Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Dreamweaver:
|
bartelbi что, даже зубной не было под руками?)) |
Не дошёл ещё до того, чтоб на работе ночевать
Dreamweaver:
|
bartelbi что, даже зубной не было под руками?)) |
Крем для обуви Kivi отлично подойдет, только бесцветный...
bartelbi:
|
а,лично чистил! Вот не нашел тогда пасту, шоб для проца поменять а сча времени на это уже нет |
Специально обученых людей на работе нет видимо...
Отстегни кулер от проца , дождись когда зависнет намертво и зови начальника.
-SSID-:
|
Крем для обуви Kivi отлично подойдет, только бесцветный... |
Тогда у меня не было мыслей о убийстве
borodaII:
|
Специально обученых людей на работе нет видимо... Отстегни кулер от проца , дождись когда зависнет намертво и зови начальника. |
У современных процов защита от перегрева неплохо работает! Для верности нужно молотком ипнуть!
-SSID-
если есть вход в биос - то отключить термозащиту) и нехай оно грееццо и отапливает помещение)
-SSID-:
|
У современных процов защита от перегрева неплохо работает! Для верности нужно молотком ипнуть! |
Видимо там не современный раз надоел уже.
Dreamweaver:
|
-SSID- если есть вход в биос - то отключить термозащиту) и нехай оно грееццо и отапливает помещение) |
Это хакерский способ - не всякий Биос это позволит! А молоток быстро решает любую пробему!
borodaII:
|
Специально обученых людей на работе нет видимо... Отстегни кулер от проца , дождись когда зависнет намертво и зови начальника. |
Есть, но они в центральном офисе.. тут цель не в том, что бы в замен сгоревгей машины получить новую, я и так могу пойти попросить новый комп.. дело в том, что этот ещё работает, да и норм работает, пока не начинается эта муйня с перезагрузками.. изначально была цель убить его, очистить совесть, перед кпоходом к директору, мол я сделал всё, что мог...
borodaII:
|
Видимо там не современный раз надоел уже. |
Сча глянул систему там стоит i3 3.3gz с 4 гигами оперативки... что то жалко мне его стало
zloi_kot
26 May 2017
.. его еще и совесть мучает
и3 не нравится.. срочно на диету!!
Да ему еще качать и качать!
bartelbi:
|
Сча глянул систему там стоит i3 3.3gz с 4 гигами оперативки... что то жалко мне его стало |
У меня рабочий Пень Дуалкор 2.6ГГц и 2 гига оперативки
borodaII
Танки тянет?? Значит млщный!!!
Dreamweaver:
|
Танки тянет?? Значит млщный!!! |
Не проверял
Рядом два i7 есть, те потянут в максимуме все, но времени на это нет.
bartelbi:
|
Сча глянул систему там стоит i3 3.3gz с 4 гигами оперативки... что то жалко мне его стало |
Не мучай животное. Поменяй ему термопасту. Добавь оперативки до 8 гигов. И переустанови систему. Делов на один день под пивко в выходной на даче. Нет времени? Каждый сбой - перезагрузка это минут 10 простоя. Ты наверняка уже не одну неделю набрал этими пятиминутками.
Дальнобойщик:
|
Не мучай животное. Поменяй ему термопасту. Добавь оперативки до 8 гигов. И переустанови систему. Делов на один день под пивко в выходной на даче. Нет времени? Каждый сбой - перезагрузка это минут 10 простоя. Ты наверняка уже не одну неделю набрал этими пятиминутками. |
Не могу на работе пивас пить, находится в удалённости от метро, по этому только на машине сюда езжу..
Короч оставил его жить) вызвал из центр. офиса мастера нашего
Камрады, помогите решить такой трабл. Ноутбук стал зависать. Почистил, потестил, поставил прогу спецовую и выяснилось что перегрев на видюхе. При чем работать на ноуте можно, только игру запустишь или фильм - 10 мин и завис.
Кто ниб знает как решить ?
Dreamweaver
26 May 2017
ПанкратЪ
термопасту на чипе видяхи поменяй и прочисть кулеры и вентотверстия ноута с разборкой ноута
цитата: |
Имеется великолепный исторический дивайс, по моему 2003 года выпуска - Hewlett Packard ScanJet 5300C планшетный сканер формата А4. |
uRRY_001У меня получилось почесать левую пятку правым ухом.
В Сети на какой-то помойке нашел старый драйвер от hamrick от 22.04.2009 г. В архиве только драйвер USB ScanJet 5300C подходящий для W7 без остального софта. Сначала поставил оригинальное приложение Прецизион скан от HP с диска, потом у него заменил драйвер на hamrick. Железо поехало.
Есть, правда, нюансы. Хамрик требует использования драйвера WIA. В новых программах вроде вопросов нет, а в старых проектор приложение не видит. Но в общем-то это меньшее зло из всех возможных.
borodaIIПритащили с отделов системник с разбитой "мордой". "Просим починить после падения." По факту - выскочила батарейка, передернули память с видюхой, поправили загрузку в биосе. Ржем, может они его сначала с ноги, а потом он упал?
aludovСказать, что восстановлению не подлежит и забрать домой!
Здравствуйте, товарищи! История такая: комп стоял включенный, никем не трогался. Прихожу- горит экран смерти. Перезагрузил вместо биоса появляется такой экран
Соответсвенно в биос не заходит f1 del не действуют, посиавить загрузку с флешки и переставить винду не могу.
Винда не грузится, после надписи загрузка виндовс черный экран и все.
Грузится безопасный режим винды
На экране загрузки сверху и снизу какие то зеленые пятна.
Что делать и где биос?
F1 и del не на всех пк. У hp f10. Так что возможны варианты. А если винда грузится - биос живой. Иногда помогает обесточить пк на пять минут (отключение от розетки).
-SSID-
5 June 2017mobile
ArachniDНе вижу фото синего экрана. Код ошибки бывает полезен...
Попробуй Восстановление загрузчика. Но если нет загрузочного CD или флешки с виндой, то способ описанный тут не поможет.
http://www.oszone.net/11294/Только для начала зайди в Биос и Смени загрузочное устройство на нужное.
Да, открой корпус и проверь состояние кулеров, передерни память, осмотри видюху.
Наиболее вероятно что харду приходит кирдык или он словил в нехорошем месте бэд блок. Рекомендую его протестировать отдельными утилитами типа victoria.
zloi_kotПробывал и f10, но вроде у меня f2 было.. не работает.
Вот параметры компа
Отключал и даж пропылесосил внутри, но толку нуль, все так же
ArachniD
5 June 2017
-SSID-
В том то и дело, что в биос зайти не могу.. так то плевое дело винду восстановить или переставить и все)
-SSID-
Синий экран не сфотал, думал перезагружу как обычно и все пройдет) но не тут то было...
ArachniD
Еще с ESC бывают биосы. Но у тебя можно смотреть конкретно, модель матплаты есть