Игорь78
24 August 2010
Brembo7777:
|
Игорь78 сконфигурирован это зачем? |
Климат чтобы корректно работал его надо сконфигурировать,иначе будет висет ошибка
А477.
Игорь78
ты просто убрал ошибку?
Listard
там тупить нечему!
Игорь78
24 August 2010
Brembo7777Ну не совсем убрал ошибку.Климат как и любой другой модуль имеет конфигурацию,и эта конфигурация может быть разная.
Brembo7777
Ну как нечему - я купил новый черный климат взамен серебра штатного, он у меня после того как глушишь машину начинал непонятные звуки издавать (заслонками играть), а так же в движении, если сменять поток например с лобового стекла на ноги тоже несколько раз звуки издавал и только потом с задержкой переводил воздушный поток. Съездил к официалам, сконфигурировали его, теперь все ок
Listard
можно было проще сделать с нового черного панельку наружнюю поставить в место серебристой, потраха остались бы старые сконфигурированные.
STREEET
скажи ты накладки внутренние ручек дверей красил или это как у титаниума накладки. я такие недавно у официалов видел на камфорте
S T I GМне проще к знакомым официалам на сервис заехать
Xfree86
я красил, когда покупал был шершавый пластик))
STREEET
красил сам? чем убирал шершавость пластика?
Вот и я наконец то отмечусь!)
Xfree86
наждачкой под водичкой и сильно не давить чтоб не грелоссь, потом грунт по пластику, краска, лак))
-XXXXL-
еще бы на колодцы приборки подобную шнягу замутить...
цитата: |
еще бы на колодцы приборки подобную шнягу замутить... |
На колодцы не знаю, а вот ручки открывания дверей изнутри однозначно нужны хромовые, а не под "люминь".
sammer
красота. а можешь сфоткать карманчик с обратной стороны? как там края загнуть по-красивому?
Махмудцитата: |
ручки открывания дверей изнутри однозначно нужны хромовые, а не под "люминь". yes.gif |
Они не "ПОД" а просто люминь
sammer
ОЧЕНЬ (!!!) классно выглядит, по-дорогому. Тоже загорелся, хочу так! Дорого вышло?
sammer
26 August 2010
FokuzКрая загнуты и сделан ровный кант и усажена пленка, при открытии ничего не видно и иллюзия того что он весь такой
ListardСочетание пленки и брендовой кожи очень хорошо смотрица глазами и очень отлично щупаеца руками, имхо пленка с кожей много лучше на выходе чем тупо пластик в пленке
pashtet spbПривет ,подскажи где купил крутилки и как их установить?а то родные сильно напрягают
-XXXXL-Вова молодец,зачетно смотрится!!!
-XXXXL-Смотрится отлично,подскажи где такие можно купить.
unreal1971Присоеденяюсь к вопросу о бриобритении
Очень красиво смотрица
unreal1971-snake-Обратитесь к Александру(
Universe)может он поможет,я у него брал!!!
-XXXXL-Владимир и ты тоже поставил
молодец, тюнинг не дает спокойно спать
Pluto:
|
-XXXXL- Владимир и ты тоже поставил молодец, тюнинг не дает спокойно спать |
Скорее - "некоторые" одноклубники спать не дают...
Спасиба, ребят!
Сам доволен.
edison77Все бы ништяк, только алькантара с чехлами не очень вяжеться
+