Fokuz
ну блин лучше карбоном затягивай ... хоть и баян зато смотрится здорово!
Fokuz
26 April 2010
Shamatarev
неа) я хочу именно как на этой картинке)
Fokuz
я тебя хочу несколько разочаровать , ибо эта картинка она сфоткана очень с удачного ракурса ! а когда ты налепишь винил он так смотреться не будит !!! в живую ! но если ты сфоткаешь это с того же ракурса то получишь ! такую же картинку! Так что я не советую тебе ориентироваться на одну лишь картинку ...
Fokuzвинил 100% не даст такой глубины цвета
если сам с краской не дружишь, лучше отдай в сервис на покраску
я думаю рублей за 500 они покрасят
Есть вопрос по замене блока управления климатом. Предположим на предыдущем блоке климата была установлена температура 19С и обдув на ноги - как новый блок климата "поймет", что нужно 19 и включен обдув? Или он сам автокалибруется при подключении к авто?
Borka
вот я точно не в курсе но если ты его обесточишь то он стандартную температуру выставит .. и стандартные настройки
Shamatarev
Rusrom
спасибо! там же будет и краска и лак, по идее? наверное лак и царапется меньше чем винил?
Fokuz
ты учти одну штуку что винил обадрал и новый наклеил а с покраской не все так быстро и просто ...
Shamatarev
зависит от долговечности винила уже. я пока обтянул рамку около кпп. вроде прикольно выглядит. царапать не пробовал еще))
Shamatarevцитата: |
вот я точно не в курсе но если ты его обесточишь то он стандартную температуру выставит .. и стандартные настройки |
но ведь стандартные настройки не будут соответствовать текущим положениям сервоприводов заслонок? как бы не получилось так, что +25 до обесточивания - соответствовало +20 истинным
Shamatarev
26 April 2010
Borkaзачем он тебе выставляет настройки то по голове .. если голову вынимаешь то есть соответственно обнуляется и настройке выставляются по умолчанию ..
PS Это все таки не зажигалка с механическим регулятором газа
Fokuzнее это скорее зависит от того, насколько засранцеватый хозяин авто
Shamatarev
сама аккуртаность))) с маникюром))
Borka:
|
но ведь стандартные настройки не будут соответствовать текущим положениям сервоприводов заслонок? |
Оффтоп, конечно... Никогда не слышал как эти заслонки закрываются через некоторое время после выключения зажигания? - Послушай и успокойся
Testpilot
26 April 2010
заказал себе бардачок под кондей. Скажите, а надо ли при этом менять накладку с рычага КПП? (механика). Спасибо
Наконец-то сбылась,как говорится мечта!
А то цены в Питере предлагали нереальные за все за это!!! от 7000 и конечно рекорд побила одна чуда организация на Мурманском шоссе! Меньше чем за 10 тыщ они не возьмутся!!!
sc@m
красиво!
а что, те, которые около меги хотят 10000 за карбон, который на фотке??
Fokuz
Ну на самом деле сам карбон не обговаривался,просто озвучили,что вот от 10000
sc@mзачет
надо теперь климу менять и кнопки
alexfocus7506цитата: |
не могу только под рычаг кпп найти. может кто знает где нарыть? |
Походу их в природе нет, титаниум жа с рестайла пошел.
зы фотки в ряд сделай
,а то страницу рвет.
S T I G
у меня они и так вряд идут.
а у тебя как?
alexfocus7506под титаниум на дорестайл нет накладки кпп, только под консоль как на рестайле
Silver_Ageа как цвет или марка этого карбона называется?
может где заказать можно?
тогда-бы я пол-салона обклеил
уже какой то хач тюнинг пошел во всю...думаю через пару лет ВАЗспаркостайл 2107 не отличишь от фокусов "тюниных" по кол-ву лампочек и подстветок! Вы сами не замечате как уродуете свою машину, хотя увидев какой нить хач мобиль тыкаете пальцом и смеетесь!
alexfocus7506ахахахах накладка на руль 5 баллов! Жалко минусы закончились, vazstyle detected!
fordotronУ Вас,уважаемый,машина тоже уже не сток:винил,тонировка,тонировка задних фонарей и Вы,уважаемый,не далеко ушли от ХАЧ-тюнинга,прежде чем смеяться над другими,посмотрите на свой хач-мобиль!!!
у меня нет тонировки фонарей, не фанат. с винилом, ну да..было дело
alexfocus7506Лучше отдайте руль в ателье, обтянут кожей. а то эти накладки, он же сразу в 3 раза толще становится
Я не хотел никого обидеть