Большой Макс
31 January 2009
BeR_
Снизу подцепляеш и потихоньку на себя тянеш. Делай в теплом гараже чтоб защёлки не сломать.Защёлки по краям и две между кондеем и музыкой.
вот попробовал обтянуть плёнкой рамку... получилось так себе, буду переделывать, но доверю опытным людям
..::STudent::..
3 February 2009
BeR_
а она как галограмма у тя переливается чтоли?
..::STudent::..можно и так сказать, тёмные и светлые полоски под разными углами и освещением меняются
seregaffплёнкой, чем же ещё
BeR_ну то что пленкой понятно
винилом или ораклом?
Seregaff:
|
BeR_ ну то что пленкой понятно винилом или ораклом? |
помоему винил, 3д, если не ошибаюсь,встречал такую, мне пытались обтянуть псевдо дерево,но она не нагревается , а плавица,но штука красивая
AIRWOLFseregaffбез понятия, сзади ничего не написано... покупалась как плёнка под карбон 50х50 за 250р на южном порту
качество текстуры очень нравится
BeR_
только чето она в синиву отдает? или этотак на фото
seregaff
это из-за того, что с телефона
первая фота вообще в синеву из-за освещения салона и вспышки...
сфотал днём, качество правда всёравно
BeR_рамку возле АКП тоже обтяни, гармонично будет
BeR_Что-то я не понял, тебе не нравиться как поклеил, или как выглядит сама пленка?
Anty777качество фотографии
тут вообще почти не видно что поклеяно тоже не ахти
кстати, как снять рамку вокруг ручки КПП?)
BeR_ элементарно -
сначала тяни вверх вот эту штучку которая вокруг акп стоит
а потом под ней вторую рамку просто вверх!
seregaffза что её тянуть то?
если только ковырять в щель... и на чём она держится, защёлки там? ничего не отламается?
BeR_пальцами тяни
за что вцепишься, ничего не сломаешь, она еле держится, а вот вторую тяни с усилием просто вверх
BeR_
Этой пленкой пробывали обтягивать с Power.
Видон у неё супер,
но вот греется она крайне плохо и практически не тянется, на краях загибы плохо фиксируются, быстро протерается и рвется.
фотки где-то уже размещались. (клеили рамку под кондей.)
На более сложных деталях плохо применима.
Кака ЦукиниЭта пленка предназначена для ровных поверхностей. наверное, вот такая:
для криволинейных - бывает пленка пр-ва Jacky в синих коробках. вот она вроде и греется, и тянется. не так, конечно, как пмф (потому что гораздо толще из-за текстуры), но хоть что-то...
http://www.att.su/jacky_kat/275_282/imgzoom.php?file=275.jpg
nik04 именно этой пленкой обклеил рамку хотя в таких же коробочках есть пленка аля карбон с очень толстой структурой, очень сложно обклеивать...
Кака Цукиниа я уже думал, что руки у меня совершенно не оттуда
ладно, всёравно отдам профи из арт-винила, они знают какой делать
Ребят не подскажете как снимается алюминевая окантовка.
Чет я нигде найти не могу
po-w-er
сначала надо снять воздуховод целиком, а потом только окантовку!
Воздуховод снимаеться посредствам отжатия с внутренней стороны зажимов (майфун сним и все станет ясно)
Chemodanспс,
а майфун снять тоже хитрость какая то нужна?
его просто хрен снимешь.
Chemodanpo-w-erСнимаеться все ногтем (красное) или тонкой отверткой (желтое, давить нужно на воздуховод., мягкая панель легко отгиаеться.).
Где-то уже рассказывал.
даже кто-то фотки выклыдавал, помойму BeR_
Держиться все это (окантовка) на 4 защелках.
BeR_:
|
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 17:44) | даже кто-то фотки выклыдавал, помойму BeR_ |
это провакация |
ДА!?
А я думал авторитет просто так не дается?!)))