batiaHCK
тоже интересуюсь, что за крышка?
лего
А перепрошивать что нибудь нужно будет? Вроде как в приборке прошиты ключии все такое? А то унас дилер безмозглый...
-Stason-
перепрошивать нужно обязательно
-Stason-
Перепрошивать обязательно! Прошьют оба ключа и все будет работать. ЕЕ и так можно поставить, но машина не заведется!
А подскажите по приборке рестайлинговой кто пересвечивал, можно там колодцы снять? (на покраску?)
Кака ЦукиниЕЕ еще только ставить начали, а ты уже пересвечивать собрался?
Dukon:
|
Кака Цукини ЕЕ еще только ставить начали, а ты уже пересвечивать собрался? |
Я за комплексный подход.
пересветить, винилом обтянуть, + колодцы в черный.
Кака Цукини
И в какой цвет собрался пересвечивать?
DukonКака ЦукиниНу наверное в синий? судя по климату
Asolsh
прикольно, покрупнее фоты сделай плиз.
что за винил? и интересует планка с кнопками подогревов.
CepeLaВинил
Кака ЦукиниВинил брал там же, только это не такой как у тебя. Этот тоньше, больше тянется и стоит в два раза дороже.
Там щас косяков полно, первый раз все-таки, так что фотки нормальные будут когда переделаю... думаю скоро
Вопрос по поводу планки с подогревами, зачем там в центре щели эти, можно их заклеить? А то из-за них ее переклеивать придется.
Asolsh
А дальше в планах что?
Народ кто здесь может помочь с приборкой новой?
Asolsh
А двери самому сложно обтянуть?
Кака Цукини
А эти обтянутые винилом элементы дверной обшивки снимаются отдельно? я так и не понял...
когда снимал обшивку двери не заметил там ни болтов ни креплений...
Dukon
Вот сниму и узнаю, а вобще я только вставки делать буду, и верхнюю часть подлокотника двери.
Crusader:
|
Кака Цукини А эти обтянутые винилом элементы дверной обшивки снимаются отдельно? я так и не понял... когда снимал обшивку двери не заметил там ни болтов ни креплений... |
середина держиться на спайках, которые легко срезаются ножем с небольшими зубьями, потом на саморезы маленькие крепяться.
верхняя тоже на спайках, но они там достаточно крепкие и чтобы отделить нужно прикладывать значительные усилия.
отделял со стороны ручки и около верхней пищалки.
со стороны стекла даже не трогал, т.к. крепить обратоно устанешь (хотя все в твоих руках).
приборку буду пересвечивать по аналогии с нынешней (фотки где-то есть в теме про пересветку салона.
Asolsh
бардачок тоже хочу переделать, тока не понял как он снимается
Кака Цукини
внутри два винта сверху, и гдето еще один. не помню где.
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 21:56) |
А подскажите по приборке рестайлинговой кто пересвечивал, можно там колодцы снять? (на покраску?) |
Сань, я на днях буду пересвечивать ее (угадай в какой цвет)))+ красить сегодня же
ERMA
Красить колодцы будешь?
ERMAНаверно будет присутствовать рыжий цвет??!!