Silver_Age Спасибо. Чё-то дороговато
П.С. Хотя у оф. дилера по-моему всё так
скажите , а с зеленой подсветкой такая ручка бывает ?
B.S.V.У неё два цвета подсветки изначально.
Красная и зеленая.
Подключай, какую хочешь.
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2008
блин помогите перекапал всю тему не могу наити как снять рамки вокруг магнитулы. с кнопками под неи и вокруг кпп ((( даите ссылочку на инструкцию) заранее спасибо
ДядяСаша_Непьющий
Магнитола квадрат или овал?
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2008
VOVASUS
овальная . коробка механическая. из кнопок под магнитолои тка обогрев стекла заднего )
тунеядец
спасиб за сылочку
ДядяСаша_Непьющий:
|
VOVASUS овальная . коробка механическая. из кнопок под магнитолои тка обогрев стекла заднего ) |
1. Как снять рамку
ТУТ.2. После снятия рамки увидишь два самореза крепления рамки кнопок обогревов. Саморезы кажись ТОРКС 20.
Кнопки из рамки вытаскиваются путем сжатия фиксаторов (сам увидишь).
3. А вот отдельно рамка КПП не снимается. Она снимается тока вместе с консолью тоннеля пола. ( у тя консоль с прикуривателем?)
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2008
VOVASUS
у меня обыная без подлокотника. прикуривателя нет в неи) есть два подстаканники и собсвенно кпп )))
ДядяСаша_Непьющий:
|
VOVASUS у меня обыная без подлокотника. прикуривателя нет в неи) есть два подстаканники и собсвенно кпп ))) |
Кароч - дорестайловая..
Можешь просунуть пластиковую линейку в переднюю горизонтальню щель между рамкой и консолью и приподнять рамку.
Потом руками переднюю а затем и заднюю часть вынуть из консоли, с усилием, вверх.
(можешь передний крать вытащить вверх, поддев отверткой..., но не измордуй пластик!)
На рамке снизу по углам четыре пластиковых штырька с металлическими пружинками-фиксаторами, которые вставляюцца в пазы консоли.
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2008
VOVASUS
спасибо. примерно понил) на месте нада смотреть)
ДядяСаша_Непьющий
Там все, как ни странно - просто.
Фиксаторы, которые у рамок не "мертвые" - под усилием спокойно вытаскиваются.
Используй пластмассовую линейку для поддевания - с ней не повредишь пластик.
И ваще - главное - хоть один угол вытащить, а потом раскачкой буить понятно, что делать дальше.
Silver_Age
3 December 2008
добрался до бордачка
поставил 2 обычных диода, яркий свет мне там не нужен, этого вполне хватает
Silver_AgeИ как сделал? запаралелил с обычной подсветкой и воткнул диоды?
Silver_Age
3 December 2008
Anty777родную лампачку выкинул ваще, к тому же она перегорела
в бардачке по центру просверлил 2 дырочки, вставил туда диоды, запаралелил их и воткнул в разъем подсветки
вот и все
Silver_Age я так и говорил, молодец!
Silver_Age, тоже собирался сие сотворить... ещё собираюсь, скока мкд диоды и какое сопротивление ставил? Я хочу 6 штук воткнуть
От штатной подсветки толку никакого...
Silver_Age
4 December 2008
taylor2kбез понятия
я купил обычный безцокольный диод в магазине автозапчастей, вытащил его из корпуса и дальше пустил в дело
ну если речь пошла о бордачке то и мои пять копеек)
Мне кажется, или на китайском ФФ2 другие обшивки дверей.
http://focus3.ru/uploads/fotos/03546.jpg
Интересно есть такие на 3 дверку?
::::шаман::::
7 December 2008
Skarfaceкитайский фокус ближе к американсам чем к европейцам так что вполне возможно что ты прав
Анатолий13
7 December 2008
SkarfaceС такого непойдут, а вот с трех дверки...
К сожалению, на вид, сделаны грамотней чем наши
По крайней мере для звука
A фонари!!! блин! Хочу такие!
интересно, скока бабла...
Я смотрю на китайцах очень мого изменено в интерьере. Понравился подлокотник и тоннель
Бум думать как достать это все
Dark Raven
8 December 2008
народ, пооветуйте какую лампочку можно поставить в плафон подсветки салона, чтобы она была ярко белой и хорошо светила?
единственная проблемма, машина не форд фокус. но думаю это не важно =) лампочка такая.