завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
Alex318i
21 August 2009
Идея хорошая - только что проверял, все работает.
цитата: |
Услуга "Фотонаблюдение" дает возможность абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" получать информацию с WEB-камер, установленных на основных пограничных пунктах: Торфяновка Брусничное |
Ссылка
Ptiza
Alex318i
Ничего не спросил, и в свои руки не взял. посмотрел в моих руках, и все!
-Katty-
Пускают.Плакат "работаем только для выезжающих" игнорируем, заходим, покупаем. на кассе ни одного вопроса.
Хехе, а я вернулся после пятидневного бана. Дютик не работал на въезд, потому-что была комиссия, теперь её нет и добро пожаловать. Для любителей конкретно затариться там есть скидки от 100 до 300 евро 5% от 300 евро 7%
ГенаС
Опять реклама что ли?
Сижу за Выборгом на охоте в камышах. Тут почему то камеры не показывает.
Странно.
Где реклама? Я же без сылок. Просто раз вы про него заговорили, то наверно, для общей информации вам должно быть интересно об этом знать, что в дютике, на бруснике есть возможность получения скидок. Там и так беспошлено, а можно еще дешевле, разве не прикольно?
ГенаС
Спасибо. Инфа полезная, да сумма великовата(((только если кооперироваться...
Заполняю анкеты на финскую визу для жены и сына... Подскажите пожалуйста, что писать в в п.22 (тип визы - краткосрочная или долгосрочная) и п.25 (срок пребывания/виза запрашивается на ___ дней)? Во французской у меня mult/90 дней...
Заранее спасибо!
краткосрочная и от 30 дней писать.
Derini:
|
краткосрочная и от 30 дней писать. |
Я всегда писал долгосрочная, 60 дней/12 месяцев.
А последний раз 90 дней/24 месяца. Вернусь из леса посмотрю сканы.
Alex318iу долгсрочной немного другое предназнаечние, правильее краткосрочная.
А кол-во дней без разницы, я не даром написал
от 30 дней. Хотя и 10 дней писать можно
вчера на финской границе час 30 минут
нашу за 30 минут
очень много москвичей
Bulyaкризис прошел мимо них
С их-то ценами и зарплатами...
недавно тетка какая-то пристала рядом с Savu-Kari, мол вы же из Питера, да? Из Питера? Рыба хорошая? До Москвы доедет? Хорошо засолена?..., а то в Москву долго ехать
BulyaТо есть во всем виноваты москвичи?Это они очередь создают. вот какие , а...сидели бы в сваей масквэ, да?
DeriniТы бы хоть не поддерживал сие.
DeriniА что тут смешного? Может для неё это первая поездка, а петербуржцы в сознании многих всё ещё слывут общительными, открытыми, знающими людьми, которым можно доверять.
lessen sme, смешно было не от самих вопросов, а от того как их задавали
. Поэтому без улыбки вспомнить не могу
. Ну и, разумеется, на все вопросы были получены ответы
Derinilessenпонаехали понимаешь
нет просто сколько раз ездил в финку а столько их в очереди ни разу не видел...
ну если судить по магазинам и отелям в лаппе...то кризис у очень большого числа наших граждан закончился
п.с я был в финке по работе если чо
Derini:
|
Alex318i у долгсрочной немного другое предназнаечние, правильее краткосрочная. А кол-во дней без разницы, я не даром написал от 30 дней. Хотя и 10 дней писать можно |
Посмотрел - раньше я писал "краткосрочная", "долгосрочная" написал только в последний раз, когда на 2 года подавал. Прокатило.
2 all
А москвичей в финке действительно стало много.
PS Лента.вру писала, что кризис в России официально закончился-
ссылка
PASH_SPb
24 August 2009
Одноклубники!
Если у кого-нибудь есть желание написать статью для журнала STOP IN FINLAND - могу помочь опубликовать.
За хорошую статью даже деньги заплатят.
В редакции очень хороший коллектив, у меня там много знакомых.
Подтверждение дружественных связей Кстати если кому что надо с Финского/на Финский перевести - есть дипломированный переводчик. в л.с.
Можешь спросить у своих знакомых, статью про VIP-Karta опубликуют?
PASH_SPb
Паша, а тематика то какая?
PASH_SPb цитата: |
За хорошую статью даже деньги заплатят. |
Т.е. опубликуют независимо от того хорошая или плохая?
если кому что надо с Финского/на Финский перевести - есть дипломированный переводчик. в л.с. |
Безнал???
Батл литр Гленфидич 15 лет
плз
чтобы нестоять в будни надо неездить через бруснику |
Ну не знаю - в четверг вечером стояли 3,5 часа... в Россию Торфяновка
В результате даже забил показывать машину таможне и проехал .. так домой хотелось
))
Dvim:
|
В результате даже забил показывать машину таможне и проехал .. так домой хотелось )) |
И декларацию не отдавали?
урабусв прошлый раз ты тоже самое просил?
И мне литр текилы саузы серебряной!
-Katty-так уже тато кончилась
уже и следующая кончилось...
Просьба не Удалять..Тут реальный...ФАК...
..По Финляндии...
И кста...все так много ездят..язык..кто-нибудь учит..или пытается...учить?
Doktoroff:
|
Anfleur ADD Заканчиваем шифровки |
А..то вот такой...КАК... бывает...