Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Avenger86:
|
botv0091 рабочая 100% - две разные проверял |
Две разные видяхи? Еще проверить на заведомо исправном БП, если не заработает значит мамка.
Avenger86Была похожая проблема. Комп тоже пищал и не запускался. В итоге один слот для оперативы просто-напросто не работал.
А насчет памяти с али - не боишься, что будет работать она со скоростью обычной флешки
mad_alex:
|
А насчет памяти с али - не боишься, что будет работать она со скоростью обычной флешки |
Так можно претензию предъявить и вернуть деньги. Приложить скриншот.
Enott
16 January 2017
-Ал-:
|
Так можно претензию предъявить и вернуть деньги. Приложить скриншот. |
а сколько отправка взад стоить будет?
Enott:
|
а сколько отправка взад стоить будет? |
Ни разу не отправлял. Обычно все деньги и так возвращает, если обманул (то есть заявлено одно, а на самом деле другое), если есть доказательства. За обман его могут и выкинуть с сайта.
borik4
17 January 2017
Enott:
|
а сколько отправка взад стоить будет? |
Примерно 800-1000 рублей! Обычно если частичный брак - вернут часть денег, если совсем беда - вернут всё! Главное спор не закрывать до финала!
DoctorH
19 January 2017
Antonov_YSВот и установил я себе XEON E5440.
Огромное спасибо нашему одноклубнику за предоставленную материнку!!!
Вот что в итоге получилось!!!
А вот какие процы в этом диапазоне тестов...
Так что - это я неплохо аппгрейдился. 3х кратная прибавка по тесту
CINEBENCH относительно предыдущего c2d E8400
DoctorH
19 January 2017
Antonov_YSне знаю... у меня 10 стоит, но почему то определилась как 8, думаю прога по каким то инструкциям смотрит, которые в 8 и 10 одинаковые...
а может активация так легла
но про такой аппгрейд скажу так - он имеет смысл если вы сидите на c2duo и хотите чуть быстрее, при этом материнка вам подходит под такой АП.
то есть ваша мамка должна быть вот в этом списке
http://775xeon.ru/spisok-materinskix-plat-podde...on/#dfiи вот в этом ( коллекция модифицированных под xeon 771 BIOS)
http://genius239239.myweb.hinet.net/771/ну или почитать ТУТ\
http://ideafix.name/?p=1492дальше чешем на ali и выбираем себе подходящий XEON на 771 socket/
Кстати ту же фигню можно проделать и на сокете 1366 - только с ЕЩЁ лучшим результатом, но только цены на те зеоны уже в районе 3000р, но и прихода побольше, говорят, злые языки.
Antonov_YS
19 January 2017
DoctorHСпасибо... Я еще в прошлый раз глянул эту тему и понял, что я слишком стар для таких манипуляций - лениво...
Мне бы эту тему лет 5-7 назад...
Но интересно, чес слово...
DoctorH
19 January 2017
Antonov_YSЯ тоже думал, что старый
Но там же всё просто. если у тебя мать уже есть и она из списка , то неужели ты стар настолько, чтоб поменять на ней камень и 1 раз перепрошить БИОС?
Кто там первоначально спрашивал?
ShuriKhТанки, которые его тоже интересовали на простой карточке РАДЕОН 7790 - на высоком качестве 1440х900 тянут 65-85 fps.
а его материнка в списке есть.
цитата: |
Спасибо... Я еще в прошлый раз глянул эту тему и понял, что я слишком стар для таких манипуляций - лениво... Мне бы эту тему лет 5-7 назад... |
"Золотые слова Юрий Бенедиктович!" (С)
Как-то достался мне нахаляву ССД диск, я собрался с силами и воткнул его в ноут(было в нем лишнее место)
И уже
год!!! он там тупо торчит, потому что мне лень накатить на него винду второй операционкой
Antonov_YS
19 January 2017
DoctorHНу скажем так - у меня компьютера своего нет- я с ноутбуком, компьютер с тех времен, когда я еще был молод
стоит у дочери... Ей он кроме ворда и интернета не нужен, хотя он способен и на большее...
Соответственно, его апгрейдить - это только для того чтобы себя чем-то занять...
Antonov_YS
19 January 2017
EnottА вот это зря - в ноутбук я вкрячил переходник под обычный диск - а системный ссд... Тут лениться не надо
Такая вот проблема нарисовалась, отказал тачпад и клавиатура на ноутбуке, юсб подключаю все хорошо, клаву отсоидинял смотрел вроде все живо, куда копать?
для начала неплохо бы нарыть такую же но рабочую клаву и проверить что издохло.
а потом бегать, махать руками и причитать - всё пропало, всё пропало..
zloi_kot
Просто думаю связь тачпада и клавиатуры вообще есть или просто так вышло)
Олегин
20 January 2017mobile
-Teacher-
Дрова случаем не слетели?
Олегин
Об этом не подумал...а они вообще есть для клавы???
дрова есть всегда. но - проверить работу клавы можно тупо на биосе- войди в сетап и погуляй там.
zloi_kot
не гуляет в биосе, даже не заходит туда, только с подключенной юсб клавой.
-Teacher-
таки ищи хотя бы для проверки рабочую клаву. покупать сразу новую рисково - а вдруг не в ней дело?
zloi_kot
Найти бы, правда рабочий ноут хп такой же и клава та же))) Можно попробовать главное не сломать)
-Teacher-
ищи где отвалился контакт.
а у меня такая вот фигня на ноуте
периодически происходит
http://zalil.su/8204333самое интересное, введешь в сон, тут же выводишь - и всё в порядке...
пздт сенсор на мышке, надо продуть, или сенсор на тачпаде надо протереть...
Enott
это тачпад - протереть снаружи?
Universe
Ага, а то бывает налипнет на него что-нить,...
опробовать обновить драйвера на него...