Universe
Это где моно купить? Ты притащил? Или просто затравку делаешь?
Universe Тоже интересно что и откуда это, или это ручка ручника?
-XXXXL-
ТерАн
ну это ручник + кпп насадка.
видели на эксплорере, она там тоже такой формы нестандартной
Shagron
и где же кнопка на нем?
Fokuz
На одном кнопку видно, другое просто накладка на штатный ручник.
Silver_AgelvswНет, други, вы наверное не правы. Она где-то под торпедой должна стоять. Вот тут я фото из Микроката выложил (спасибо добрым людям):
Тюнинг интерьера (сообщение #8225364)
Р.Б.С.
значит где нить сбоку между стойкой и торпедо - больше не вижу вариантов...
Silver_Age
8 September 2010
Р.Б.С.эта хрень находится под рулевой колонкой
вот тут(указано стрелкой)
поставил сейчас накладку из нержавейки на бардачек.
Мне нравится
Дождусь еще накладки на верхние дефлекторы.
Махмуд
+
Если не сложно, прежде чем устанавливать накладки на дефлектора, сделай фото их рядом с той что на бардачек...хочу посмотреть сильно ли отличается.
Silver_Age:
|
Р.Б.С. эта хрень находится под рулевой колонкой вот тут(указано стрелкой)
|
Да я там всё излазил ужЕ! Ни хрена не нашёл. Подскажи, а к чему она клеится? У этой хрени один торец самоклеящийся (на фото закрыт белой бумагой).
Р.Б.С.Оно клеится под кожухом. Один раз такую только штатно видел. Очень удивился, тому зачем там эта фигня.
Р.Б.С.
8 September 2010
Shagron:
|
Р.Б.С.
Оно клеится под кожухом. Один раз такую только штатно видел. Очень удивился, тому зачем там эта фигня. |
Ну так скажи, к чему (к какой детальке) она клеится?
Silver_Age
8 September 2010
Shagronмне кажется она там лежит для того, чтобы проходящая коса проводов по пластику не била, типа шумка
Р.Б.С.
Клеится к торпедо. Думаю если снять кожух к которому крепится сервисный разъем будет понятно как эта паролонка должна там лежать. Клеится она к нижней части мягкой торпедо с обратной стороны.
Numericalстойки красил или от st и с потолком че сделал...?
Numerical
8 September 2010
MoRoZZ®
Всё крашено. Жёлтый - винил.
Shagron:
|
Р.Б.С. Клеится к торпедо. Думаю если снять кожух к которому крепится сервисный разъем будет понятно как эта паролонка должна там лежать. Клеится она к нижней части мягкой торпедо с обратной стороны. |
Спасибо за инфу!
В принципе понял, где копать. Но ещё один уточняющий вопрос: поролон (он сам по себе плоский) располагается горизонтально (плашмя)?
Анатолий13
9 September 2010
Р.Б.С.Он там нафик ненужен, ничего он не даст
Анатолий13:
|
Р.Б.С. Он там нафик ненужен, ничего он не даст |
Если конструкцией предусмотрен, значит зачем-то нужен!