M.Art
вроде ниче так ! ещё бы посмотреть как это на машинке будет!?!?
F_WhItE пока набалдашника подходящего нет, что бы сфоткать все в сборе
S T I G
24 February 2009
M.ArtА чё, нормально
Цена вопроса при коллективном изготовлении?
S T I G пока не знаю, но мне изготовление самой накладки вышло в 1500р + надо анодировать, делать крепеж.
M.Art
А если фрезернуть номера передач и их подсветить через силикон, вообще прикольно будет
можно и так, попробую сделать
M.Art
После анода будет желтить?
Или твердым анодом, тогда бедет цветом как пластик вокруг, тогда точно подсветку надо.
S T I G:
|
M.Art После анода будет желтить? |
не должно, когда отдавать в анодирование буду, спрошу. Сейчас полирнул в ручную, блестит, но маркая очень,
M.Art
здорого смотрится...
А как при переключении? Помоемы когда назад здаёшь рычаг немного правее уходит..
BeR_
посоветуй какой фирмы брать краску лак и грунт...
M.Art мути мути мути , зачётно получилось , еще шарик полированый на ручку одеть и вааще стииль... !
Kabanzaда никакой разницы... чем дороже тем лучше
M.ArtПо окончательному результату отчёт кидай, уже в авто
CepeLa Все нормально, задняя включается хорошо
Dimk@ ага, только шарик
S T I G Отчет будет
M.Art
пленкой попробуй прозрачной заклеить
Всем добрый вечер
Может кто подскажет, решил покрасить пару пластмассок в салоне.
Чем потом заполировать? чтоб смотрелось не колхозно?
po-w-er
Я красил и потом ничем не полировал, только грунтовал предварительно. Хотя смотря что вы собрались красить
d_unit:
|
M.Art пленкой попробуй прозрачной заклеить |
Пленкой точно не пойдет, рычагом сдерет все, лучше лак на горизонтальную поверхность
M.Artприкольно... давай конечный результат!!!
titanikum
25 February 2009
Andy555:
|
M.Art прикольно |
да...согласен...посмотреть бы,как это все на машине смотрится
M.Art Челябинск - алюминиевая столица нашего Мира!
Была такая шняга у кого-то из производителей аксессуаров. Если все будет в порядке с качеством и ценой, то я в очереди!
M.Art
а как вопрос будеш решать с пылью и всякими там крошками которые в щели будут литеть
лего А не нужно хавать в машине и купить автопылесос)
M.Art
25 February 2009
ALEGUS:
|
M.Art Челябинск - алюминиевая столица нашего Мира!
Была такая шняга у кого-то из производителей аксессуаров. Если все будет в порядке с качеством и ценой, то я в очереди! |
ага была
, вот она
у нее алюминий какой то тонкий, и проемы большие, да и найти где купить тогда не удалось. Вроде корейская, точно не знаю. В любом случае, мы пойдем другим путем!
M.Art
25 February 2009
лего:
|
M.Art а как вопрос будеш решать с пылью и всякими там крошками которые в щели будут литеть |
никак
я пока мерял, почти месяц ездил без кожуха рычага, вроде ничего не попало, а пыль она и африке пыль
P.S.
basf_31 почитай правила раздела, так ведь и до бана не далеко
basf_31
фото своих работ выложи