завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
Злой Пионер
12 February 2009
да ладно , все туда за жрачкой ломануться
даже со всеми пересчетами там процентов на 20 дешевле выходит
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 18:13) |
да ладно , все туда за жрачкой ломануться даже со всеми пересчетами там процентов на 20 дешевле выходит |
когда я еду туда, мне список жратвы присылают, какой они там из России хотели бы
ну и из дьютика любимые напитки, хотя это уже
для них
ребята с каен_турбо_S форума поедут... им эти 90*60*90 до ксенонового фонаря.
Злой Пионер
12 February 2009
dievэто у них ностальгия
А мясо и прочая картошка у них дешевле
Злой Пионер
13 February 2009
TESAK STкада они к нам за ТНП ломануцца а не за дешевым бухлом и бензином я скажу что россия встала с колен и жизнь удалась
antoniy
13 February 2009
цитата: |
А мясо и прочая картошка у них дешевле |
Что-то не заметил-специально смотрел, к примеру картошка стоит 0.69 евро,то есть 32 рубля...А так продукты ,конечно замечательные,даже если стоят как у нас,качество у фиников лучше...а рыба...
antoniy:
|
...А так продукты ,конечно замечательные,даже если стоят как у нас,качество у фиников лучше...а рыба... |
А это случайно не от того, что у них всякие там генетически-модифицированные продукты продают. Или красители, улучшители вкса и запаха используют, какие у нас ещё нет. Может у них всё это - сплошная ихняя пищевая химия, допущенная нормами Евросоюза и всяких обществ по борьбе с толстозадостью..
это у нас слив всей химии мира. а там натурель.
Друзья - помогите найти в Финке Canon 5D MarkII. Хочется взять там и вернуть таксфри... Даже не знаю с чего начать.
OlBok
13 February 2009
-AsPilot-Возможно я, а ты куда собрался?
Коллеги, помогите оценить аквапарки! Обсуждаем с друзьями возможность поездки в какой-нибудь аквапрак/спа. Едут 6 взрослых и трое детей в возрасте от 6 до 11 лет. Хочется чтобы и им было весело и родители могли отдохнуть, расслабиться, погреться...
Выбираем из
1. Серена
2. Эден в Тампере
2. Карибиа в Турку
3. Еще какой-то Сокос Фламинго в Хельсинки
выскажите свое мнение, а? Кто где был, кому где больше понравилось. Я был только в серене, было холодно и скучновато взрослым
Серена, летом ничего, зимой хуже да и старый он, народу много, хлоркой пахнет.
В Тампере неплохо, горка правда одна. В самом Турку есть спа центр в центр, тоже неплохо, но только для расслабона, горок нет.
В Турку не был.
Фламинго не был, но смотрел на сайте, очень привлекательно, и он новый это большой +.
В Иматре очень маленький и народа много, в принципе неинтересно, как и в Фонтанеле около Тахо.
В Вуокати хороший, горока то же маленькая, но очень класные бани, есть баня на улице по "черному" просто супер.
OlBokну, чуть подалее и Фуришофф в Упсале, Швеция - там детям больше понравилось
Серена точно приелась - чуть выше советовали Фламинго попробовать...
diev:
|
OlBok ну, чуть подалее и Фуришофф в Упсале, Швеция - там детям больше понравилось Серена точно приелась - чуть выше советовали Фламинго попробовать... |
Э-э-э! Я вот и зову всех в Швецию!!! Сопротивляются...
Ха, а в ОРЕ тоже прикольный аквапарк.
В Упсале был, аквапарк там очень слабый, для детей, но есть классный бассейн для плавания с вышками, и много дорожек.
надо в Фламинго ехать.
он новый и русских пока там мало.
знакомые финны были там в пятницу и им очень понравилось.
OlBokКарибия в Турку весьма понравилась, там горки большие, но далековато. Еще есть небольшой аквапарк в Савонлинне. Ну это если ехать замок смотреть.
PS В Серену так и не собрался.
Ni-niФламинго это который в Джамбо? Мне говорили, что он не особо то и новый.
Alex318i
Это он самый, его открыли в ноябре 2008 года
Ni-ni
OK, спасибо. Значит все-таки новый.
yak40:
|
В Упсале был, аквапарк там очень слабый, для детей, но есть классный бассейн для плавания с вышками, и много дорожек. |
так и запрос был - для детей - там интерьер а-ля Остров Сокровищ и водяные пушечки - моему было 6 лет 10 лет назад - было в самый раз.
взрослые - да, бороздили бассейн.
цитата: |
так и запрос был - для детей |
Запрос был скорее для взрослых
- детям почти везде понравится
OlBok:
|
Коллеги, помогите оценить аквапарки! Обсуждаем с друзьями возможность поездки в какой-нибудь аквапрак/спа. |
Слушай ... отличный аквапарк знаю... Вотервиль называется!!
и хлорки
ща немного и вода даже уже теплая!
+ Экономия времени и на дороге В будни до обеда - народу мало
Был и в сирене и в тампере, а своё .. оно всегда как то лучше! Тем более новее
OlBok цитата: |
Коллеги, помогите оценить аквапарки! |
В Турку в Карибии очень понравилось. Русских немного, т.к. ехать далече. Три горки, бассейны разные, водопад, джакузи. Если поедете, то зайдите на самый верх в дальний от лестницы угол. Там маленький басейнчик с очень теплой водой и пузырьками. Детей оставьте на горках, а сами там помедитируйте. Кайф.
BelKi:
|
Был и в сирене и в тампере, а своё .. оно всегда как то лучше! Тем более новее |
Хорошая шутка.
Особенно после случая с отравлениями.
Я вот прожил больше года прямо рядом с этим Вотервилем и как-то не возникало желания туда сходить. У нас же все традиционно - качество и сервис никакие плюс дороже.
Alex318i:
|
Я вот прожил больше года прямо рядом с этим Вотервилем и как-то не возникало желания туда сходить. У нас же все традиционно - качество и сервис никакие плюс дороже. |
Коллега! шутки шутками.. а может и зря не ходите?!
бомба (хлорка) два раза в оду воронку (бассейн) не падает!
А я вот как открыли больше не езжу в серену - времени жалко
И с дорогой всяко дороже выйдет
Насчёт сервиса и качества саун мне даже Васька
больше понравился
BelKi:
|
бомба (хлорка) два раза в оду воронку (бассейн) не падает! |
Русский фатализм неистребим.
да уж.. не были вы в Вене в аквапарке видимо
, раз в Ватервиле нравится.. если там даже регулировщик движение с горки регулирует, а не светофор (кста, никогда на мигающий жёлтый не отключается)