acar
Брал у официалов! Стоит 4100! Со скидкой обошлась в 2900!!!
Alex Napoli
Финис 1 580 939
Graf (77 RUS)
6 January 2009
Silver_AgeЯ думал вы уже
ERMA бардачок уже поставили!!!
Здесь не хватает бардачка обтянутого оранжевой кожей!!!
С уважением!
::::шаман::::
6 January 2009
Silver_Age
у нее как всегда по высшему пилотажу
Anty777
У Шамана давно уже трудности с ораньжевым, он еще когда выбирал как салон сделать себе достал фотку салона в Британском СТ и назвал там ораньжевый желтым =) так что я думаю толи дальтонизм (не в обиду), толи монитор не верно отображает цвета.
Респект за салон. Отдельное спасибо что подал идею так же переделать салон, только я планирую без шильдиком и убрать шильдик форд на руле, перетянув кожей ну в месте где подушка выстреливает будет видимо прострочка менее прочная нежели на сидениях =) на кузове тоже хочу убрать все шильдики форд =)
8 January 2009
Maniak >;->точно дальтонизм
если чесно то когда целый день на работе за кампом начинаешь даже светофоры путать
цитата: |
на кузове тоже хочу убрать все шильдики форд =) |
ты их ваще убрать хочешь или просто в цвет кузова закатать???
Вообще убрать, спереди прсото сеточку переделаю, уберу родную со значком форд и местом для личинки замка капота, за место нее куплю от стайлинг бампера нижнюю сеточку, вырежу нужного размера кусок и поставлю в верхнюю =) личинку за сеточку как-нить там прикреплю. На крышке багажника заварю углубление под шильдик форд и в покраску все это дело. буковки фокус уже отсутствуют. на руле после переговоров с фирмой в которой собираюсь салон переделывать выяснил что можно перетянуть руль и тем самым избавитсья от значка.
8 January 2009
Maniak >;->и будет у тебя машинка просто неузнаваемая
ко мне один деятель подходил на улице спрашивал а как у тебя машина называется
Не плохо! Я бы сказал намного интереснее стало! Это пленка под карбон?
Я тоже хочу обтянуть, только хочу под черный глянцевый винил)
VadikkАга, пленка))
Я вот теперь со своей деревяшкой эксперементировать буду
А то вся в коцках была... Думаю в черный глянец покрасить...
А я сам не решаюсь)) Не знаю технологий
Ну посчмотрим как получится)))
Rusrom
Vadikk
покраска рамки в сервисе лучше чем поклейка винилом.
винил лучше чем покраска самостоятельная- даже со знанием технологии.
на перспективу- винил отдарается, покраска нет.
Я бы предпочел покраску.
Кака ЦукиниЛучший цвет серебро, у карбоновых, и серых есть один недостаток, уж очень они отличаються от всего пластика на "бороде"!...смотрим в будущее!!! Скоро увидите!!!
RusromДавай посмотрим что получиться!!!
Maniak >;->Ты тоже давай свои творения выкладывай!!!
8 January 2009
Rusrom
тоже хочу переклеить все дерево под карбон
подскажите как снять накладку под КПП несломав ее???
::::шаман::::Это надо у
Silver Age'а спросить, о все по накладкам теперь знает!
::::шаман::::Снимал на дорестайле как советал "Силвер аге"-)
Она держиться на защелках,тянуть надо со стороны ручника вверх.
.А дальше как пойдет
Кака ЦукиниНу да, винил можно оторвать, но т.к. рамка изначально была прилично покоцанной, то покраска и винил принимают равнозначные права
Ну и потом просто хочется поэксперементировать)) Вообще раньше масштабные модели красил... считаю получалось не плохо)) для примера :
ТынЦ1 Тынц2::::шаман::::На рестайле хз... у дорестайла просто нужно потянуть на себя)) она на защелках крепится
VOVASUS спасибо
to all
все есть в фотоотчете, что не понятно, спрашиваем, отвечу
Всем привет!
Читаю уже давно, но пишу в первый раз
Очень заинтересовала такая штука как на фото. Кто-нибудь знает где купить? Может аналог какой-нибудь есть. В нете найти не удалось...
Заранее большое спасибо!!!
9 January 2009
Всем спасибо за ответы
разобрался благодаря фотоотчету
Silver_Age оказывается все дело в бардачке
Anty777
Ха у меня пока кроме пересвеченых приборов, подсветки ног и багажника ничего не сделано =) ну еще ксен и пердний бампер от кабрика =) так что пока нечего выкладывать. Ребят а не подсвкажете может есть пленка под поллированный аллюминий, а то какую пленку не увижу под алюминий на ней всегда есть полосы, а хочет такую чтобы не отличить на глаз от алюминиевых накладок на руле =)
Народ, подскажите как правильно снять передние боковые стойки, чтобы ничего не сломать
http://s52.radikal.ru/i135/0901/1b/3eae3b92e207.jpg