violatorr
Я про оранжевый сам додумался)))
Осталось только разобрать 6000cd и если можно будет отодрать от кнопочек прозрачные влитые циферки, то тогда уважаемая ERMA уж меня простите)))
Кстати на счёт оранжевых циферок на ручке КПП - это вполне реально, я так понял они у вас рельефные в форме бороздок? Если да, то:
Берете, дорогой и качественный шприц (желательно немецкий, которым Манту делают обычно – с малюсенькой иглой), главное чтобы у этого шприца был прлавный ход поршня, и заливаете краску в канавки... положительный результат на 100% обеспечен, надо только очень аккуратно.
violatorrок, если у меня раньше руки не зачешутся
daf_adaбыла такая идея изначально, я так птф-ки красила с задним, но тут оч крапотливо получится и если что забракуется - будет оч обидно, да и вапще - делать уж с толком))
MasterDjaшприцом тож пробовала - получается всеж колхоз - неровности присутствуют, да и так уже устраивает, привыкла
на счет цифорок не поняла
ERMA
В кнопках на 6000cd циферное обозначение выполненно при помощи прозрачных, подсвечивающихся цифорок\буковок, вот так их мне необходимо снять для качественной покраски. А вообще Вам и мне надо разбирать головы, трафареты тут точно не помогут, т.к. очень формы объёмные
А как вы снимаете кольца воздуховодов?
Кака Цукиникак ты отверткой ухитряешься боковые снимать? фокусник!
я ковырял-ковырял, плюнул и снял слева обшивку, справа бардачек - недолго.
Народ пригледитесь на подлокотник, давно интересовал этот вопрос, у каво такой?
P!TДалана
скоко не сидел ни ездил на СТ всяких у всех простые как и на всех Фокусах. Замути фоттку.
цитата (violatorr @ Сегодня в 13:53) |
Кака Цукини как ты отверткой ухитряешься боковые снимать? фокусник! я ковырял-ковырял, плюнул и снял слева обшивку, справа бардачек - недолго. |
Ногтем подцепляешь ободок, тоненькой отверткой надавливаешь в место защелки против её движения.
Сложно объяснить, т.к. мало кто представляет где на боковых защелки и как правильно давить.
Поэтому подъезжайте не стесняйтесь Кака все сделает без снятия обшивок и лишнего телодвижения (к девушкам не относиться).
Любопытные девушки-по записи.
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 14:25) |
Любопытные девушки-по записи |
видимо я особый клиент - коль без записи то
Tidus
погоди, а чем этот от простого отличается?
ERMA
Респет и Экслюзив. Никак у всех =)
Tidus
я тоже что-то не врубаюсь...подлокотник как одлокотник
Tidusи чего?
ты нормально описать можешь в чем различие?
Tidusэксклюзиффф - это...
не буду повторяться в очередной раз
фото ближе давайте - разъясните что за чудо такое
чем то отличается от обычного?
Мне что мерещится вот 3 фото на 2-х фото как у всех а на 1-й не как у всех.
Ну ты заморочился
тогда у меня как у всех... но принципеальной разницы в них не вижу...
Tidusзавязывай со своими ребусами
подлокотник, как подлокотник, особо ничем не отличаетя
Просто Хотел себе такой =) вот и хотелосьбы у знать у каво такой стоит, ВИН бы мафынки яб се заказалбы.
Tidusэто такая "соринка", ради которого и заморачиваться не стоит - IMXO
этого мало кто заметит, а деньги и время выложенные зря...
займись лучше делом
мои рукодельные искусства