Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
ShuriKhОго
это ты как-то глубоко решил покреативить
Рыжая:
|
А мы точно все еще о сиськах?!? |
я просто немного забежал наперед...я думал на них не остановится дело...
Рыжая:
|
[B] Так ты и их не показал |
это как семечки...если начнешь, уже не остановишься... поэтому я пока очкую
MaiklsBlack
2 June 2015
Notebook Tulip nb486sx Ser.NO: QC3419092A
Это второй ноутбука фирмы Tulip, модель та же, но конструктивное исполнение кардинально отличается, выпущен судя по серийному
номеру раньше. Отличается расположение кнопки включения питания и трекбола, а также аккумулятор и само питание ноутбука.
Подскажите удобный фривеерный редактор!
Нужно склеить 2 видео с переднего и заднего рега в один кадр, в одно видео и поместить в уголок меньшей картинкой
Всем привет. Проблема такая: постоянно открываются окна браузера со всякой рекламой, играми и прочей круглой. Если открыт браузер, то открываются вкладки. В браузере заблокировал всплывающие окна, установил специальную программу для блокировки- толку ноль. На вирусы проверяют постоянно. Стоит Касперский. Виндоус 8, ноутбук. Помогите други
ФАКА:
|
... установил специальную программу для блокировки - толку ноль... |
Серьезные программы, которые блокируют, фильтруют абсолютно всю эту хрень - платные. Например Adguard.
Не так уж дорого и стоит.
TYRRANOS_a
видеомастер...триал версия умеет это делать.
Andrey942:
|
Fucker86 Может еще подскажешь? С одной базой все получилось, но нашел более полную еще на одном компьютере, закачал с него. При запуске 1с пишет несовместимость файла, скачивал тоже с 1с8 ред10.3. Как сделать совместимость? |
Нужно смотреть какой релиз у этой базы и версию платформы 1с, под которой ты это все пытаешься открыть.
ФАКА:
|
Всем привет. Проблема такая: постоянно открываются окна браузера со всякой рекламой, играми и прочей круглой. Если открыт браузер, то открываются вкладки. В браузере заблокировал всплывающие окна, установил специальную программу для блокировки- толку ноль. На вирусы проверяют постоянно. Стоит Касперский. Виндоус 8, ноутбук. Помогите други |
Удалить куки, почистить закладки и историю, и в настройках браузера посмотреть автозапуски, прописанные сайты
-Ал-
Как раз она и стоит, но все равно вылезают.ЗЛОБНЫЙ
Благодарю.
Олегин
десмач часто гоняешь?
Олегин Ну когда в халфу по сети с другими задротами пиф-паф.
Avenger86 ...аааааа...ты про это...ну если я не понял твоего вопроса, значит по сети я ваще не играю в игры...
korpas
Спасибо за совет. Я уже разобрался.
Shnaps
18 June 2015
2
Коллеги, нужен совет по восстановлению биоса.
Материнка ASUS M5A78L/USB3
Чёрт меня дёрнул после установки винды обновить биос. Обновился криво! соответственно перегруз и чёрный экран. Работают все вентиляторы диски, сидюк. Ресер не работает, только кнопка питания.
Сейчас пытаюсь восстановить с помощью CrashFree BIOS 3. Файл правильный на флешке. Флешка 2 гига, fad либо fad 32, пробовал по разному. Проблема в том, что то ли мать вообще не запускается, то ли просто не запускается видюха и я не вижу соответственно на экране ничего. Видюхи встроенной нет на плате.
Микросхема биоса 25q16bvaig 1230. В продаже найти не могу. Завтра поеду на будёновку может там найду. Но не факт(((
Выслушаю любые советы, так как за 2 дня перепробовал уже всё что знал. В воскресенье приедет сынуля, майнкрафт погиб смертью храбрых!))) Паника в селе гарантирована
Можно звонить на домашний 8-495-526-8ноль-8один с 19-00 до 24-00 либо на 8-926-287-3восемь-9два с 8-00 до ночи
либо в тему.
Жду ответов (очень)
romasvo
18 June 2015mobile
Shnaps
Ну попробуй другую флэху или CD-ROM, мало ли, может ему флеха не нравится. По идее все должно быть на автопилоте. Имя файла по инструкции?
Сидюк пробовал. Батарейку так же вынимал на ночь.
Файл - скачал последний биос с сайта и переименовал как написано в инстр. M5A78LU.ROM
Флешка тока блин 1 остальные 32 64 гига
Читал что биос не запускает видюху, не потдерживает их в этом режиме. Поэтому экран не запускается! Может и не так х.з.
Shnaps
А другие порты USB пробовали?
Shnaps
Если бы видюха не запускалась, он бы пищал характерно, без памяти пищит? Если да, то мать живая, и есть шансы.
НЕ ПИЩИТ((( Ни без видюхи, ни без памяти.
Мать то я как убил, обновляя биос?))) Микруху только если с биосом. Вот её и хочу найти отдельно. Или прошить прогроматором. Но сейчас это редко кто делает наверное