завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
S-maxDriver
12 November 2008
Alex318iсогласен. и Лыжа и Самвсунь, очень неплохо показывают! сам зырил в Мвидео, сравнивал.И ценник сейчас на 32 ващще дешоффка!
Вапросо в другом. Настоящий Пуховик должен стоить дорого!!!Например от НОртФасе. там и 500 евро цена нармалная.
тему раскрывать, чем отличаетцца настоящщий пуховик от ненастоящщего?(не синтепоном уж точна!
)Или я надеюсь и так все знають.
З.ы. кстати, на прсвете,в дисконАдидасе, были нармальныепоуховики прошлой зимой. от 3 до 6 тр. Адидас и Саломон.
Alex318iна момент моей покупки (3.11) в наших и-нет магазинах лучшая цена была 28800
...видимо только сейчас изменилось
как пример,
тынцзы: гарантия 2 года (у нас же год)
грят должна действовать, т.к.международная,
хотя если что, отвезти туда тоже недалеко..
ззы: у меня это вторая плазма,
42'' тоже лыжа - никаких проблем за 2 года
да, еще: у нас в продаже 32pg6000 нашей сборки, там - польша
Alexx:
|
Alex318i на момент моей покупки (3.11) в наших и-нет магазинах лучшая цена была 28800 ...видимо только сейчас изменилось как пример, тынц |
М-Видео и низкие цены это антонимы.
Я же дал ссылку, мт онлайн нормальная контора, я там роутер брал. Уверен, что там давно такая цена.
Да и насчет всемирной гарантии тут тоже есть сомнения. Плюс нельзя вернуть если не понравится.
ЗЫ Не знал, что лыжу стали собирать на польском заводе Филипс. Матрицы то у них давно одни...
Alex318i:
|
Я же дал ссылку, мт онлайн нормальная контора.. Уверен, что там давно такая цена... |
у них в начале месяца 32pg6000 вообще не было
говорили, что ждут во второй половине ноября, но по поводу цены инфы не дали...
ps
цитата: |
Не знал, что лыжу стали собирать на польском заводе Филипс. Матрицы то у них давно одни... |
филипс разве плазмы ещё выпускает?
S-maxDriver цитата: |
тему раскрывать, чем отличаетцца настоящщий пуховик от ненастоящщего?(не синтепоном уж точна! )Или я надеюсь и так все знають. |
Я не знаю, мне главное чтоб тепло было. Раскрой плиз, можно в личку, а можно и здесь, т.к. я думаю не все знают, а спросить стесняются.
Alexx:
|
филипс разве плазмы ещё выпускает? |
Не знаю, но контора то все равно одна LG.Philips LCD Co.,Ltd.
Хотя может быть плазмы отдельно выпускаются. Я плазмой не интересовался никогда, меня LCD устраивает.
2 all
Мне про пуховики тоже интересно, для общего развития.
Smesharik
13 November 2008
S-maxDriverкак проверишь (про пух)? на экспертизу будешь пуховичЁк отправлять?
Ну пух от пера можно на ощупь отличить. А вот как узнать что он гагачий? Написать то все что угодно можно. Хотя может в финке с этим порядок, но я сомневаюсь.
"Редкий и очень дорогой гагачий пух является наиболее качественным, легким и теплым. Ежегодно в мире собирается всего 4000 кг чистого гагачьего пуха. Пух собирается вручную из брошенных гнезд. Для сбора пуха требуется государственная концессия.
Высокая стоимость гагачьего пуха объясняется его исключительной ценностью, трудоемким процессом сбора и высокой технологией обработки.Температура под одеялом из пуха гаги - 25°С. Этому способствует свойство гагачьего пуха сохранять постоянную температуру! " (С.)
ПУХ ГАГИ
А что щас со SPA в Иматре? Кто недавно катался?
На выходных как селедки в бочке, только на буднях заказывать?
Vani4:
|
Температура под одеялом из пуха гаги - 25°С. Этому способствует свойство гагачьего пуха сохранять постоянную температуру! " (С.) |
Сразу вспоминается детское "Гага - северная птица, мороза не боится и может на ходу..."
Интересно, почему именно +25? Это при какой температуре тела и воздуха?
PS У меня в комнате и так +25.
Smesharik
13 November 2008
Vani4:
|
Ежегодно в мире собирается всего 4000 кг чистого гагачьего пуха. |
вот, и получается, что пуховичЁк будет либо дороговастым, либо паленым
S-maxDriver
13 November 2008
Smesharikа вот как проверить пух..енто нато в шмотках разбиратьцца
Гаварю как бывший шмоточник
Кто чем занималсси в школе, а я вот фарцевал чутка
в 80-х.
З.ы. несколько лет назад забрёл на Петроградской в магазин, типа бутик-))(не знаю, есть он сейчас или нет) Норт Файс. Тама был приятно удивлён пуховичками по 25 тыш руб.
Такие же пуховички , типа в Меге , тож с логотипом НортФасе, рублёв по 6000р...
Да , и не факт что на Петроградке были настоящще!
А к чему енто я?? Ну я считаю финнны конечно обманывают меньше -вот и всё! Поетому если увидите в Финке дорогой пуховик в хорошем магазине, то скорее всего это не обман!
Надо только подальше от границы отъезжать. У границы все заточено под наших туристов ИМХО.
Alex318iцитата: |
Это при какой температуре тела и воздуха? |
наверно, имеется в виду 36,6 тело ...а воздух... хоть апсалютный ноль
Smesharikне, ну мне кажеться не обязятьльно ГАГАЖИЙ пух то брать... не думаю, что любой фирменный молное гумноб если начинка - гусиный пухъ
S-maxDriver
13 November 2008
Ващще на пуховиках прелагетцца кулёчик с образцом пуха.И в описании пуховика, на бирках нашитых внутри, обязательно должен быть указан состав пуха, чей он. а также процентное соотношение пера/пух.
Вован из Питера
14 November 2008
Клубни! А как ваще финнские пограничники к уровню шума относяться? Собираюсь в Финку за резиной и прочей фигней и думаю что не поехать ли мне на косворте. А он ... реально громко работает... Могут завернуть или нет?
И, чтоб два раза не вставать, можно ли ехать в Финку по рукописке?
canon3000
14 November 2008
Вован из Питерапо рукопиське могут быть траблы, гутарят что нужна нотариально заверенная с отметкой о праве выезда за грыницу.
цитата: |
Цитата (Vani4 Сегодня в 13:36) Ежегодно в мире собирается всего 4000 кг чистого гагачьего пуха. |
эх, а помницца раньге Гаго не плохо отжигал на удафкоме.
Всем привет!
Народ, сори что я тут так встреваю в Ваши разговоры про телевизоты...
Хочу поехать в финук на период с 2 по 5 января. Еду в первыйраз. Подскажите какие подводные камни могут ожидать... Может кто знает адрес сайта Аквапарка в Имотре... вроде при нём гостиница есть... или аквопарк при гостинице
...
Слышал, что в Финку есть ДВА въезда... через какой лучше ехать. Где в Имотре можно по приличней переночевать, я с девушкой еду...
вообщем любая полезная инфа будет полезна
заранее спасибо!
Someone…Ща тебя "опытные" начнут пинать...типа поиском не умеешь пользовацца
тебе сюда
подробностисам тож собираюсь махнуть где то вэтижи дни
Вован из Питера
14 November 2008
Someone…в имОтре - фиг знает, а в имАтре - при аквапарке есть гостинница, как ты правильно отметил. Точнее есть гостинничный корпус и есть коттеджи через дорогу, что на мой взгляд лучше.
А если перед девушкой надо попонтиццо - то в замок езжай
Только ты типо поздновато спохватился как мне кажется...
Вован из ПитераПро шум, знаю, что до тягачей докапываются вроде (конечно, зависит от смены на границе )... На тягач даже вешается спец знак (белая "L" на зеленом круге - типа соответствует европейским нормам по шуму ..до хх Дцб ) А косворт
Такой? canon3000Удава знаю... про Гаго не слышал
Вован из ПитераДумаю, Дцб лы там "зашкаливают" за евронормы..
Someone…
В Финку три въезда в лен. области. Тофяновка, Брусничное и Светогорск. Если в Иматру едешь, то однозначно через Светогорск. Очереди там будут меньше всего, я думаю.
Что касается аквапарка, то это не аквапарк, а SPA центр. Т.е. горок и развлекух всяких там нет. Есть бассейны, джакузи и т.п. Практически все постояльцы - русские, а вот на ресепшене фиг по русски говорят, что на мой взгляд косяк.
Ptizaцитата: |
фиг по русски говорят |
Думаю, финны считают : "понаехали тут, моглиб и финский подучить!
"
Someone…:
|
Может кто знает адрес сайта Аквапарка в Имотре... вроде при нём гостиница есть... или аквопарк при гостинице ... |
Вот сайт этого места, правда он сейчас в облегченном варианте из-за обновлений. Но думаю на те числа которые вы хотите уже мест нет