MODERNТы поиском пробывал
?
ЗЫ только я неоднократно писал про краску и даже ссылки с фото выкладывал...
У кого нибудь есть фото консоли с черным климатом (с хром ручками)
urfindjus
28 February 2010
Подскажите плз, как снимаются задние стойки в 5-дверном хэтче? Те что примыкают к двери багажника? Открутил 2 болта под заглушкой, сверху нашел защелку, но что то еще держит
и как снять верхние панели багажника?
Заранее спасибо
Rusromтам все на стальных зашелках
urfindjusцитата: |
(ИМХО так солидней смотрится) |
действительно имхо, может в живую лучше
моё имхо, подлокотник в ФФ очен хорош наравне с накладкой панели.
Rusrom
28 February 2010
-1
S T I Gа боковую нижнюю темно-серую панель надо снимать? там где плафон подсветки багажника?
чето я дергал-дергал, не получается вытащить...
Rusrom
Да ее надо открутить и отщелкнуть (тяни одну на другую в горизонте), а светлые накладки тяни в низ.
S T I GПасиба
А как панели багажника снять?
NordschleifeВот обещаная фотка располовиненного дорестайлового подлокотника. Места спайки отчетливо видны:
Rusrom панель крепиться на 2х винтах и защелках. Дерни, сломать защелки сложно.
Shagronспасибо большое, короче как я понял, тупо надо аккуратно ломать!
Подскажите, а цвет подсветки кнопок подогрева стекол, есп, зависит от самих кнопок?
Просто я себе приобрел эту панельку от титаниума, и там серебристые кнопки. Кто знает какого цвета у них подсветка? Красная?
Я хочу сами кнопки оставить старые, черные. Подсветка значит тоже зеленая останется?
ребята , мочи нет перечитывать уже страницы, подскажите где приобрести пленку (хочу матовый карбон ) и как ей обклеить пластиковую рамку вокруг мафона. спасибо.
coolblooded
Можно переставить внутренности рестайловых кнопок с красной посветкой в старые серые кнопки.
А чем можно обтянуть рамку вокруг магнитолы и климата чтобы получить эффект рояльного лака, т.е. глубокий черный цвет ... как у опеля астры в комплектации Космо?
Или надо красить и много лака?
NebeliusВОТ ТУТ ктото пытался сделать под рояльный лак с помощью пленки. спроси местных гуру - подскажут
Silver_Age:
|
ALEGUS пока нет, но мы ребятам из китая такие скоро привезем, будут живые фотки |
а мне маякните пож,когда сие чуло появится.где и за сколько можно будет приобрести.
Nebeliusцитата: |
А чем можно обтянуть рамку вокруг магнитолы и климата чтобы получить эффект рояльного лака, т.е. глубокий черный цвет ... как у опеля астры в комплектации Космо? |
Можешь черным глянцевым винилом затянуть, будет просто черная и блестеть. А для глубокого черного цвета нужно красить и много слоев лака с промежуточными полировками.
Сделал сборно-разборную конструкцию usb в заглушке, осталось только выпаять провод из Фантома
полный отчет здесь
UDAVЗачетно, а че подсвечивать, не будешь?
(вечерком в него не попадешь
)
Silver_Age
9 March 2010
pashtet spb Ничё так получилось. Единственные в России мегакрутилки )))
UniverseТебе за крутилки спасибо
Andy555Наверное уже догадался откуда ?
dimka1:
|
UDAV Зачетно, а че подсвечивать, не будешь? (вечерком в него не попадешь ) |
Пока не буду, а там посмотрим
Silver_Agepashtet spb
хорошо смотрятся
а то родные мне напоминают газовую плиту советских времен
ну а эти напоминают крутилки от душа