Уважаемые!
Вот обнаружил в меню оции настроек руля:
СТАНДАРТ РЕЖИМ РУЛ. УПР.
СПОРТИВН. РЕЖИМ РУЛ. УПР.
КОМФОРТН. РЕЖИМ РУЛ. УПР.
Что это означает?
Как работает?
Кто чем пользуется?
sword
22 April 2005
Рулевое : гидроусилитель руля (ГУР)
Сергей Л
Вы там писали что могло через крышку потечь, а есть ли прокладки на эту крышку, вы не в курсе?
ua-west
Снимите крышку там нет прокладки- она так сбрасывает лишнее давление.
В жижи будет только бачок сверху.
смотрите рейку. (где рулевые тяги)
Сергей ЛЗначит может выдавливать по шву, там где насос на 2 половинки разделяется? Правильно я понял?
Прокладки там совсем нет что ли, а если герметиком промазать или протянуть 4 болта которые под звёздочку, может затянет немного?
Не понял из вашего сообщения про
цитата: |
В жижи будет только бачок сверху. |
Что вы тут имели ввиду?
И что смотреть там где рулевые тяги. Там вроде бы всё в порядке.
Мокрый только насос.!
ua-west
протри всё и пойми где у тебя течёт.
Сергей Лвы уверены про крышку? если я правильно понял, то она похожая на крышку от бачка антифриза.
Что-то она совсем не похожая (у меня, есть резиновое кольцо под крышкой)
Всем здравствуйте!
Заставил сегодня меня понервничать мой "Макс"! Как я понимаю у меня на 2.0 стоит ЭГУР.
На трассе, в какой то момент, при движении "накатом" заглох двигатель. Завожу (на ходу) и выскакивает на экране БК неисправность усилителя рулевого управления! Через пару секунд ошибка пропала. Через какое то время аналогичное повторилось еще раз. Напрягает
Ваше мнение???
Alteza21
Сдох генератор. Включи приборку в режим теста, зайди в где показывает напряжение в бортовой сети и прокатись- если увидел на накате провал -это генератор.
Сергей Л
А то что авто глохнет при движении накатом? Тоже генератор, думаешь?
Alteza21
под "накатом" ты подразумеваешь езду на нейтрали или на передаче? в последнем случае возможность падения оборотов сильно ниже ХХ не предполагаешь?
для поломки гены слишком молода у тебя машина
-Евгенич-
ни попробуешь- не узнаешь.
Накат- это езда с невключённой передачей или выжатой педалью сцепления -что равнозначно.
Накат на передаче это что-то новое.
-Евгенич-:
|
Alteza21 под "накатом" ты подразумеваешь езду на нейтрали или на передаче? в последнем случае возможность падения оборотов сильно ниже ХХ не предполагаешь? |
Конечно на нейтрали!
А по поводу падения оборотов ниже ХХ при дижении на передаче - неужели я похож на блондинку?!
если увидел на накате провал -это генератор |
Сергей Лаккумулятор то живой, какой может быть провал?
Alteza21а как двигатель заводил на ходу? Накатом или ключом?
Alteza21Жень, бывает всякое: засмотрелся, заболтался, задумался, отвлекся etc
чессно говоря считаю, что лучше считать себя блондинкой и проявлять повышенную внимательность, чем мнить асом и вляпаться в ситуацию
Накат на передаче это что-то новое |
нет. приходилось слышать, как накатом называют любую езду с отпущенной педалью газа, посему и уточнил
-Евгенич-
Я полагаю, чтобы обороты упали ниже ХХ при включенной передаче, машина должна практически остановиться. Я ехал около 100км/ч.
Сия ошибка проявилась всего 2 раза на трассе. В небольшой промежуток времени. Пока больше не беспокоила.
aksakal52
Аккамулятор не может поддерживать напряжение 10.8 -а инжектору надо. Подозреваю что мозги отключают.
Когда у меня сгорели диоды в генераторе- я глох каждый раз при подение оборотов ниже 1000.
Ехал и смотрел как гуляет зарядка при разных оборатах. меньше 10.8 и заглох.
Метод Самоустраняющихся Дефектов
кто нибудь перепрошивал мозг, чтоб получились настройки руля ???
СТАНДАРТ РЕЖИМ РУЛ. УПР.
СПОРТИВН. РЕЖИМ РУЛ. УПР.
КОМФОРТН. РЕЖИМ РУЛ. УПР.
Kosssss
Настройки ЭГУРа прописываются в приборке.
а вот 1.8 может быть и амбиент. у него нет БК - соответственно нет настроек ГУРа
Kosssss, дисплей в приборке кроме пробега кажит чонить или маленький такой?
Сергей Л:
|
Включи приборку в режим теста, зайди в где показывает напряжение в бортовой сети и прокатись- если увидел на накате провал -это генератор. |
Покатался 2 дня с показаниями напряжения - все стабильно - 13.9-14.2V
Видимо ошибка усилителя руля вылезла из-за того, что какие то секунды ехал заглохшим...
Alteza21
Значит не генератор -там за 20минут всё видно
Alteza21
Я к тому же выводу склоняюсь.
Kosssss
16 March 2011
-Евгенич-
совсем малюсенький, но всю инфу выдает - расход,пробег до запр. и тд.