Razozlitel
19 November 2006
Витёки чё? у мондео по товему что стоит?
http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?imageN..._47_0_20017.jpgвот сидения мондео ст2200
Manu
Не стаил.
Я ёрзал в салоне мондео СТ. Спинка с подголовником там другие.
Хотя могу ошибаться...
Razozlitel
19 November 2006
Витёк
ну не знаю, по мне так одно и тоже)
ManuДа на фотке точно стаил.
Возможно другие кресла щас ст пихают или ошибся просто...
-helloweeN-
19 November 2006
кожа в этом Коте сделана очень поршиво, особенно стыки, например швы в подголовнике! Но на ощупь очень приятная, а кресла как хозяин машины говорил, у него с фокуса СТ...
TpAkToPuCT™
15 December 2006
В этой теме обсуждаться будет ТОЛЬКО ТЮНИНГ САЛОНА!!!
Прошу не флудить и не отклоняться от тематики топика
Попробую выложить первую фотку, прошу строго не судить!!
Неоновая подсветка Street Glow
а при закрытии свет тухнет?
aharusДаа конечно, он загорается при открытии дверей и тухнет при закрытии, хотя можно вывести работу подсветки и с простого тумблера..
C H I K O
15 December 2006
А ещё такой вопрос штатная подсветка тухнет потихоньку а не гаснет сразу а у Вас по всей вероятности светодиоды которые не умеют так делать(если я конечно не ошибаюсь)
посмотрел я сайтик там где ты ставил скажи восколько обошлась работа и запчасти
цитата: |
Попробую выложить первую фотку, прошу строго не судить!! Неоновая подсветка Street Glow |
Неплохо так, тоже думаю сменить заводскую подсветку, на что-нить более приятное, ставил от штатных выходов или как ?
Jason_095
Гаснет с задержкой в 0,5сек, только это неоновая, а не светодиодная подсветка
aharus
Работа по установке 6 30см ламп обошлась в 3 500р. и 351 р. за одну трубку
Kolt
Точно сказать не могу, но вроде как тянули все от штатной подсетки в зоне ног
Jason_095
У меня светидиоды вместо ламп в подсветке ног - гаснет плавно.
В конфигураторе фокус 2 comfort есть опция кожанный салон за 590 $ . Интересно , если узнать финис код этих кожанных чехлов как запчасть , сколько будет стоить ? Никто не пробывал ?
Sanya_1™
Просто офигенная подсветка!!! Выложи, плз., контакты, где делал. Я думаю, что другим это тоже будет интересно.
Ruslozкод |
Просто офигенная подсветка!!! Выложи, плз., контакты, где делал. Я думаю, что другим это тоже будет интересно. |
Лично я делал тут
http://www.st-variant.ru/Лампы заказывал www.elson.ru, называются Street Glow PC12 GR
Дмитрий А.
19 December 2006
Там используется транзисторная схема управления лампочками, раз она совмещена с зажиганием и сигналкой и плавно гаснет. Так вот хотелось бы узнать как подключены задние лампочки, если параллельно передним то возможно убить транзистор и удовольствие закончится. Нужно знать параметры выходного транзистора и от этого рассчитывать нагрузку. хочу поставить такие лампочки назад и в чашки дверных ручек.
Sanya_1™
Спасибо. Буду тоже ставить.
-=POTAP=-
19 December 2006
В конфигураторе фокус 2 comfort есть опция кожанный салон за 590 $ . Интересно , если узнать финис код этих кожанных чехлов как запчасть , сколько будет стоить ? Никто не пробывал ? |
Кстати очень интересная идея, потом можно в любом автоателье эти "запчасти" натянуть, или самому. По деньгам я думаю не дороже 300 - 400$ выйдет.
DoBeR-M@N
23 December 2006
Sanya_1™
Я вот тоже хочу ставить, но боюсь что снимут с гарантии! Тебя не сняли?
DoBeR-M@Nцитата: |
Я вот тоже хочу ставить, но боюсь что снимут с гарантии! Тебя не сняли? |
С гарантии Вас никто снять не может, в ней могут только отказать и то если докажут, что установка именно этого неона повлияла на работу проводки и скажем сгорела...Просто надо делать всё либо самому (если понимаете), либо в солидном месте либо нигде..
Дмитрий А.
24 December 2006
Просто надо делать всё либо самому (если понимаете), либо в солидном месте либо нигде.. |
Сгоревшие транзисторы ремонтировать надо у дилера, и должно быть за счет установочной фирмы, Sanya_1™ вам объясняли как они подключены?.
Либо нигде- это вы забьете что ли?
Дмитрий А.цитата: |
Сгоревшие транзисторы ремонтировать надо у дилера, и должно быть за счет установочной фирмы, Sanya_1™ вам объясняли как они подключены?. Либо нигде- это вы забьете что ли? |
Нет, мне не объясняли как всё подключено, я в этом все равно не понимаю, поэтому и пришлось обращаться по установке в солидное тюнинговое ателье...Если, что вдруг сгорит - это их проблемы..не мои!!
Помогите мне плз! Подскажите как мне снять панель где расположена магнитола на ФФ2? Зарание спасиба!
Помогите мне плз! Подскажите как мне снять панель где расположена магнитола на ФФ2? Зарание спасиба! |
Сначало нужно снять мафон, там увидишь два болта...
Богданмагнитолу сними
,а потом и рамка снимается
ЗЫ а вверху для таких вопросов есть кнопка "Поиск"
Наконец то обтянул кожей задний диванчик, теперь тока двери остались. Завтра постараюсь фоты кинуть)
Readyteddy
27 December 2006
Sanya_1™
я правильно понял, для такой работы нужно 6 ламп Street Glow PC12GR?