Сабж ... С 17.40 по настоящий момент не могу отъехать от Китай-города. Все и по всем направлениям стоит и похоже это уже системный коллапс. Яндекс 9 баллов в реале все 11.
Знакомимся
Остальное в крайнем посте
Яндыкс Разговорчики
dimon311
29 September 2010
stafakos
в 16 надо с сокольков доехать до павелецкой, сначала яндекс нарисовал маршрут в объезд пробок за 14 минут, через 5 минут 26 минут!
milashka
29 September 2010
пробки.. пробки..
сегодня сретенка ехала.. вместо часа простояла 40 минут
круто
Народ вышел из отпусков
Еду завтра на метро
Буду пялиться на сиськи
index_svg
29 September 2010
Clair:
|
надо мне покупать дождевик, резиновоые сапоги и ходить пешком на работу.. может как стимул машину продать? |
я эт тебе давно грил - ходи пешком. форд продай, купи мазду.
milashkaцитата: |
сегодня сретенка ехала.. вместо часа простояла 40 минут круто |
Да, я тоже вместо получаса простоял 4 минуты.
цитата (Trier @ Сегодня в 20:57) |
утром 38 км ехал 4 часа |
Нормально. Приехал и обратно, т.к. по КЗОТу больше 8 часов не положено.
Aqualion
29 September 2010
MilleniumЧто это у тебя за зверский агрегат такой, что за 10 минут скушал 6% зарядки батареи???
-Мангуст-
29 September 2010
бедные вы там.
я сегодня в центре питера постоял 30 мин. и то переплевался, теперь понял что центр я просто пролетел.
не унывайте.
Сегодня утром с 9 утра: Кунцево - Жуковский
- Одинцово - заняло всего 4 часа.
sailor_cool
30 September 2010
Блин, давно не был центре. В 15-00 поехал встречать сына в Шрм из Люблино. Яндекс сказал пробки 4 балла, мкад восток стоит, мкад юг стоит. Поехал через центр. В 16-20 понял, что за пределы ТТК быстро выехать не смогу, заставил сына ехать аэроэкспрессом на белорусский. В 17-40 подобрал их у белорусского. Обратно садовое юг шло бодрячком, но волгоградка все компенсировала. В итоге в Железке был в 21-10.
Стар я уже для таких экспериментов.
Valerevich
30 September 2010
эТА... Как же хорошо у вас в МСК...
Просторно...
и на работу и с работы путь занял 15 минут
Хм.. сеня вместо 1.5 часов ехал всего 45 мин. Видимо не все так плохо, посмотрим чего будет вечером..
И сегодня 15 минут, и ни минутой больше
sgtNemo
30 September 2010
MilleniumА что это за оболочка МЯК? WM? iP? У мну на Андроиде выглядит несколько иначе...
Millenium
30 September 2010
sgtNemoс каких пор на МАКи ставят WM?
версия ОС 3.1.2
Похоже,сегодня будет побит мой 4,5часовой сентябрьский рекорд... Час 16 от м.пр.Мира до 3 вокзалов... По прямому переулку
Catenkaне выпендрвиайся сваим вайфаем давай