LeelickАЙ молодца + те
Ты на какой клей клеил? А средние стойки тоже затянуты? сделай фотку..
-ВоВка-
Клей аэрозольный DINITROL Multimount Spray 452
Со средними не хотел возиться и покрасил в черный мат
LeelickНа средних потом краска протрётся от ремня
(это мне так сказали), а себе я пока со средними ничего не придумал
-ВоВка-Про краску ты прав, думаю центральную подвижную часть заклеить пленкой
Leelickа я думал что среднюю стойку плёнкой покрыть, а подвижную часть её покрасить
LeelickЗдорово получилось . Только с ручками и козырьками нужно тоже что-то делать.
-ВоВка-
Протирается там откуда ремень торчит и где он туда сюда ходит (именно на подвижной части), а со стойкой ничего не происходит... уже 4 месяца испытаний - полет нормальный
Evil GeniusКак раз ничего делать не надо, контраст очень даже кайфовый, да и в темноте лучше ищется
Leelickа почему потолок с белыми ворсинками сделал?
MoRoZZ®Он смотрится лучше, чем чисто черный
mirko80
17 March 2010
2
А я вот тут забабахал себе на своём сером климате крутилки от тёмно-серого климата,никелированные,сорри фото не удачное,а так смотрится гуд
Dark RavenНадо греть винил хорошеенько, и технология есть как уголки клеить. Есичо пиши подскажу
BarMan999
17 March 2010
Народ хотел бы покрасить в ХРОМ серые ободки воздуховодов печки! Как думаете будет смотрется с хромированными крутилками климита как на фото выше? У меня вместо серебристых накладок, стоят под дерево Ghia.
И чтобы их снять много геммороя? Если трудно, то наверное не буду
Други, подскажите, как снимается родная накладка ручника? хочется стайлинговую поставить
но что б родную можно было поставить обратно, есичо
BarMan999:
|
И чтобы их снять много геммороя? Если трудно, то наверное не буду |
Ничего сложного: надо просто тупо на себя вытащить воздуховоды, а там видно будет как ободки держатся - на лепестках. Центральные воздуховоды, например, можно вытолкнуть сзади, если снять магнитолу
BarMan999:
|
Народ хотел бы покрасить в ХРОМ серые ободки воздуховодов печки! Как думаете будет смотрется с хромированными крутилками климита как на фото выше? У меня вместо серебристых накладок, стоят под дерево Ghia. И чтобы их снять много геммороя? Если трудно, то наверное не буду |
отпишись мне в личку, скину инструкцию по разбору
в принципе нашел как их снимать, спасибо за подсказки. Я думал можно их покрасить балончиками краски под Хром, но только что попробовали, там нету никакого хрома, получится тоже самое что и щас на окантовках )) Кто знает как можно их отхромировать?
BarMan999цитата: |
Кто знает как можно их отхромировать? |
как вариант в винил 3М хром
Leelickцитата: |
Как раз ничего делать не надо, контраст очень даже кайфовый, да и в темноте лучше ищется |
тебе реально нравиться или просто не знаешь что с ними делать?
ИМХО с черным потолком должно быть все черным, иначе не закончено и нет гармонии
S T I Gя думаю винилом трудно будет эту окантовку сделать без швов и ровно
S T I GВообще-то мне так нравится
sammer
опыта нету ни разу ))
А есть еще варианты захромировать окантовки?
BarMan999:
|
S T I G я думаю винилом трудно будет эту окантовку сделать без швов и ровно |
у меня завинилены в черный мат, пока без проблем, но не знаю как поведет себя винил на жаре
baby_boyУ тебя сейчас дует много теплее воздух чем будет дуть летом
ничего с ними не будет, при поклейке нужно лишь не заехать пленкой на механизмы жалюзей
BarMan999Там все без швов
sammerуже писал.
цитата: |
А есть еще варианты захромировать окантовки? |
этот самый простой и доступно реализуемый вариант.
есть еще краска под хром (не балон
), но тут уже гугл треси.
baby_boyесли правильно все сделано, то в жару все ОК будет
JamesDean
20 March 2010
5
Воть моя панелька! плюс чуть чуть кожи
Сделал еще подсветку ног но это уже в другой топик =)
JamesDeanа есть фотка побольше и без засветки?
Это глянцевый винил?
Nebeliusпобольше- сделаю сегодня, это старенькая фотка, у меня уже давно подсветочка в ноги стоит! сегодня заморачиваться с дверью буду
Это не глянцевый винил! Это все зашкуренно, загрунтованно, покрашено, залачено
RedStar
весь инет облазил нигде подробно не описывают как эти уголки загибать. сколько не грею и не тяну все ровно складки...
и не знаю где в Москве можно купить винил нормальный. может у меня фиговый какой-то =(