Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
ЗЛОБНЫЙ:
|
Спасибо! Я хз что за прошивка
|
Оригинальная, свежая) Значит просто долго искали галочку)) Главное работает
Клубни, чет уже совсем измучился. На ПЭВМ стоит 7-ка, с какого-то периода перестала выключаться через пуск. Монитор вырубается, машина нет. На профильных форумах читал похожую проблему, ничего не помогло. Диагностировал, вроде видеокарта виновата. Обновлял дрова, наоборот ставил старые: ничего не помогает. Что еще можно сделать?
-Мангуст-
А из безопасного режима как вырубается?
-Мангуст-
8 May 2016mobile
PiterFF2
Хм...из безопасного не пробовал.
Ребят, какой лучше антивирь поставить, бесплатный, на чистую систему
PiterFF2
благодарю!
Имеется ввиду Microsoft Security Essentials ?
Да. Ну там по ссылке люди и другие варианты предлагали. Но сам я MSE пользую.
PiterFF2
маман на ноуте понатыкала на рекламки, ппц, отовсюду реклама лезла, еще там хрень всякая, короче говоря нормально словила, я чет психанул и винду переставил) а я без антивируса живу третий год уже тоже думаю, поставить чтоль, на всякий, как говорится случай..
Спасибо!
Яндекс браузер ей поставь
он сам ловит большую часть
Losenok:
|
Яндекс браузер ей поставь он сам ловит большую часть |
т.к. является сам вирусом
еще мейл агента не забудь и будет полный комплект
borik4
4 June 2016
1
bartelbi:
|
PiterFF2 благодарю! Имеется ввиду Microsoft Security Essentials ? |
Можно конечно... но уж тогда касперского бесплатного явно лучше!
http://www.kaspersky.ru/free-antivirusКак ни крути авторитетнее мелкософтовской заглушки.
А Аваст, кстати, снес нафиг - ваще оборзели спамеры: свой браузер втихаря впаривать!!!
Я его сношу, а они его снова втихушку ставят, я сношу, они ставят!
цитата: |
т.к. является сам вирусом еще мейл агента не забудь и будет полный комплект |
Имхо ваще не в кассу!
Яндекс более чем годный вариант, т.к имеет уже встроенные антирекламные плагины(тока запустить их надо)
+ они распознают и блочат поддельные вирусные плагины и виджеты! А это ваще мало кто умеет!
Так то Касперский+Яндекс имхо более чем надежный и главное, не задающий пользователю лишних вопросов вариант.
Enott:
|
... но уж тогда касперского бесплатного явно лучше! |
Не знаю как сейчас - в свое время я с него платного ушел потому, что он ресурсы стал хорошо кушать...
CYBORG:
|
блажен, тот кто верует |
Белоленточник и тут уже??? Что не так с Яндекс браузером???
Перечисли...
цитата: |
Не знаю как сейчас - в свое время я с него платного ушел потому, что он ресурсы стал хорошо кушать... |
Эта "слава" преследует касперского с момента рождения по-моему
Но с другой стороны хорошая защита должна кушать больше, чем плохая.
Посмотрел - 2 процесса каспера кушают на двоих 150 мегабайт.
Много это или мало - пусть судят другие, но одна страница браузера у меня кушает зачастую больше
Enott:
|
цитата Не знаю как сейчас - в свое время я с него платного ушел потому, что он ресурсы стал хорошо кушать...
Эта "слава" преследует касперского с момента рождения по-моему Но с другой стороны хорошая защита должна кушать больше, чем плохая. Посмотрел - 2 процесса каспера кушают на двоих 150 мегабайт. Много это или мало - пусть судят другие, но одна страница браузера у меня кушает зачастую больше |
Сейчас проверил 76+2 Мб, периодически падает до 30+2. Мышка больше жрет ресурсов
88Мб.
Начиная с КАВ2014 жрет мало, много настроек по ограничению его вмешательств и обновлений.
я на АВГ уже с 2009 года, не вижу и не слышу его, когда надо выскакивает защита..а так прекрасно работает...У меня фул версия, можно и бесплатной пользоваться, или найти ключики на полную..не проблема
в вопросах антивируса проще дать ссылку
http://www.comss.ru и сказать что там есть все антивири и платные и бесплатные и их тесты и обзоры и читайте и выбирайте сами
У меня Нортон предустановленный был. Вроде работает, чего-то отлавливает. Пока доволен.
ilikeread
8 June 2016mobile
1
Стоит Нод. память не жрет, вирусняк отлавливает.
Нод либо лицензию не не дорогая она, либо триалстлп раз в месяц)
Добрый вечер!Помоги пожалуйста! вчера купил ddr3 2шт по 4гб (частота 1600). комп стояли ddr2,заменил на ддр3,монитор не работает и индикатор не работает.обратно поставил работает.процессор стоит AMD Phenom X3 8450 (ам2+),матер. плата ASRock N68C-S UCC
Посоветуйте что купить б/у какой процессор чтоб подошел ddr3 и частота 1600? Заранее спасибо!
ЗЛОБНЫЙ
17 June 2016
dooom
Посмотри описание мамки, на какую память она рассчитана и там же в описании какие камни подходят с указанным сокетом.
Или готовься на полный АП
первое фото старый ддр2,а второе ддр3
судя по фото ддр3 должно работать. Попробуйте перемычкой сбросить биос
sas_000
как зайду в монитор?он же не включает.смотри ли мой процессор поддерживает ддр3 или нет?
Как всегда- сначала "упс-с" а потом инструкцию читать.. В описалове на мать надо смотреть какую память тянет. Сам недавно намедни жил с сервером на эту тему.