Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Enott
чему дивиться? что моя 1066 выдает-таки 1066? или вообще покажет 333?)))
память по программе не выбирают
ilbod
залезь в мануал материнки (если не выкинул) и посмотри какую память она поддерживает
цитата: |
GIGABYTE GA-H61MA-D3V |
1.2 DIMM-разъема с поддержкой ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 16 Гбайт
2.Двухканальная архитектура памяти
3.Support for DDR3 2200(OC)/1333/1066/800 MHz memory modules
официальный сайтСписок рекомендованных модулей памяти
тут
-Joey-
Тому. что эффективная частота DD3 1333 соответствует реальной 667, 1600 - 800 и т.д.
На планке памяти будет написано тоже самое, что и в программе.
ilbod
получается тебе чтобы получить желанные 8ГБ придется покупать именно 8Гб, а не 4 как ты хотел, ты уверен то тебе оно надо?
текущие 4Гб в принципе вполне достаточный объем...
ваще кстати чипсет H61 сразу вкак бы намекает, что ддр2 и речи быть не может, не?
Enott:
|
На планке памяти будет написано тоже самое, что и в программе |
в том-то и дело, что не было у ддр3 667мгц
тем более:
Support for DDR3 2200(OC)/1333/1066/800 MHz memory modules |
так что туфта какая-то в программе написана. смотреть нужно только по маркировке на плате
если есть лишние 10 тысяч то почему бы и не взять))
-Joey-:
|
в том-то и дело, что не было у ддр3 667мгц |
тынцз.ы. см. тесты памяти и скрины из программы cpu-z на странице.
ilbod:
|
цитата (-Joey-) ты уверен? в инфе написано 667мгц, а это ддр2 а не 3, такую хрен где купишь
а лучше всего не программами смотреть а вытащить планку памяти и посмотреть маркировку на ней
Спасибо. дельный совет. кароче надо было сразу лезть. моя мать GIGABYTE GA-H61MA-D3V ... так всего 2 слота... |
А проц то какой? От него зависит частота, а не от матери.
И придется брать тебе 2 х 4 Гб - 5 к руб примерно, это если хочется больше памяти.
Всем привет! Как почистить комп перед продажей? Операционка вин.7
Zegnaформатнуть винчестер...удалить все разделы...создать разделы...опять форматнуть...продать без ОС.
з.ы. пыль внутри тоже почистить...
з.ы. если покупателю интересен с ОСью - установить ос.
Zegna
16 April 2015mobile
Олегин
За пыль плюсанул :-))
ilbod:
|
Парни помогите. надо память увеличить, а что купить непонятно.стоит это. |
Почитал тут обсуждение твоей памяти... В общем, эту вытаскивай и клади на полку, а себе покупай 2х8Гб таких
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...762800/Или если денег жалко, то тогда таких:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...694183/Самая обычная нормальная память
Олегин:
|
шурец запаролил вай-фай? |
пытаюсь с вашей помощью)
немного отличается у меня от инструкций, полученных здесь
выглядит вот так:
Enott
16 April 2015
1
-Joey-:
|
в том-то и дело, что не было у ддр3 667мгц тем более: так что туфта какая-то в программе написана. смотреть нужно только по маркировке на плате |
Невежество — это сумерки, там рыщет зло. В. Гюго
Знание - сила!
https://ru.wikipedia.org/wiki/DDR3_SDRAMшурецВот в Preshare Key вводи пароль для вай-фая и готово. Пароль придумай по длинее.
Олегин
16 April 2015
2
шурецну и...в графе Network ID(SSID) - пиши какое-нить название латинскими буквами, как те нра, чтобы называлась твоя вай-фай сеть. она будет видна на устройствах, которые будут пытаться подключиться к этой сети...я свою назвал Matrix...
Секьюрити - нормально.
канал - ффик знаит...оставь пока так и посмотри, будет работать или нет.
Преше Кей - пиши свой пароль...главное его не забыть самому потом...
(латинские буквы и цифры)
После - жимкай Apply...и вот оно счастье!
Спасибо.
мда. похоже надо не память а видяху менять( с неё то я думал, но что то на память потянуло). щас стоит nvidia gefotce 8800 gts 512. проц intel pentium G840. есть рекомендации?
ilbod
в игры играешь?...если нет, то наффик не нужно.
шурецВон тебе чего нашел - полная настройка на интернет + там даже настройки на торрент - только свои значения поменяй.
ilbod:
|
Спасибо. мда. похоже надо не память а видяху менять( с неё то я думал, но что то на память потянуло). щас стоит nvidia gefotce 8800 gts 512. проц intel pentium G840. есть рекомендации? |
Есть - забить и ничего не трогать )
Для нормальных игр комп придется менять целиком, ибо все остальное будут полумеры.
ilbod:
|
проц intel pentium G840. есть рекомендации? |
Макс. объем памяти (зависит от типа памяти) 32 GB Типы памяти DDR3 1066/1333 Макс. число каналов памяти 2 Макс. пропускная способность памяти 21 GB/s |
Вот тебе про память, какая подходит.
А про видео GTX 650 или похожую иначе тебе придется еще и БП менять, а там и материнскую с процем и понеслась...
Enott
Олегин
Zamok
borodaII
Antonov_YS
и все, кто помог одолеть буржуйскую программу - спаибо!
ребята, еще вопрос!
сейчас сын пришел из школы и спросил, как я название сети поменял и пароль. я меу ответил, что в настройках роутера, а он говорит, так же может любой поменять
сижу и не знаю, что ему ответить
шурецлюбой кто?...Сын - может...друзей - не допускать!...Вай-фай - запаролен.
шурец:
|
сижу и не знаю, что ему ответить |
Но если еще глубже в настройках покопаться, то можно по МАС адресам прописку сделать, тогда в сеть войдут только те кто вручную вписан.
ЗЫ Главное пароль не забудь теперь
например, сосед зайдет в настройки роутера и поставит свой пароль
borodaII
16 April 2015
шурец:
|
например, сосед зайдет в настройки роутера и поставит свой пароль |
А разве в Д-Линке можно в настройки по вифи входить?
шурец:
|
... сосед зайдет в настройки роутера и поставит свой пароль |
Так ты роутер запароль. Вместо admin - admin свои пропиши.
здесь меняй пароль...ЕГО ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЬ ПОТОМ!!!