straxovЛампа круиза тоже не работает, объяснили тем, что пока не знают как ее заставить включаться.
Сказали что позже проблема будет решена. Насчет рулевого управления не знаю что может быть. Желтый значок горит потому. что нет датчика уровня омывайки.
Dukon
ERMA
У меня есть датчик омывайки и он, что удивительно, работал до замены приборки - значит есть вероятность что у меня она будет работать коректно?
желтый горит из за неисправности рулевой... приборки все заточены под электроусилитель, а у меня гидро, вот тут и ошибка.
straxov
А чего говорят те, кто прошивал? Неужели ничего нельзя сделать?
Dukon
будут пытаться решить эти траблы. круиз и рулевое. может и получится.
straxov
С круизом думаю пока ничего не получиться.
Dukon
пока все сыровато. думаю со временем решат проблему.
straxovЯ про это и говорю. Скоро додумаются.
straxovразвожу руками перед таким случаем...
ты не первый и боюсь этого слова - но не последний столкнувшийся с этой проблемкой
думаю действительно выход будет, только вопрос во времени и затратах дальнейших...
...и, как говорится - красота требует жертв
удачки
Итак
ERMA вдохновила меня на новые переделки и я перекрасил свою белую рамку в черный матовый. Смотриться гораздо солидней
kARTa
Чем и как красил!? Технологию плиз.
-ADVOKAT-Технология покраски рамки!!!
Купил балончик с краской Dupli Colors (матовый черный) стоит 150 рэ. Промыл рамку в воде потом растворителем протер. Наложил небольшой слой и тут начались приключения. Для тех у кого РАМКА ГИЯ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Как краска начала подсыхать рамка вся трещинами покрылась. Оказывается гиевская рамка покрыта тонкой пленкой, поэтому когда краска начала сохнуть и дала трещину. Растворителем стер краску, и аккуратно сдирать эту пленку. Когда пленку сдирал образовались мклкие шероховатости, поэтому пришлось придумывать метод убирания шероховатости. В общей сложности получилось где-то 8 слоев краски, слои делал очень тонкими. При нанесении краски много не распылять, а легкими взмахами руки наносим краску. Между 4 и 6 слоями все зашкуривал нулевкой под струей воды. Этим способом как раз и убрались эти шероховатости. Краска этой марки сохнет оч. быстро 5 минут и ужо все высохло. Главное не бояться пробовать, запаситесь растворителем. краску всегда можно стереть, пока не добьетесь желаемого эффекта.
kARTa
Чем перекрашивал. как? Поподробнее...
наверное потрескалась из-за растворителя и отсутствия грунтовки.
Кака Цукинипросто на серебристых рамках нету этой пленки, а на гиевской есть
kARTaПеред покраской ЛЮБОЙ рамки сначало шкуркой стирать до пластика, потом раствором, далее,
пластофикс, далее, грунт, далее, краска, далее, лак. В ином случае осень/зима и будет еще один сюрприз
Вот нафига так все усложнять-то? А?
Ну НЕ НАДО ШКУРКОЙ ДО ПЛАСТИКА!!! ЗА КАКИМ???
Ею надо просто придать поверхности матовость для лучшей адгезии и убрать мелкие
дефекты - царапины, потертости и т.д...
КАКОЙ РАСТВОРИТЕЛЬ??? ЗА КАКИМ???
Перед покраской просто нуна обезжирить поверхность и все!
Чо огород-то городить?
kARTaТы со своей "технологией" сам себе геморроя нажил...( не обижайся).
Вот моя рамка. была когда-то гиевской.
После того, как разлился из "вонючки" концентрат, верхняя часть стала с проплешиной.
Распсиховался, оттер спиртом, заматовал нулевкой, протер чистым сухим носовым платком и покрасил
в два слоя матовой черной краской для бамперов (грунт не нужен). ВСЁ!!!
VOVASUSМожет я и нажил гемороя, т.к. не знал технологию. Но теперь то мы все знаемс!!!
не буду встревать в Ваши бурные обсуждения
но соглашусь с
VOVASUS у меня было все просто и сердито ))
и кстати, шкуркой я не проходила верху...да и не хочу, матовости вполне хватает за счет лака
kARTaрада твоему вдохновлению
получилось отлично!
была неудачная попытка покраски дверных ручек...
в итоге:
- не работает центральный замок
- сломан пистон и крепление под него
- обшивка просто отказывается вставать на исходное положение
- ... = уже покрашенная ручка стала жертвой насильственного биения сборки двери
- отвратительное настроение до починки всех вышеуказанных деталей
ERMA
Ольк...Сочувствую...
А не хотела попробывать не снимая ручки?!
Angel Of Death
нет, так нереально было покрасить...точнеее можно - но получилось бы вапще никак..там многа мест куда не подлезешь никаким макаром...
тем более - если уж делать, то делать грамотно (чего у меня не получилось на сей раз, видимо не мой день был...ага)
ERMAНу да...сзади конеш не покрасишь...Но эт внутренняя сторона, ее и не видно
ERMAПиши в личку -есть варианты с ручками))
Angel Of Deathнеее...так низя
что самое то обидное - что покрасилось всё таак, что ниодной придирки ниразу
Кака Цукиниуже пишу...а че писать то?
Саньк, боюсь придется к тебе обратиться действительно