-ADVOKAT-
22 September 2008
Ramezess
Ну и зачем такое счатье нужно...считай Ин-про привезли для тебе одного такую накладку на приборку...никто больше не додумаеться тюнить дизель )))
Silver_Age:
|
Хочу услышать мнения
пс: есиче про серебристую рамку |
Silver_AgeДимк, правильное решение.
ИМХО со стай пакетом данная рамка смотриться более гармонично.
Silver_Age
22 September 2008
Coach™думаешь надо всю консоль засеребрить
Silver_AgeЯ бы так оставил!
Зы: Я себе кстати тоже на серебристую поменял.
Спасибо
VOVASUS
-ADVOKAT-
22 September 2008
Coach™
Ух ты это же моя рамка )))
-ADVOKAT-Гы-гы, наверное...
Свою сфоткать руки не доходят, так что пришлось позаимствовать
-ADVOKAT-
22 September 2008
Coach™
Не ты не понял...я свою серебристую рамку толкнул VOVASUSу, а он тебе...значит у тебя моя штатная )))
-ADVOKAT-Твоя серебристая, потом уже многократно перекрашенная, а в оконцовке - "алюминь" - успешно
бороздит бескрайние просторы, если не ошибаюсь, Тверской (или Смоленской) губернии... (а, может и не твоя)
Блин, я в этих рамках запутался...
У меня их было аж 5(!!!) штук - две Гиевские (одна испорченная пролившиейся "вонючкой" и послужившая стартом для экспериментов), две ТРЕНДовских (одна из них твоя, которая была похуже - тоже перекрашивал) и одна с рестайла ПРЕМИУМ ) - для опытов и для души (то бишь для замены в консоли под настроение..).
Благо, хоть сейчас окончательно утвердился в сделанном варианте..
(см. мой ГАРАЖЪ)
Но...зарекаться все ж не буду.
Кстати, осталась Гиевская, квадрат/климат дорестайл. с махонькой коцкой - нада кому?
С вашего позволения продублирую вопрос в этой теме. Кто-нибудь знает finis рамки магнитолы и климата от нового ST? Хочунемогу свою псевдодеревяшку сменить на этот псевдокарбон
ParKoVА вот такую не хошь?
Симпатяга... (если хочешь поменять только одну рамку!)
ParKoV:
|
С вашего позволения продублирую вопрос в этой теме. Кто-нибудь знает finis рамки магнитолы и климата от нового ST? Хочунемогу свою псевдодеревяшку сменить на этот псевдокарбон |
http://s45.radikal.ru/i107/0809/22/40e9704e1dab.jpg
Винил-живьем смортся не хуже СТ
Skarface
22 September 2008
$ерегаЯ бы сделал, что бы "ориентация" "карбона" по диагонали была одинаковой на всех элементах.
Но всё равно прикольно!
Silver_Age
22 September 2008
ParKoVцитата: |
С вашего позволения продублирую вопрос в этой теме. Кто-нибудь знает finis рамки магнитолы и климата от нового ST? Хочунемогу свою псевдодеревяшку сменить на этот псевдокарбон |
1496162 вот
и этот как ты выразился псевдокарбон стоит под 10К
Silver_Age
VOVASUS Так получается если ставить карман, а машине не будет прикуривателя?
Не айс... ЖПСку заряжать неоткуда будет... буду тогда искать пепельницу...
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 12:28) |
Кстати, осталась Гиевская, квадрат/климат дорестайл. с махонькой коцкой - нада кому? |
Отдашь под эксперименты?
RusromСмотря под какие...
ЗЫ: я перенес розетку прикуривателя в нишу для мелочевки в тоннеле пола.
Silver_Age
22 September 2008
Rusromцитата: |
Так получается если ставить карман, а машине не будет прикуривателя? Не айс... ЖПСку заряжать неоткуда будет... буду тогда искать пепельницу... |
Если ставить просто карман, то тогда придется прикуриватель переносить в другое место, а если брать карман с пепельницой, то прикуриватель там уже есть, надо будет просто переподключить провода и заряжайся скока влезит
VOVASUSХочу попробовать обтянуть пленкой под карбон, как на рестайловом СТ... Ну а если не особо получится, покрашу в черный глянец как вот здесь
С дорестайловой сонькой должно хорошо смотреться
Silver_Age
22 September 2008
Rusrom
А пленку уже купил?
Silver_AgeПока еще нет... но думаю эт не проблема
RusromЛадно. Уговорил.
Но с условием -
если эксперимент с пленкой удастся - великодушно поделишься мастерством с Silver_Age!
Человека надо спасать , а то он с окончательным выбором рамки... как витязь на распутье!
VOVASUSВот только главный вопрос для меня будет, где достать ту пленку, которая мне нравится...
Вот такие не хочу... Не нравится фактура...
http://s45.radikal.ru/i107/0809/22/40e9704e1dab.jpg
http://img93.imageshack.us/img93/4552/post2912150807541gs2.jpg
Буду искать пленку как на СТ)
http://img93.imageshack.us/img93/4462/post291216106780ak3.jpg
Если эксперимент удастся, поделюсь мастерством со всеми кому будет интересно
Для меня единственная трудность найти пленку...
RusromБЕЗ ПОНЯТИЯ!
Никогда пленками не занимался - тока краскамии.
ЗЫ: ну вот! А говорил ".. эт не проблема ..."...
Rusrom
Боюсь что найти пленку будет самое сложное((Кстати верхнее фото моего Фикуса)))
$ерегаЯ знаю)) На прошлой странице нашел фотку))
Единственное че мне кажется стоит исправить, это заменить серебристую кнопку обогрева стекла на темную, + обтянуть той же пленкой окантовку вокруг магнитолы
Silver_AgeА не пробовал заказать где-нибудь у диллера панель от СТ?
Кстати, не вкурсе, если СТ без музыки брать, панель с квадратным вырезом будет под мафон?
Silver_Age
23 September 2008
Rusromя у дилеров ни чего не покупаю
дорого
я спрашивал у коммикса и у Андера, сказали не вопрос привезут, стоит порядка 1700 р., есиче про серую, а не про карбоновую
RusromЮжный порт главное здание, палатка с наклейками, пленка под карбон - цена в зависимости от размера
Silver_Age спасибо за помощь