Кака Цукини
Салон мне не нравится твой, а вот задняя дверь смотрится интересно!
Silver_Age
да уж, первые три полное г...о, а вот последний классный.
Кака Цукининадо бы в живую глянуть как нибудь салончик)))!!! пощупать
классно смотрится)
P!Tцитата: |
вот тока оранжевыми нитками его бы прошить |
А в Сеале разве не могут его желтыми нитками прошить? помойму кто то уже прошивал
Подскажите пожалуйста начинающему тюнеру интерьера. Где в Москве можно купить винил. и адрес канторы, которая сиденья перешивает.
Silver_Ageдаже не знаю, еще не обращался к ним...
biggimothttp://www.mfox.ru/
Silver_Ageя уже спрашивала и по прошивке нитками, и прошивке отдельных вставок - отказываются под любым соусом
если только полность руль перешивать...
Дон Чиполине
13 August 2008
год назад перец из наших перетягивал салон в автосеале, ему и руль прострочили и кресла, руль родной
il-2хз..говорю то что говорили
il-2
P!T
Перешивка руля, который на фото, стоила 4000р. В сеал приезжал какой то кекс, снимал руль и увозил, а вечером привозил. Это было тогда.
4 штуки тока за то, чтобы цвет ниток поменять?
P!T
Слова того, чья эта машинка
Инструкция как снять быстро и без лишних трудностей кольца воздухводов.
Для этого нам необходимы 2 отвертки, одна из которых обязательно должна быть плоская.
Шаг 1: вставляем рядом с одним из крепежей отвертку (у меня под рукой были только ножницы) и оттягиваем вверх. На рисунке красными галочками показаны местоположения крепежей.
Шаг 2: После того как оттянули воздуховод немного вниз, можно пальцем чуть отодвинуть кольцо вверх. Тогда вы увидите небольшое углубление в месте, где находится крепеж. Вставляем в это место отвертку и кольцо само отходит.
С остальными крепежами та же инструкция.
P.S. Будут вопросы, отвечу.
Крепежи с обратной стороны:
Не все прошло корректно, красным отмечены отсутсвующие защелки.
При обратной становке вот это (желтым) можно будет сточить (легче заходить будет, но и держаться хуже) поэтому решайте сами.
Спасибо за отчетец!
airo-safin
airo-safinКака ЦукиниА я делал обсалютно подругому, вставлял ответку в место показанное на рисунке и опускал отвертку вниз. Отщелкивается сам воздуховод и полностью вынимается, и потом уже снимается окантовка, НИ ЧЕГО НЕ ЛОМАЯ И НЕ ПОДПИЛИВАЯ...
Прочитал то что написал и сам не фига не понял, на самом деле все очень просто
Кака Цукини
Подкажи плз как разбирается передняя эмблема, как ее снять я знаю, а вот разобрать не получилось, не смог отщелкнуть боковые защелки...
Asolsh:
|
airo-safin Кака Цукини А я делал обсалютно подругому, вставлял ответку в место показанное на рисунке и опускал отвертку вниз. Отщелкивается сам воздуховод и полностью вынимается, и потом уже снимается окантовка, НИ ЧЕГО НЕ ЛОМАЯ И НЕ ПОДПИЛИВАЯ... Прочитал то что написал и сам не фига не понял, на самом деле все очень просто |
Воздуховод держиться также на 4 защелках.
их наити не просто, а тем более одновременно отщелкнуть.
Поэтому я делала по первому варианту.
Weit Crow
Я их и не искал, просто вставил отвертку по центру снизу и нажал , а защелки там, какбы это объяснить, сделаны типа как лесенкой, т.е. их сломать не реально, а отщелкнуть элементарно
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КОНТОРУ (МЕСТО) ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ САМОКЛЕЯЩУЮСЯ ПЛЕНКУ - ORAKAL ??
В личку если не сложно продублируйте, заранее благодарю
Кстати, вот кое-что нашел... Есть ли такая же хреновина на фф2?
Стырил
здесь :-)
AsolshГораздо проще и безопасней для креплений, снять воздуховод полностью (как описывалось и мной в том числе) а так большая вероятность ломануть крепеж
ALEGUSмне щас плохо станет -
анти-хроооом!!!
Анатолий13тут главное быть ооочень аккуратным, ну как с младенцем =)
да и вроде никто не ломал...
ну не знаю... я довольно-таки грубо под конеч сделал. там нужно постараться, чтоб умудрится сломать.
airo-safin
умудриться то можно, да и легко...на моем опыте были сломаны крепления круглешков прибрки...