AgentOrange
19 January 2009
moscowgarage
ИМХО, матовый черный лучше.
так получается аляписто, слишком много фактур и цветов на панели.
СОбсна вот
Предварительный вид)) Фото конеш не айс, но смысл понятен...
Осталось только дополировать
http://img187.imageshack.us/img187/3008/img5476yn3.jpg
Durgee
Я сделал себе вставку под алюминий на дорестайле)))
Silver_Age подтвердит)))
Ну вот сделал и себе чОрный потолок.
Доволен как слон
.
Реально есть эффект кинотеатра, периферийное зрение не отвлекается на светлые стойки и потолок, а сосредотачиваеться на дороге.
S T I GПодробности в студию. Каким материалом обтягивал, что красил, что покупал.
Skarface
Обтягивал велюровым чёрным карпетом, приятный такой на ощупь.
Клеил его на 88 клей, чтобы в жару не отошел.
Красил весь пластик полуматовой краской на виниловой основе для пластиков Maston.
передняя
Вот сейчас подумал хорошоб весь пластик еще бы под матовый лак
S T I G
А подвижные части средних стоек не облезут? Ведь их ремень трет.
С козырьками что делал, с плафоном?
Skarface
Все красил, на счет облезут от ремня, посмотрю со временем.
Есичо, можно исправить.
S T I GТоже хочу себе так сделать...
А у тебя теперь нет такого ощущения, что потолок стал ниже??
У меня нет
, ощущение уюта есть. Такое же как после тонировки возникает.
Dark Raven
22 January 2009
люди, понимаю что было это неоднократно но всеже ответьте пожалуйста еще раз, где в москве можно купить пленку под карбон чтобы поклеить на пластик панели. и еще у меня есть другая машина, там тоже хочу покрыть, но там панель шершавая, как думаете нормально ляжет винил?
ps и где можно почитать как это все делать, чтобы меньше косяков допустить?
Skarface
у меня подвижные части на средних стойках уже полгода покрашены и все держиться)
S T I G
смотриться класс!!! еще с лета как стойки покрасил в черный мат задумывался о черном потолке)))
а можно в личку или сюда сколько по деньгам вышло? стоит ли самому заморочиться или лучше в ателье сделать
S T I G
Насколько я понимаю – потолок обтягивал сам?
Есть некоторые трудности, такие как углубление в части ручек/козырьков….как ты с ними бодался? Как на счет излишка материала в роли – складок?
И еще, этот материал на сколько тянется?
Всё )))
..::STudent::..
22 January 2009
ERMAвелюровый карпет тянется также как карпет, это не алькантара, с которой надо возиться
S T I G
А козырьки чего!? Ещё недоделал!?)
S T I GМолодец! Отлично получилось)
По поводу потолка... Считаю что нафиг не нужно потолок алькантарой делать... Это дорого, а смысла нет. Есть искуственная замша, которая стоит копейки по сравнению с алькантарой, а выглядит так же! Алькантара просто очень износостойкая и потому столь популярна при отделке сидений. Но ведь по потолку мы ж..й не ерзаем
22 January 2009
MiShanya:
|
По поводу потолка... Считаю что нафиг не нужно потолок алькантарой делать... Это дорого, а смысла нет. Есть искуственная замша, которая стоит копейки по сравнению с алькантарой, а выглядит так же! Алькантара просто очень износостойкая и потому столь популярна при отделке сидений. Но ведь по потолку мы ж..й не ерзаем |
Хороший понт дороже денег (с) кстати по моему потолку ерзали в процессе поклейки, алькантара выдержала на ура=)
S T I GОчень круто получилось
S T I GТе места которые я обвел лучше сразу чем-нить черным проклеить, краска там сотрется может не сразу, но со временем точно. (это конечно если пользуетесь ремнями) У меня там даже пластик как отполированный. Тоже красил, тоже обтягивал.
Мысль пришла
, у меня 3-и двери, ремень далеко поэтому по пластику и трет, может на 4-х, 5-и дверных вариантах такой проблемы нет?
22 January 2009
smut
у меня эти места после покраски протерлись буквально через 2 недели, неособо заметно, но неприятно.
потом сделал как надо=) правда теперь регулировка ремня немного затруднена=)
Вот тоже когда красил обратил на это внимание, было понятно что протрет. Я обклеил бортик, который внутрь загибается, тоненькой полосочкой черного скотча, держится уже месяца два
MiShanya:
|
Есть искуственная замша, которая стоит копейки по сравнению с алькантарой, а выглядит так же |
ну выглядит она чуть иначе - факт, но схожесть есть...
вот тоже думаю как быть лучше...нашла иск. замшу по цене 1го метра = 450р. (вот это действ.копейки), в магазинах ткани они по 900/950р
в сеале берут за потолок 4500!!! соотв = 2500(материал) + 2000(работа)
стоит ли заморачиваться...
smut
У меня у отца пятидверка, там тоже пластик отпалированный в этих местах
smut
у меня хэтч 5 дверный и то ж покрашены накладки. так от ремня есть потертости.
..::STudent::..Кинь фоты посмотреть потолок твоей мафынки. Плизззз. Хотца тоже заморочиться
AsolshтунеядецТак сказать мини опрос проведен
, нужно что-то клеить, либо подкрашивать переодически
22 January 2009
FF legion
попозже обязательно выложу. пока нет возможности зафоткать
ERMAцитата: |
в сеале берут за потолок 4500!!! соотв = 2500(материал) + 2000(работа) стоит ли заморачиваться... |
А мне говорили 4000 месяц назад