urfindjus
23 November 2009
2
обдув прикольно! а руль гуано полнейшее
Silver_Age
23 November 2009
YOGO71ну вот в европе и на рестайле есть
urfindjusкаждому свое
Слушайте,неужели не реально заказать детальки и реализовать у себя такой обдув?Колхозить то мы привыкшие
А никто не подскажет, можно ли как то снять пленку с панелей вокруг магнитолы и с бардачка?
Если не путаю, кто то как то снимал в дорестайловой Гии псевдо-дерево
urfindjus
25 November 2009
-1
Rusrom проще ее наоборот перетянуть винилом как захочешь
My WebpageТУТ
Подскажите, возможно на рестайле снятие накладки без демонтажа всего тоннеля??На рисунке вроде как можно...
КартушМожно. Нужно снять ручку. Снять накладку серебристую. Вынуть коврик там где подстаканники. Открутить 3 самореза. Один там где подстаканники. 2 под крышкой подлокотника. Сдернуть чехол ручника с пластиковой накладкой и сдернуть саму накладку тоннеля. Писать дольше чем делать
Silver_Age
26 November 2009
Картушпоиском по теме пройди, я выкладывал фотоотчет по снятию
black-cat
Из за этого обдува у них совсем нет бардачка в подлокотнике. Мне бардачек важнее обдува.
black-catСчитаю что этот обдув лишний
Хотя если туда ещё климат поставить будет супер
black-cat
26 November 2009
Pluto:
|
black-cat Считаю что этот обдув лишний Хотя если туда ещё климат поставить будет супер |
А климат то зачем если ты говоришь что обдув лишний???Неувязочка
Shagron:
|
black-cat
Из за этого обдува у них совсем нет бардачка в подлокотнике. Мне бардачек важнее обдува. |
Как так нет бардачка? На фото вроде есть!
black-cat
26 November 2009
Pluto
Да шикарно будет для этой модели
~DimNik~
27 November 2009
Поможите люди добрые!Как снять вот эту штуку?Везде как то вскользь про нее написано.Сегодня пытался снять,но побоялся сломать.Как я понял надо поддеть со стороны подлокотника.Правильно?Тянуть вверх?
~DimNik~
Там специальный пластик, сломать его нереально. Поддеть и дергать вверх поувереннее.
а че за ручка такая? мне нравится
Frey4i
это коробка по моему чуть другая, задняя включается поднятием пимпочки,и включается влево до конца и вперед
Silver_Age
28 November 2009
Frey4iоднозначно, коробка 6-ти ступенчатая
, включение задней как сказал
Максоль
urfindjus
28 November 2009
а мне тут майфун нравится
Silver_Age
28 November 2009
4ETBEPKAну как приедет, сразу отфотоотчетюсь
Немного модернизировал салон...
затянул... карбоном 3д
переделал обшивы дверей
Сорри за качество фотал на телефон)
to STREEET
Отлично получилось! а обшивку дверей сам делал? или где-то?
-=Andrew=-
29 November 2009
-1
Народ, посоветуйте диоды в задний и передний плафоны освещения. Хочу красную подсветку замутить