WolfiCShttp://www.kpmf.ru/Можно купить здесь, а стоит около 3200р за м2., если не подорожало.
Yakov911
спасибо за ссылочку
Уж очень сильно мне понравилось вот эта штучка
где можно купить...подскажите пожалуйста!!!
Или где можно сделать так?
kent35
человеу на форуме есть, илис завутон так делает...
kent35
первый вариант кастом мейд.
присутсвовал во время установки девайса и собственно рождении идеи.
Так больше 100% не сделают.
=)
ken
unruly
Обидно конечно!!!
ладно будем искать илиса)))может красную сделает?)))
Всем привет ) Вопрос: Купил недавно комплект оригинальных ручек, КПП и ручника, Как поменять ручку КПП образование позволило )), а вот ручник поменять как - незнаю, помогите кто знает или менял . Спасибо.
Торопыжка
18 November 2007
ZingeR
Придется постараться =)))
Штатную ручку придется слегка "деформировать" )))
Снимаешь чехол с ручника, заводишь маленькую отвертку и отгибая вниз пластмассу ручки стягиваешь саму ручку
зачотненько смотрицо!!!
может все таки кто делает так???
Торопыжка:
|
ZingeR
Придется постараться =))) Штатную ручку придется слегка "деформировать" ))) Снимаешь чехол с ручника, заводишь маленькую отвертку и отгибая вниз пластмассу ручки стягиваешь саму ручку |
нифига ненадо портить, берете 2 молотка, или молотои и чтото чем можно упираться...
по ходу поймете какак выглядит, обясняю на примере 2х молодков, один в руку используете по назначению, вторым, железной хней упираетесь в ручник, после снятия кожаного чехла увидите, будит небольшая ступенька, вот в нее упираетеся... а первым бьете по ручке таким образом выбиваете ее и все...
вообще к ней должна быть инструкция, там нарисовано должно быть все...
ZingeR
Вся проблема в том что штатная ручка держится на защелках (их придеться сломать), а ту которую Вы купитли одевается просто так. А в целом malenkiy правильно написал.
-=POTAP=-
19 November 2007
А где можно подешевле прикупить стайлинговую ручку КПП и ручника?
И сколько они стоят?
-=POTAP=-Прикупить у андера, пчела, комикса в разделе запчасти/услуги, либо у официалов. Комплект стоит порядка 2.000р. ручка кпп и ручника. может быть дешевле.
П.С. Свою старую ручку ручника вскрывал ножом как консервную банку
Забыл выложить фото торпеды.
Средняя часть обтягивалась на месте бес снятия.
Razozlitel
10 December 2007
Burguzinну в чёрный покрасили панельку конечно зря
"псведко алюминий" смотрится лучше =)
Burguzin
Сколько стоило низ торпедо обтянуть?
Где можно найти такую приблуду?! Раздражает пустота над магнитолой, а другой альтернативы не вижу...
Manu
я думаю у него псевдодерево было
Burguzin:
|
Средняя часть обтягивалась на месте бес снятия. |
У тебя просто телевизор выдвижной или магнитола? Если телек, то подскажи какой, по чем, и где брал!
-PREDATOR-
11 December 2007
ребят никто не пожскажет контору со вменяемоми ценами,что бы могли перекрасить это дело,или затянуть в винил ??
спасиб.
вот вмето темного лака,не нравиться он мне...от этого и вообще как то не очень доволен
.
хочу другое.
MiShanyaВ личку посмотри
davudoffАвтоаудиоцентр раньше торговал
По моей машине
Всё здесьи здесьmalenkiyManuОно и было, а т.к. башка и монитор черные, то и рамка чёрная.
-PREDATOR-В любой конторе по покраске.
-PREDATOR-
думаю в любой конторе можно, тока смари чтобы не нарукожопили и обязательно полирнули сначала!! и нанесли правельный грунт
а то блин мне покрасили просто после мелкой шкурки, так када краска доконца с лаком застыла через часов 20 на солнце все царапигны от шкурки видны, переделали правда нахаляву заполировали на этот раз... и теперь у меня панель такая же как у тебя чёрный лак)))
п.с. да в опс черный лак ваще не в кассу, особенно на руле... кто ето ваще дгадался так сделать просто пепец. ИМХО гамму нада выдержать в стиле Мазды 3.
всем ночи доброй
ребят подскажите а не знаете ли вы конторы которые переделывают геометрию дверей
тоесть разворачивают мста установки колонок плюс еще как вариант дополнительной калонки в ту же дверь и чтоб это выглядело так как будто с конвеера сошла в таком виде
тоесть переделка обшивки дверей под акустику но не так папсово как это делают на тазах???
PRO100
Полируют в конце, а не сначала!
лего
Любая, нормальная установочная студия