Господа, случилось то, что многие называли невероятным... "Непотопляемый" Лужков уволен с поста мэра. Причем уволен не по принятой ранее схеме с почестями, наградами и всемерным почтением, а вышвырнут по причине "утраты доверия"...
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473057.shtmlhttp://www.bfm.ru/articles/2010/09/28/abso...a-istorija.htmlhttp://newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html
Harry33
28 September 2010
Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.
hatha
23 November 2010
E_g_o_rцитата: |
Что ж заставило его понять, что он нужен городу как специалист? |
Евреи получили команду от своих хозяев ( примерно как с год назад в отношении Путина ) дружненько поливать грязью Собянина. И полилось.
http://kidll.livejournal.com/22272.html
hathaцитата: |
А когда-то город был столицей СССР. Манил многих. Какие-то 20 лет и полнейшая азиатская помойка. |
Какие-то 10 лет при Путине.
E_g_o_r
23 November 2010
hatha:
|
E_g_o_r
цитата: | Что ж заставило его понять, что он нужен городу как специалист? |
Евреи получили команду от своих хозяев ( примерно как с год назад в отношении Путина ) дружненько поливать грязью Собянина. И полилось. http://kidll.livejournal.com/22272.html |
Уж если на то пошло, то таких "материалов" кучи - источник, кстати, вот тут
http://kungurov.livejournal.com/Но я-то другое имел ввиду
Сам он гастарбайтер или нет?
Alexander47
23 November 2010
E_g_o_r
Ты что? Он исключительно ценный специалист. Других таких нет. Только там в Тюмене или откуда он. Как можно.
>Евреи получили команду от своих хозяев ( примерно как с год назад в отношении Путина ) дружненько поливать грязью Собянина. И полилось.
А смысл им "своего" топить ? В Тюмени тоже есть свои "этнические" гении типа Шевчика, Ройтблата, Гонцова и само собой Иры-Бордюр..
hatha
23 November 2010
bantikцитата: |
А смысл им "своего" топить |
Братва из штатов валит, место нужно. Там уже всё вынесли. Чубайсы-познеры-евгении.
Ворьё. Гайдар-спс-ведмедев.мендель.
may_beцитата: |
Казалось бы, при чем здесь Путин... |
Казалось при чём тут Ресин ?
Всех обокрал и всё вывез. На том и стоит вечно-воровской израИиль.
Украл-напился-и в газенваген.Вечная тема вечного жида.
Казалось бы, причем здесь Хатха?
Vladimir_E
24 November 2010
1
Weber:
|
Moonraker:
| Типа как в анекдоте. Я решаю проблемы на стратегическом уровне, а как это сделать это уже тактика. Только вот без того как это сделать подобным стратегическим планам цена не очень высока. вот у меня план всех сделать здоровыми и богатыми, а не бедными и больными. Тогда и власть любая сгодится. |
Да некоторые шаги напоминают метод решения проблем описанного Квартетом И: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!""У нас есть две проблемы: пуговица и министерство обороны. Пуговицу мы чисто теоретически найти можем. А с министерством обороны мы ничего сделать не можем. Поэтому все ищем пуговицу" ("День радио")
П.С я не понимаю как можно гневно обличать прежнюю градостроительную политику и при этом оставить на своих постах и даже повысить Ресина и Кузьмина. , но куда хуже, что многие акции проходят не по закону о по понятиям. Зачистки от стоящих машин, ларьков и прочая "отсобятина" имхо призвана произвести впечатление скорого на решение мэра, а не решить проблемы. |
Более того, видимо сверху поправили
ЗдесьНе знаю точно цифирь, но это обойдется москвичам еще в несколько миллионов рубликов. Мне показалось, что Сабянин - пустобрех. Судя по кадровым изменениям улучшений ждать не приходится, авторы генплана на месте, значит остаются только поездки мэра на автобусе и заметки в газетах, пыль в глаза и все.
Првда, может бордюры в городе поменяем, как заборы.
Vladimir_E:
|
Не знаю точно цифирь, но это обойдется москвичам еще в несколько миллионов рубликов. Мне показалось, что Сабянин - пустобрех. Судя по кадровым изменениям улучшений ждать не приходится, авторы генплана на месте, значит остаются только поездки мэра на автобусе и заметки в газетах, пыль в глаза и все. Првда, может бордюры в городе поменяем, как заборы. |
Бордюры поменяете на поребрики
Vladimir_E
24 November 2010
KOM:
|
Vladimir_E:
| Не знаю точно цифирь, но это обойдется москвичам еще в несколько миллионов рубликов. Мне показалось, что Сабянин - пустобрех. Судя по кадровым изменениям улучшений ждать не приходится, авторы генплана на месте, значит остаются только поездки мэра на автобусе и заметки в газетах, пыль в глаза и все. Првда, может бордюры в городе поменяем, как заборы. |
Бордюры поменяете на поребрики |
Честно, не в курсе. Поребрики по питерски? Как шурма и шаверма?
Alexander47
24 November 2010
Чего сегодня в Москве случилось? ТТК еле ползет, причем и по внутреннему ивненему радиусам. Время 23-3. Не было такого ниразу.. и вот опять.
Alexander47Вчера по МКАД ехал больше трех часов с юга на север...
а я по садовому от парка культуры до сухаревки 2,5
Зато сегодня я на свиданку с Коммиксом просто летел...
А вчера - это просто ларьки обратно привозили
Alexander47
25 November 2010
Спутник
E_g_o_r
Ну это нормально в час пикю Но что бы ТТК в 12 ночи стояло, такого не припомню.
Alexander47
25 November 2010
may_beКстати сегодня утором был удивлен отсутствием машин на улицах. Зато подъехав к офису еле нашел место припарковаться. Обычно свободно в это время. Может все ночью выехали.
Alexander47цитата: |
Кстати сегодня утором был удивлен отсутствием машин на улицах |
я так понимаю, это был эффект "отката" простояв вчера 3-5 часов в пробках, народ оставил машины и поехал на общественном.
цитата: |
Зато подъехав к офису еле нашел место припарковаться |
а может со вчера стоят?
у нас вчера 50% офиса машины бросили здесь.
А вообще...пробки были всегда и при любом мэре. Вопрос в том, что я не верю в то, что кто-то сможет что-то принципиально изменить, не применяя каких-то мер, которые лично мне не понравятся, как то платный въезд в центр, ограничение въезда в зависимости от дня недели и т.д. Бред. Скорей бы уже утихла вся эта пиар-акция против Лужкова/За Собянина и все вернулось на круги своя.
Alexander47
25 November 2010
Дикий Ангел
А я как не странно верю, что можно сделать очень много для существенного снижения пробок. Но это теоретически и означает, что думающие люди должны внимательно смотреть по каждому перекрестку и по каждому месту образования пробок. Причем мне кажется, что многое можно сделать даже без строительства новых эстакад. На круги своя возвращаться не надо. Это точно путь к запрету езды на машине по городу.
что можно сделать очень много для существенного снижения пробок |
я рада, что у Вас еще жива вера в светлое
НА мой вкус, тоже можно, если бы речь шла о другом государстве и другом менталитете. Хотя бы таком, в условиях которого, сочетание "честный сотрудник МВД" - было бы правилом, а не редким исключением. ВОт тогда да. Нарушил правила - штраф, вылез из левого ряда направо - лишение, ну или штраф, и т.д. и т.п. - вот он путь. Но опять же - не для нас.
Чтобы наделать проколов под железными дорогами не нужно ни политических решений, ни много денег - зато эффект бы сказался моментально.
Alexander47
30 November 2010
Дикий АнгелНу я не совсем верю в светлое, вернее совсем не верю.
Тем не менее кое-что сделать можно. Разметку привести в порядок, разгонные полосы организовать, тротуары кое где потеснить, сфетофоры отрегулировать, хорды кое где пробить и много чего, что денег почти не стоит. Это вовсе не для людей, это просто для отчета.
что денег почти не стоит. Это вовсе не для людей, это просто для отчета. |
да, согласна, но зачем это делать, когда можно делать что-то другое и извлекать из этого прибыль
Alexander47
30 November 2010
Дикий АнгелНе, ну вроде надо отчитаться о проделанной работе. Хотя может и не надо. Это я так, фантомная вера в светлое
фантомная вера в светлое |
у меня она тоже иногда просыпается...потом смотрит вокруг и падает в обморок.
Мне кажется, что я все-таки уже не хочу жить в городе, стране, где ветераны толкутся часами в очередях ко врачу за очередной порцией хамства
где мать ставит ребенка на очередь в детский сад, сразу после выписки из роддома
где в субботу днем на кольцевой дороге откуда-то берется адское количество ПУСТЫХ фур и длинномеров, которые толкутся на съездах к Ашанам и мегам.
Фу.
Weber
2 December 2010
Российский вариант Нароямы
Скрытый текст(это гора где-то в Японии на которую утаскивали ещё живых стариков которые были обузой для родственников). А ещё что бы решить вопрос с детскими садами, запретить выпускать малышей из дома до достижения школьного возраста.
x
-Ангел-
2 December 2010
3
переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область |
а не пойти бы этому товарищу, вернее им обоим? Ужи простите мне мой французский. То есть как пользоваться плодами труда этих людей - так это мы первые, как жить в мире и благополучии, отъедая морды - так тут вообще впереди планеты всей. А как обеспечить достойную старость - так это мимо, с глаз долой?!
Да и собственно, на каком основании?
запретить выпускать малышей из дома до достижения школьного возраста |
да уж проще тогда запретить рожать - быстрее вымрем