RusromR-k-VТут на форуме уже кто то менял на мондеовский руль
вот в этой теме
Московский:
|
Обновил интерьер к лету. Накладкм на педали ориганальные от C-MAX. Встали идиеально. Если кому интересно финис 1463956 |
Цена у них однако...
(в экзисте 4,5 и 7,6 тыс.руб.)
Rusrom
21 April 2010
Московскийработают все кнопки кроме управления БК (и то пока
)
и подсветка
кнопки круиза и управления магнитолы фурычат
Московскийнеа, наши одноклубники уже во всю ставят такие
человек 5 уже точно есть
Народ,прошу совета...Не могу определиться,ставить блок климата с хром крутилками или нет...
Сейчас у меня вот так:
И пока обычная приборка:
Но собираюсь ставить такую приборку:
А на ней стрелки с хромом, который вообще ни к чему не подходит...
Вот и думаю,ставить такой блок климата или нет:
Крутилки этого блока вроде как подходят к стрелкам приборки,но в целом,мне больше нравится родной блок.Даже не знаю как быть.Или может вообще поставить обычный рестайловый серебристый климат?
Но с полностью серебристым сонька плохо смотрится,на мой взгляд.помогите определиться...
PS
Не смотрим на болтающуюся заглушку кнопки ESP,кнопка уже едет..)))
KVADRATФотки девок дай подскажем с какой встречаца что ли
ЗАЧЕМ ты спрашиваешь у других что ставить себе в свою машину???
Вариаций масса все есть на форуме и в этой теме, всё это можно поглядеть и пощупать на фокусировках и в автосалоне, прикинуть в шопе ... один любит хром второй черноту третьему добалды твои крутилки
sammer
С деффками я уж точно как-нить сам определюсь...
А что до того,что что б пощупать в автосалоне и на фокусировках,то для этого жаль времени.В этой теме интересующих меня фоток не видел.
На твой вопрос ЗАЧЕМ,отвечу так,у меня есть свое мнение на этот счет,но для того,что бы окончательно в нем утвердиться,мне интересно мнение других людей.
KVADRAT
по-моему твой климат хорошо гармонирует с магнитолой и рамкой, а тот с хромом будет под стрелки на приборке, которые даже не попадают в одно поле зрения с ним. так что ты просил мнения - оставь климат как есть)
Fokuz
Спасибо,за мнение..)
KVADRATЯ-б оставил как есть- сам иногда думаю поменять свой на черненький!
KVADRAT
21 April 2010
Hifish
Я тоже думал, что он черный,ближе по цвету к соне,а на самом деле,он просто без серебристой полоски сверху.Цвет пластика корпуса такой же как и на том,который стоит сейчас.Он хорошо подойдет к CD6000 овальной не серебристой.
KVADRATЯ имел ввиду тот блок, который у тебя стоит!
На блок с хром-крутилками я-б менять точно не стал!
Вопчем оставляй!
Hifish
Спасибо за мнение,оно совпадает с моим,скорее всего оставлю как есть...
KVADRAT
Я бы крутилки воткнул на тот климат что стоит у тебя сейчас. Я как раз на серебристом климате заменил крутилки на хромированые. Но у меня и у магнитолы крутилки хромированные получилось довольно целостно.
Shagron
Думал об этом, только хотел поставить на черный климат серебристую планку, которая на родном есть,она там вроде на двух защелках. Что впринципе, равнозначно тому ,что ты предложил. Сами крутилки на 4-х защелках каждая крепятся?Побоялся их ковырять.)))
KVADRAT
Да и плашка и крутилки можно снять, но крутилки снимаются сложнее. Так же можно поменять стекло климата если старое зацарапано.
sergoen:
|
Наш ответ Гиевским рамкам
|
подскажите а ободки на вент решетках можно закарбонить ?
sammer
25 April 2010
sergoenДа не можно, а нужно
Нужно лишь их снять, как снять написано в закрепленном посте в описухе и в этой теме, как выглядят затянутые есть в теме фотки!
От жары - не отлетают!
KVADRATПоставь серебристый климат, я тоже выбирал между серебристым и новым климатом с хром крутилками,
все пишут что он черный, думал как раз будет к соне по цвету, а он такой же как у тебя стоит, просто чуть темнее. Остановился на серебристом и не жалею, а так как сейчас у тебя , климат не в "тему"
у меня теперь так
mid
25 April 2010
еще фото в ходе переделки ( не все было сразу)
тоже такой климат был,
еще кнопку аварийки поменяй
а почему у тебя подсветка попогрейки на еденичке зеленая , на двойке желтая
?
midСпасибо за советы,я подумаю..На счет темного блока я так же купился,как и ты..)
цитата: |
почему у тебя подсветка попогрейки на еденичке зеленая , на двойке желтая ? |
А у меня не штатный попогрей,а Емеля,приколхоженный к штатным крутилкам.
На единице зеленый,на двойке желтый,на тройке оранжевый,на четверке красный.
как мне руль от мондюка нравится...но блин..где его взять и как правельно собрать..)))
Друзья, слышал, что некоторые перекрашивают рамку магнитолы и кондея (та которая под дерево, алюминий или карбон) в черный глянец. Если не трудно, дайте фото посмотреть. Хочу у себя покрасить, но вдруг не понравится. И еще... какая краска используется: металлик или нет?
Rusrom
как считаешь, если глянцевым винилом делать, то результат сильно будет отличаться?
Fokuzблин я пока не прочитал вообще думал заклеили глянцевым винилом
Shamatarev
я просто с краской не дружу, а с винилом уже понемногу дружу)))