ЮГ®если ты уповаешь на Закон о банковской тайне, то блажен, кто верует, конечно...
в любом случае VISA - небанковская организация, а также в мире борьба с отмыванием и финансированием террора, что открывает любые тайны...
я сегодня новый закон про торренты прочитал и про то, как его принимали...
новый скандальчик? дай ссылочку.
я помню в Италии скандальчик, когда жене высокого чиновника пришёл фотоштраф, где он с любовницей - пришлось им законы править...
traktor_ladyя сам программирую, в том числе и сайты, и карточки, и ...
поэтому часто могу предположить, как бы такие ограничения сделал я, но зелёное новое поколение до этого ещё не дошло - их учат строить любовь и за Клинским бегать.
в данном случае тупо проверялся язык страниц.
формат номера и срок действия с англоязычных страниц - прошёл.
и карты не брали даже в питерском офисе - была маленькая антирусская истерия, будто у нас тут все мошенники...
деньги можно как списать, так и вернуть (или не вернуть) и не полететь. это я тоже проходил в своей жизни: приехал на рейс, а его решили отменить - народу не набралось. деньги вернули, но только половину цены, т.к. билет был в оба конца, и пришлось покупать ближайший one-way другой компанией, который по цене как round-trip. меня уверяли, что меня извещали на email - ложь. и даже если извещали, то поздно. по законам ЕС если предупредили менее, чем за 3 суток до вылета (табличка такая есть), то мне причиталось 400 евро компенсации, но выбить их из России, когда у них только факс указан - оказалось бесполезным.
если интересно, то есть ещё много историй, показывающих, что как "Никогда не говори никогда", так и "Адназначно" - не надо!
но не будем оффтопить