kARTa
Подскажите пожалуйста, а где этот Оракал можно купить и какой именно нужно брать?
kamena
Как стекло сдёрнул то?
ellnino
не знаю как в Москве, а в Казани они родаются в строительных и рекламных магазинах.
Спроси у ERMA она тож вродь из оракла делала
sammer:
|
kamena Как стекло сдёрнул то? |
С помощью отвертки.
Там есть дырочки, вставлял и потехоньку отламывал по контуру. Приклейить обратно очень легко и ничего не видно будет.
Странно но запайка по всему контуру, да дырочки имеются но при попытке вставки туда шлицевой оно стекло начинало ломаца ...
Dr. Viktor
а скоко такой багажничек стоит сделать?
kARTa
Спасибо большое, буду искать!
ellninoAsolshпленку эту можно достать, как сказал уже
kARTa действительно на строй рынках, либо искать рекламные связи...собсна чем я и воспользовалась..
...я обратилась в кампанию,с кем наша организация сотрудничает и они выдедлили небольшой рулончик оракала черного цвета
осталось впинципе не так многа, но могу подсобить
други, а подскажите как меняется ручка КПП и ручника на фф2?
ну правда не знаю
..::STudent::..
1 April 2008
Leopro
кпп просто откручивается по резьбе, кожзам на резинке, просто оттянуть)
ручник выбивать молотком))) карос надо его вперед садистскими методами снимать
..::STudent::..ты про ручник серьёзно? или первоапрельская шутко?
а на что сажать новую?
Leopro:
|
..::STudent::.. ты про ручник серьёзно? или первоапрельская шутко?
а на что сажать новую? |
старую снимаешь (можно выбивать, ковырять) там будет чтото типа штыря металлического, на него новую ручку ручника и посадишь
LeoproДа там всё элементарно
есичё отписал тебе в личку как я снимал
Silver_Age:
|
Leopro Да там всё элементарно есичё отписал тебе в личку как я снимал |
вобще на самом деле волнения напрасны, т.к. с ручкой в коробочке идет инструкция как все поменять
подскажите как снять накладку лакированую с ручки АКПП?
Yakov911
Можно у тебя хоть в кратце поинтересоватьься технологией обклейки АЛЯ КАРБОН??? Смотрю у тебя получилось СУПЕР!!! И еще сколько пленки покупал на сколько ее хватает ( в смысле одного рулона или как она там продается) И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ И ГДЕ ПОКУПАЛ??? И насколько трудоемко обклеить рамку магнитолы???
спасибо за приборку, вчера поставил!
Народ, поскажите можно ли старый климат (который с кнопочками), заменить на климат с крутилками, а то у меня эти кнопочки стали заедать, да и смотрится получше?
Заранее спасибо
Effossor
Если машина 2006 - 2007 года, то можно без проблем, а если 2005, то там возникают проблемы с управлением скоростью вентилятора (чем больше делений на экране, тем медленнее он дует)!
ellnino
октябрь 2006. А где бы это сделать?
Просто в поиске не нашел.
В Рольфе отказались, у Коммикса тоже
Effossor
Да самому можно.. там вроде ничего сложного..
Silver_Age себе сам вродь ставил.. у него спроси если что)
А мне не нравяться приборка, громоздко смотриться!!!
Ajvonъ
ааааа хачу хачу хачу ... мечтал об этих тунелях завидовал маздоводам .. а оказывается моно поставить приборку .. как где покупали .. как или где ставили скока стоит ??? куда бежать что делать
EffossorНормально, будет работать, у меня август 2006 новый климат работает безпроблем. Снимаешь старый климат и ставишь новый, установочные места одинаковые, рамка остается таже. удачи