Анатолий13
белый потолок это ужос...
Карпет нормально смотрится в живую. Хотя на вкус и цвет...
Denzel*700*
12 November 2008
Dimk@я тоже почему-то невижу...
Dimk@
Skarface+1
Я тож не вижу.
вам повезло!
Dimk@ не обижайся, но карпет годится только для багажника
Анатолий13
12 November 2008
SkarfaceDenzel*700*S T I GТам была накладка средней стойки в черном карпете, а движущаяся часть нет, поэтому говорю ужос
Но!
Во-первых, делал сам и главное ему нравится;
во-вторых, если мне, к примеру, ненравиться (по фото) это незначит что плохо в жизни;
в-третьих, индивидуально, блин
Burguzin+1
Народ а продают где нибудь подиумы под приборы на стойку готовые? вот такие -
ChipDда продают. специально для форда есть от КАРЗОН.
ТУТ
Подскажите где достать алькантару хорошего качества?
Привет всем.
Может кто-то уже убирал вот этот кусок пластика,или заменял как-то?А то вот придумать не могу что туда присобачить,но уж очень ненравиться он мне.
Извиняюсь фото стырил, спасибо автору за него.
Анатолий13
17 November 2008
mirko80Да просто отдерите его аккуратно, там будет красивая нидпись airbag
Отодрал я его как-то аккуратно,а там как вы говорите надпись,а в ней две дыры насквозь,вот что сними делать думаю.
mirko80
Может черным герметиком аккуратно ))
Анатолий13
17 November 2008
mirko80Воот блин, я думал она просто приклеена
Там герметик будет убого,дырки впалые,надо какой-то тюнинг колхозить,может в тюнинг центре помогут?
Можно перетянуть торпедо кожей или, лучше, алькантарой.
mirko80обратись в контору, которая занимается лазерной/механической гравировкой. пусть они тебе из специального пластика под "царапанное серебро" вырежут табличку по размерам. а на ней можно нанести какую угодно надпись, какая нравится. будет выглядеть, как будто так и было с завода
mirko80Есть кожа сырая для заделки дыр в сидениях, она отлично подходит
Roma_Zver
22 November 2008
Купил у официалов Ручку КПП с подсветкой. платить 3 тыс. руб за установку жаба задушила естественно. взялся колхозить сам. красный провод прикрутил к клемме подсветки прикуривателя (у меня самой подсветки не было, но колодка была изолентой прикручена). черный провод прикрутил к черному проводу прикуривателя. В результате сих действий все заработало как надо и яркость регулировалась, но косяк вылез. При минимальной яркости и примерно до среднего положения диммера подсветка ручки МОРГАЕТ. причем очень часто, временами мигать реже начинает, примерно как поворотник. на полной яркости это не заметно. Внимание вопрос: в чем косяк такого подключения? может ли это происходить из-за низкого напряжения в бортовой сети (у мя даже чек энджин горит, обнулили - не помогло)? если черный провод просто на корпус коротить, все равно моргает.
ставил заодно ещё и ручку ручника с алюминием, чтобы без повреждений снять родную, надел на ручник вертикально буксировочную петлю, повернул её в горизонтальное положение, чтобы она уперлась в задний торец ручки и по ней долбил молотком. ручка снялась быстро и почти целая, с мелкими вмятинами, под чехлом их не видно будет. И тут же убил её когда надевал новую: через неё вколачивал новую ручку, чтобы не поцарапать и не помять алюминий.
Roma_Zver:
|
... При минимальной яркости и примерно до среднего положения диммера подсветка ручки МОРГАЕТ. причем очень часто, временами мигать реже начинает, примерно как поворотник. на полной яркости это не заметно. Внимание вопрос: в чем косяк такого подключения? ... |
Нет никакого косяка, это так и есть, у меня на 3-х машинах тоже самое-баг ручки при падении напруги
Alex Napoli
23 November 2008
видимотам диод стоит. с диодами так бывает
ЗЫ: не пользуйтесь диммером
Roma_Zver
23 November 2008
понятно. бум ездить со светомузыкой))
Roma_Zver
А чем не нравится в полном режиме?
Roma_Zver:
|
Купил у официалов Ручку КПП с подсветкой. |