп то нам на что даден ...
))
alexfocus7506
28 September 2010
ilychoffжалко рамки портить.
и с пленкой у нас в городе напряг
а с фотошопом у меня как то не сложилось подружится.
Добрый вечер! Подскажите кто знает как или где приобрести хромированные кольца на воздуховоды? Заранее благодарю!
-Neverhood-
28 September 2010
Донец
Спроси еще клубня Universe.
fantom52
29 September 2010
alexfocus7506
а передние сидушки без боковых подушек или там предусмотренно что то под них?
fantom52, них на сайте есть описание
Под подушки там все пердусмотрено
Настраивал тут недавно салонное зеркало и обнаружил ,что задняя часть кронштейна ничем не закрыта.
Это у всех (у меня не электрохроматическое)зеркал так или должна крышечка стоять?
Тринадцатый
29 September 2010
Картушаха, никаких заглушек, они слишком много весят
ну не знаю, как то теперь не уютно себя чувствую.Может просто не поставили надо посмотреть на схемах
Ведь на задние сиденья тоже не поставили ,а они есть
Картуш
ну на сиденьях это на виду, а за зеркало посмотреть это еще выгнуться надо как следует=))
меня лично раздражет отдделка в районе ног спереди, не могли блин чуть больше пластика и ковролина сделать. чуть нагибаешься, и видно уже потроха все
alexfocus7506
29 September 2010
fantom52rustamito
это покупные или сами сделали
alexfocus7506
29 September 2010
а кто пробовал ободки воздуховодов красить краской хром из балончика?
интересно какой будет эффект?
и по цене и времени дешевле и быстрее.
кто красил отпишитесь - желательно с фотоотчетом
alexfocus7506
Можете попробывать пробить тему по металлизации, как утверждают могут покрыть практически любую поверхность - дерево, пластик, кожа и т.п.
Красить из балона не вариант, потратите уйму времени, а результат не будет радовать глаз.