RS-77RUS
красиво, у самого так, но эти стайл ковры протираются под пяткой очень быстро, заказал в Автоковрике с подпятником, они еще и длиннее будут чтобы песок с педалей сыпался на коврик, а не ковролин. Чего и тебе советую
no name
Привет, а чего в правом нижнем уголке кожаный чехол рычага КПП вылез из рамки, аж скрепки видно? Так у тебя и есть сейчас, или просто сразу не до конца защелкнул? Хочу просто себе такой заказать, а то у меня протерся штатный...
Обзвонил несколько тюнинг ателье, которые занимаются продажей винила, в основном у всех черный мат и карбон,
не подскажете где можно найти пленку типа Накладки "титаниум"?
sanekkцитата: |
Привет, а чего в правом нижнем уголке кожаный чехол рычага КПП вылез из рамки, аж скрепки видно? |
изначально не до конца вставил,за 1 день кожа почти притёрлась...
Не стоит забывать,что изначальный чехол из кожзама тоньше,чем высококачественная кожа,поэтому не удивляйтесь если изначально будет тяжело вставляться или даже не до конца...1-2 дня и всё будет в лучшем виде
no name
А можешь фотку подлокотника с внутренней стороны сделать
RS-77RUS:
|
С наступлением весны и я решил обновить салон! Приобрел велюровые стайлинговые коврики! Мне очень нравятся, несмотря на то, что водительский коврик короткий!
http://s43.radikal.ru/i101/0904/10/20de40bb2e23.jpg |
Скажи где покупал и почем накладки на педали?
no name
а торпеду этот мастер сможет в кожу перешить?
Romanovkvцитата: |
Скажи где покупал и почем накладки на педали? blink.gif |
скорей всего у официалов.
накладки на педали у них стоят порядка 7 тыс
po-w-erв мажоре лежат по 3800 ... вчера видел
no name
прикольно, но на подлокотнике со строчкой малёк косанули
Burguzin
И чем же косанули со строчкой?
ST-AGEвот, это что ровный шов?
Я не в качестве придирки, а в качестве констатации факта. что хороших мастеров мало, да и те ошибаются, у меня вокруг ручки бардачка например косанули
BurguzinНу тогда я тебя немного просвещю
. Что на перфорации ровную отстрочку сделать не возможно даже двухигольная машинка это не сделает. Если тебе нечем будет занятся то посмотри фотографии оригинальных салонов Лоринзер и других больших компаний то увидешь там тоже самое. Ну а если всетаки получится найти фотку с ровной строчкой то я возьму свои слова назад
BurguzinВы понимаете,что такое перфорация?
Так вот подтверждаю - дурочки расположены хаотично,чтобы их поставить ровно и прострочить - это просто не возможно,не ручным трудом,не промышленным
Foсsцитата: |
А можешь фотку подлокотника с внутренней стороны сделать |
могу,у меня он не передвижной - от комфорта
надо делать?
Народ, подскажите, а где взять маленький резиновый коврик в отсек для мобильника (как у no name на фотках)?
Ts@r
у дилера или в магазинах с зап.частями форТ
а Вам нужно по указанному месту жительства?
в Москве могу помочь с адрессами,в регионах - пас
Спс, спрошу у дилера, наверное тыщу запросят как минимум. Тогда лучше какую-нить мягкую фигню сам вырежу.
Да, мне в Нижнем нужно.
COOLER
17 April 2009
no nameПрикольно смотриться!
А зделайте пожалуйста фото с внутренний стороны, как там это выглядит?
и вопрос на засыпку, материал где купить и почём вышло примерно?
ST-AGEСпасибо, просветил, новые знания это всегда приятно. Поиском фото пожалуй заниматься не буду, как то не до того, просто если я вижу, что шов кривой, я говорю, что шов кривой, если его не возможно сделать ровным, что ж, значит не возможно
, я б в таком случае либо не использовал эту кожу, либо не использовал белые нитки но это всё как говорится ИМХО. Но главное, если владельцу нравится, то всё нормально, шов от этого , правда ровней не станет
PS порадовало сравнение с Лоринзер.
no nameя уже понял, ровный шов-это не возможно.
Ребят не злитесь
А сама ручка "ручника" снимается просто сдёргиванием так?
UDAV
17 April 2009
No Name:
|
дурочки расположены хаотично,чтобы их поставить ровно и прострочить - это просто не возможно,не ручным трудом,не промышленным |
Дык речь то по-моему не о дырочках, а о стежках. На фото стрелками указаны именно кривые стежки нитки, которые не в ряд прострочены, а немного в сторону и перфорация тут совсем ни при чем. Может, конечно, это просто в таком ракурсе кажется, что они крывые, а может и на самом деле, владельцу виднее.
no name
Ты наверное меня не так понял мне интересно как кожа там заправлена
instructor-85
17 April 2009
Не подскажите, хотелось бы поменять полосмасывые вставки на дверях на серебристые, они отдельно продаетса?
чета кот детали найти не могу.
instructor-85
раньше отдельно не продавались, сейчас помоему тоже.
instructor-85
17 April 2009
Жаль, может пленкой попробывать обклеить.
instructor-85
А может лучше в кожу, например в светлую.
instructor-85
18 April 2009
не, не вкасу будет, салон не кожанный (если че, фото не мое)
Никто не подскажет где купить накладки на педали WOLF по разумной цене?
У официалов за 4 т.р. жаба душит покупать.
Космцитата: |
У официалов за 4 т.р. жаба душит покупать. |
это ты еще дешево нашел
, или давно цены у них не смотрел
Foсsцитата: |
Ты наверное меня не так понял мне интересно как кожа там заправлена |
\
где именно?\
Aleks_FMцитата: |
А сама ручка "ручника" снимается просто сдёргиванием так? |
Почти так и есть,но усилие надо предпринять очень большое или молоточком аккуратненько