baron_xsandr
1 September 2008
Burguzin
Молодец, идея развита на пять.
А насчет экстерьера есть планы?
Burguzinа мож зелененькую подсветку пересветить на красную?
BurguzinзачОООт на 100 балов смотрится просто СУПЕР!!!
ERMA...классные шкалы, неожиданно, но красиво!
BurguzinМашинка чума, впечатляет...понравилась задумка!
tsarakaev
1 September 2008
А как вам такая приборочка? Может замутить?))
Всем спасибо!
ERMAцитата: |
непомню где, но уже расхваливала твоё творчество |
Доброе слово , оно и кошке приятно
[QUOTE]а че за материя кстати? [QUOTE]
Алькантара.
Кстати ты бы фоточку общего плана своего инстала выложила бы(хотя мож где и было). А то везде отдельные фрагменты. Хотелось бы эту мозаику целиком заценить. Уж больно гарно всё по отдельности выглядит.
baron_xsandrМне аэрографии, ин-прошныхс фонарей и18ых топ-лайнов для завершения образа хватает… пока
biggimotЯ наоборот все мониторы на зелёный пересветил (мне нравится)
BurguzinОбъем работ и вложений серьезный!
Индивидуальность сильно выражена и достойна похвалы!
ты фанат
ERMAПриборка прикольно смотрится!
Всем привет. В машинестоит рамка магнитолы-"овал" с климатом. Можно ли поставить вместо нее рамку "квадрат" с климатом без переделки. Просто поменять?
$atyrа для чего?) по моему шило на мыло. Сделать не сложно. Нужна другая рамка и фсё
biggimot
хочу полку, на и смотрится симпотнее IMHO
BurguzinзачОтно. опять хвалю. молодец. А зачем тебе два монитора?
$atyr
заходите в куплю продам. Там много кто продает такую рамку. Ну или у дилера. Климат менять не нужно. Старая рамка подходит под новый климат.
Burguzin
Инсталяция красивая. Можно еще фотографию с заднего сиденья на лобовое, что бы приблизительно понять как оси ВЧ/СЧ направлены в салон?
FloG
Верхний только для соревнований, а нижний для жизни
xemul
Ну вобщето стойки уже переделал (новый вариант в звуковой ветке), если на словах - на подголовник противоположного сидения
ERMAПрибока, а круглые шкалы...рыжим закрашены которые(ну не сами, а вокруг)!
Anty777во ты извернулся
Burguzinда уже выкладывала давно...ниче особенного
мож позжа сфотаю обновленный =)
вот ты мне скажи, ты обтянулся алькантарой весь салон...и она натуральная на сколько я понимаю...ценик на нее я так же знаю, и чтоб перешиться в такой недешевый материал - нужно отдать не маленькую копеечку...!
Это тоже было сделано чисто для выставок? и кем?
Burguzin
Отличный стайл! Достойно похвалы и побед на соревнованиях!
ERMA
Возможно фирмой, которой мультимедия стоит Челенджер, но борту тоже написано на аэрографии - Челенджер!
Ждём ответ хозяина!
ERMAМашина сразу покупалась не только как семейный автомобиль, но и как соревновательный проект(не могу я без автозвука). Т.К. машина одна в семье то на ней перевозилось очень многое, даже знаменитый мешок картошки был, правда расфасованный по сумкам
. Ну и естественно я езжу на ней каждый день. Так, что машину сложно назвать чисто выставочной. Для соревнований и выставок хватило бы и просто кожи, а вот для себя любимого хотелось именно алькантару.
.neo.Фирма Челленджер(а точнее бренд) не занимается обтяжкой кожей и аэрографией, она занимается выпуском аппаратуры, и то, что я сотрудничаю с этой фирмой я не скрываю. Сотрудничаю, но не работаю. Проект от начала и до конца придуман и разработан мной. Делался он то же моими руками. Естественно не без помощи. Аэрография моего дяди, но по моим эскизам, а челленджер -это наклейка. Кожей обтягивал очень хороший мастер, тк невозможно уметь всё. А то, что проект получился зрелищным, и то , что мою машину приглашают второй год подряд поучаствовать на автосалоне как демокар, то я этому только рад.
BurguzinКстати мастер этот (на импрезе серебристой), как мне сказал друг, больше не занимается салонами.
Burguzinниче против не имею,просто уточнила некоторые казусы
молодечек ты
Хочу так!!! Кто хозяин машины??? Откликнитесь??? Что использовали на двери с торца? Диоды? Линейку на 12В?
Кто хозяин произведения???
RomanovkvЭто твое твоерение? ...давай фотки еще !
Anty777:
|
Romanovkv Это твое твоерение? ...давай фотки еще ! |
Я так же хочу замутить у себя. Вот лазу по ветке и ищу что нравиться и выложид чтобы хозяева нашлись.
Щас начал заниматься подсветкой салона. Как закончу покажу. Но это не ноухау.
RomanovkvТак это же почти просто, тут делать нечего!
Anty777:
|
Romanovkv Так это же почти просто, тут делать нечего! |
Я знаю скажите какие диоды использовались и как был крепеж на дверь, под обшивку или 12 В линейки клеились.