Rusrom
13 January 2010
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как то исправить вот такую коцку на руле, не перешивая его?
(что то вроде небольшой вмятинки на ободе
)
RusromШо блокиратор на руль попортил?
Крутилку как на газели не предлагать?
Попробовать погреть феном промышленными, тока не до безумия ...
Shagron
13 January 2010
Rusrom
Как вариант погреть но очень аккуратно. Можно несколько раз, погрел остыла опять погрел. Как вариант оставить на месяц посмотреть,есть шанс что сама прежнюю форму примет.
Che Guevara
13 January 2010
RusromМожно сделать такую же с другой стороны от спицы, как бе так и задумано, если вышепредложенные варианты не прокатят
такая фигня- стоят светодиодные лампы в плафонах потолка. так вот, если выключить их то все нормально. а если поставить выключатель в среднее положение и дождаться когда подсветка погаснет, то они как бы еле-еле светятся и не отключаются полностью.
грешил на диоды, но купил новые и все тоже самое (хотя дешевые брал).
где то уже проскальзовало про это,но ответа не было.может кто знает в чем беда?
SCOTina
Беды нет. Это остаточное электричество, для того чтобы светились лампы его не хватает а для диодов хватает. Решение - забить. Через 15 минут после постановки на сигнулку машина обесточивается и они гаснут.
я в общем и не парюсь, пассажиры беспокоются
думал может есть идеи. первые диоды стояли, не светились...
SCOTina
Сопротивления небольшие перед диодами поставь в цепь если очень беспокоит.
Shagronну скорее всего так и попробую))
З.Ы. вопрос к тем кто покупал СТ-шные рули на Ебэе)) Кому во сколько они обходились?
особенно интересует цена за доствку
один британец вкатил 55 Фунтов за доставку к нам... это нормально, или англиканец барыго?
Rusrom
Дорого шо пипец. Доставка 10-15 баксов и то 15 уже дофига.
Silver_Age
13 January 2010
12
вот такая идейка с испанского сайта
Silver_Age:
|
вот такая идейка с испанского сайта
|
а прикольно
вот блин, плюсы кончились(((
васче усцасля...
нашел только 1 плюс этого размещения, когда бардачек открываешь прикуриватель уже горячий, так как постоянно включен =)
а так хачу пасмареть как в испании мабилу через него заряжают...
нужно еще в крышке бардачка дырочку просверлить
, чтобы заряжать не открывая бардачок.
У меня как-то так...
Много всего наделал в салоне. Работы еще непочатый край, так-как прифокусился к клубу только недавно. А тут столько ещё идей...
from_mars
14 January 2010
цитата: |
Rusrom З.Ы. вопрос к тем кто покупал СТ-шные рули на Ебэе)) Кому во сколько они обходились? |
Я заказывал через российского посредника, тк большенство продавцов сами не высылали в Россию, ценник был 30 фунтов за доставку и его услуги. Руляка обошелся в 90-100 фунтов.
уже как пол года катаюсь с черным потолком, все никак сфотографировать не мог
ploffonСмотрю у тебя ещё стойки черные и плофон..чем делал?? у меня тоже потолок черный, а до остального руки пока не доходят
-ВоВка-краска аэрозольная
а у меня все руки не доходят пластик на обшивке багажника покрасить(на фото видно
)
ploffon
и как краска держиться, давно красил??
-ВоВка-в начале лета вроде, краска держится отлично, но на боковых стойках от ремня облазит
Друзья как вам такие педалюшки?
Molodoy-NGT
14 January 2010
S T I G
Прикольные... Только больше похожи для автомата... Таки бы да для трех педалей я бы не отказался
Хоша это китайский финис, не обольщайтесь )))
Molodoy-NGT
14 January 2010
UniverseИ где и как их можно заполучить
Тоже хочу. А "алюминий" не облазит?
Universe
А для ручки такие есть и сколько стоят? Давно хочу накладочки. Может общую закупку замутим, думаю желающих за нормальную цену полно будет.
Shagron
сдается мне что они и есть для механики