Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
ZamokЧто бы все разом работали напрямую не выходит, а вот через переходники специальные активные - вполне. Ок 1000р за 1 адаптер...
у меня подключено 3 монитора. 2 напрямую, третий через адаптер .
если напрямую подключать, будут видны в свойствах компа все, но активными одновременно можно сделать только ДВА.
DoctorH:
|
Zamok Что бы все разом работали напрямую не выходит, а вот через переходники специальные активные - вполне. Ок 1000р за 1 адаптер... у меня подключено 3 монитора. 2 напрямую, третий через адаптер . если напрямую подключать, будут видны в свойствах компа все, но активными одновременно можно сделать только ДВА. |
Все правильно, так все и было. У AMD (ATI)
сразу все работало, но был нюанс: все выходы (6 штук) на видеокарте были DP, поэтому и нужны были переходники. Я немного не правильно выразился о двух "хвостах"; эти "хвосты" и были переходниками с DP на HDMI. А что касается стоимости, так поймите правильно, если поставляемая ...эээ... видеосистема стоит порядка 50000 долларов, то экономить деньги на переходниках... Тем более, что переходники покупались из рекомендованных (и протестированных) производителем.
Zamok
Я это написал даже больше не для тебя, а для тех , кто решит прилепить больше двух мониторов. Когда я этим озадачился, не с первого раза получилось
Zamok
14 May 2015
3
ЗЛОБНЫЙ:
|
Zamok Только что привезли |
Ну теперь хорошего вискарика, сигару и концерт Metallica с симфоническим оркестром в Сан-Франциско, 1999 г. или венгерский концерт Deep Purple, 1987 г., или фламенко в исполнении Pako De Lucia... выберешь по вкусу
P.S. А чем 3-я версия колонок от 2-й отличается?
DoctorH:
|
Zamok Я это написал даже больше не для тебя, а для тех , кто решит прилепить больше двух мониторов. Когда я этим озадачился, не с первого раза получилось |
Владимир
Мы же не спорим до слюней и соплей, просто делимся опытом, который сын ошибок, то есть грабли и понимаем, что нельзя верить всему, что написал производитель.
ЗЛОБНЫЙ:
|
Только что привезли
|
Ну... Ээ... Конечно, Bose и всё такое.. Но однополосные колонки?
ЗЛОБНЫЙ
14 May 2015
1
-Alexx-:
|
Ну... Ээ... Конечно, Bose и всё такое.. Но однополосные колонки? |
Но играют они как качественные деревяшки
Эдифен и им подобные
А если по порядку, то основным критерием покупки было качество звучания в
определенном размереИз всего многообразия в сегменте +/- 4 тысяч переслушал множество акустики самым приемлемыми оказались
Ямаха NX-50 (4,5рубля) реально очень хорошее звучание и на них был сделан расчет. (рекомендую)
Из према выбор был на Harman/Kardon Nova это совсем уже другой уровень - А дизайн бомба
(цена 10-11 рублей). AuduoEngen (15-17 рублей) эти можно отнести к проф. мониторам
Как играют Бозе Компаньены я знал и при возможности прослушки и сравнения их и Х/К - Бозе их переиграли!!! по глубине и объемности звучания (технология 3D true space)
при цене 6 рублей!!! , но Бозе мне не влезали по размеру на 4мм
И благодаря
Zamok этот редиска меня завел
за пару дней я нашел решение как поднять надстройку стола на эти пресловутые 4мм.
Основная изюминка Бозе это технология их динамиков и технология обработки звука (эффекты присутствия и 3D)
Если будет оказия зайдите послушайте как играю
этималышки там их 10 шт как моих и думаю при наличии слуха Вы в них влюбитесь, а понять как эти кубики 8х8х8 см создают такой звук останется загадкой
P.S. я маньяк по звуку
-Alexx-
14 May 2015
1
Ну ладно
Если нравится - то почему нет?
Я напротив, совсем не маньяк звука, мне стадо медведей по ушам топталось.
Но я технарь и мне немного странно, как 1 маленький динамик может играть во всех диапазонах.
з.ы.: я себе год назад взял Edifier C2XD. Эту фирму в основном из-за наличия оптического входа, чтобы помехи убрать. И в общем я понял, что это мой предел, я вряд ли услышу разницу с более крутыми колонками
Но у них всё же 2 динамика в саттелитах и ещё саб стоит под столом и ощутимо вибрирует
Mitri
14 May 2015
Добрый вечер!
Кто разбирается, помогите пожалуйста, кто не разбирается, даже не читайте, мозг поломаете как я себе)
Случайно удалил том диска, сейчас он как неразмеченный, почти случайно, хотел как лучше.
Диск этот Raid 1 из двух жестких.
Теперь такая хрень
восстановить Парагоны и Акронисы не могут. Парагон пишет работа с динамическими дисками не поддерживается, Акронис тоже ничего дельного не предлагает.
Может из-за рейда не могут, отключить один диск попробовать или тогда рейд упадет, как он потом свяжется?
Тебе нужно войти в биос и сделать ребилд этого массива!
fuzzik
я запорол том на обоих дисках рейда..
или имеете ввиду после отключения о рейда одного из них?
У вас массив из 2 дисков уровня 1 информация параллельно записывается на 2 диска,чтобы восстановить такой массив нужно поставить идентичный жесткий диск имеющемуся по объему и по скорости и восстановить массив!
Восстановление через меню создания массивов в биосе!
fuzzik:
|
У вас массив из 2 дисков уровня 1 информация параллельно записывается на 2 диска,чтобы восстановить такой массив нужно поставить идентичный жесткий диск имеющемуся по объему и по скорости и восстановить массив! |
Он же пишет, что оба диска запорол...
Mitri
Физически дисков сколько?
fuzzik
2 физических диска, объединенных в RAID 1.
Andrey942
15 May 2015
Специалисты в 1С есть? Вопрос в следующем: Имеем 2 компьютера не подсоедененные друг к другу, на одном 1с полная на другом пустая, как скинуть базу данных с одного компьютера на другой? Если можно, поподробней или ссылку где почитать. (1с-торговля и склад, база имеется ввиду номенклатура товара и контрагенты)
Andrey942найди где у тебя лежит база и скопируй данные файлы на другой комп, потом на том пустом компе укажи путь к базе.
должно прокатить, не?
Fucker86
Вот основной вопрос у меня и стоит, как указать путь к базе?
Andrey942
а у тя какая версия? 7 или 8 ?
Fucker86
То, что мне надо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Fucker86
Может еще подскажешь? С одной базой все получилось, но нашел более полную еще на одном компьютере, закачал с него. При запуске 1с пишет несовместимость файла, скачивал тоже с 1с8 ред10.3. Как сделать совместимость?
Клуб у нас большой. По любому есть талантливые ребята, а глядишь и девчата, кто умеет придумывать и художничать на компьютере...
Мне необходимо сделать логотип один без каких-либо суперсовременных изысков...так аккуратненько и красивенько чтоб, возможно на скорую руку, а может и с креативом...
Тематика: строительная.
если что в личку..
Знаю, что можно обратиться к специалистом и за несколько ценных бумажек нарисуют они че хошь... всё зависит от стопки этих бумажек
Но я иду по еврейскому пути..Может кто любит творить и готов уделить 10-15 минут времени...думаю для простейшего этого хватит... и сделать доброе дело.. А то в кризис каждая копейка на счету
Я просто сам в меру своих увлечений часто шел на встречу и всегда помогал чем могу, поэтому думаю есть еще такие люди
p.s. Троллинг приветствуется...тему будем поднимать
-QWERTY-:
|
Такой сойдет? |
он клевый...но нужен статичный... за идею +
Rubi35:
|
могу такой сварганить
|
круто... а можно без этих двух персонажей