Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
-SSID-:
|
Тебя уже Дихлофосским Касперским потравили - умри! |
Тото я думаю че мне так плохо
сегодня с утра. ...
цитата: |
Есть ли ограничения по длине кабелей для монитора?Есть задача выводить картинку на телевизор со стационарного компа стоящего в другой комнате.По разъёмам доступны обычный VGA и HDMI.Соответственно не будет ли трабл, если я (куплю, сделаю,... и тп) кабеля длиной метров 10-15. |
У меня комп в шкафу в прихожей. от него 2 кабеля hdmi 15 и 18 метров. (один подключен в выходу hdmi , другой к dvi через переходник)
Одновременно не работает. Звук там где dvi по оптике через SPDIF (кабель самодельный) Всё работает без проблемм.
PiterFF2
6 November 2013
Друзья, подскажите, если знаете где копать, вот с двумя небольшими вопросами:
1. По проге "Трафик Инспектор". Сейчас у меня в локалке на работе инет раздается и мониторится с помощью проги "Трафик Инспектор". Инет приходит через Ёту. Добавлены пользователи с авторизацией по MAC-адресу. Всё работает хорошо, инет раздается и мониторится, у меня в руках практически безграничная власть на коллегами и т.д.
Но собственно вопрос: как в этой проге производить учет трафика на моем раздающем инет компе? Я создавал ещё одного пользователя, задавал авторизацию по MAC'у своей сетевой карты, а также по MAC'у Ёты, айпишники вбивал локальный сетевой и ётовский внешний - 0 реакции. Никто не знает случаем как тут правильно быть?..
2. Пришлось переставить на компе Word 2007, точнее пакет MS Office. Теперь у меня вместо значка « или » по нажатию shift+2 в русской раскладке выдается значёк ". Уже очень бесит и снижает производительность труда! Я привык использовать « » вместо ". Вот какого фига такое стало? Причем в MS Outlook 2007 из этого же дистрибутива всё нормально! Один момент, что проблемы начались, когда я поменял комп, на старом была Windows XP, а на этом Windows 7. Дистрибутив офиса абсолютно один и тот же. Никто не сталкивался?
CYBORGSpb_Focus_Manoleg_812Подскажите кто знает...возможно ли только на одном компьютере периодически запускать Word 2007 с флешки для работы?
Скрытый текстОбъясню ситуацию,у знакомой на работе стоит какая то лицензированная текстовая хрень, но не word точно...она просто привыкла работать в word(дело привычки видать) и меня спросила возможно ли "вставил флешку...поработал...отключил...никто при проверке лицензированного ПО этого не заметил".
x
PiterFF2
7 November 2013
1
ЖЕкСкачайте Word 2007 Portable из инета.
По п. 2. с кавычками пока решил проблему через автозамену в ворде. Вместо " у меня теперь сразу «» выскакивают. Может так и оставлю, даже удобнее, чем изначально было. Но вопрос по п. 1 остался.
ЖЕкесли проблема с лицензиями то установи бесплатный open office и не парься - чтобы просто по печатать самое оно.
Плюс аналоги exel и power point. Конечно все на уровне 2000 офиса (и по дизайну тоже), но зато открывает любые документы без проблем.
Spb_Focus_Manпо п.1 на винде не получится. Вариант попробовать зарулить Traffic Inspetor через VMware, установив виртуальную ХР к примеру - вполне возможно что все заработает, поскольку твой комп будет для него как бы внешним... Но скажу честно не пробовал.
Вариант два - найти по дешёвке нетбук (цена им нынче копеечная) и замутить учет и раздачу через него. Если будет с SSD - вообще красота. Места занимает мало, особо не греется, не шумит. А его возможностей под твою задачу вполне хватит.
2. - автозамена, насколько понял ты все правильно сделал.
PiterFF2
7 November 2013
Dionis-spb
7 November 2013
Возник вопрос - имею желание установить во второй слот HP Pavilion DV7-2260er (не вместо СИДИ привода - а именно отдельный пустой слот) винчестер - - ни кабеля ни направляющих в этом слоту нема
есть HP ный набор (вроде как) зовется Hard Drive Hardware Kit (includes left and right bracket rails, connector cable, Mylar cover with tab, and 4 rubber isolators)
имеет номер 517639-001
ЦЕННЕГ - 90 ОЙРО
Вопрос как я понимаю в этом кабеле:
каг его кличут по научному? и каким макаром винч там закрепить? ибо мало того что он стоит 90 ойро - так его ни один сервисных центров везти не хочет либо срок невменяемый
Посоветйте плиз
PSЕси чо - с меня пивазззз
x
Dionis-spb
Так эта черная квадратная штука походу и есть крепеж.
железные направляющие прикручиваются, черное это изолирующие покрытие, кубики по краям резиновые амортизаторы.
Dionis-spb
7 November 2013
Мишуха
дурында
нужно научное название кабеля - так как покупать оригинальный за 3 тыщщи когда винчестер стоит 2 - ЭТО КОЩУНСТВО
Dionis-spb
7 November 2013
Во короче - один в один майа модел нотега
смотредь с 2:35http://www.youtube.com/watch?v=Txx6Y7XkKw8?t=2m35s
Dionis-spbа какие там вопросы?
Типичный SATA под 2.5 HDD, а на другом конце у него Хулитовская хрень которую делают только они и берут за этот сервис свое бабло.
Оставь бредовую затею. Насколько вижу у ноута есть SATA порт. Купи коробочку для 2.5 SATA и хард - дешёво и сердито.
Понимаю что снаружи, зато когда не надо оставил дома - минус 200 грамм на плече...
А так думай сам...
Ну а с допами у HP всегда нереальные сроки были - я с этим много раз по оборудованию сталкивался. Все крупные производители пробивают на поставку допов для своего золотого гуна около 3х месяцев.
Dionis-spb
8 November 2013
Мишуха
оооо молодцом!!!
а я на ебее искал по партнамберу HP - нахоодил за 2000 штуки рублей - но без доставки
-SSID-
8 November 2013
Мишухатам только кабель
Но цены вполне адекватные. Порядка 300 рэ за шнурок вполне.
Останется придумать как закрепить или тот же KIT поискать там же
Вот этот лот понравился:
кусок провода за 30 тыщщ... > ebay.com
Dionis-spbдобавил в запрос Мишухи волшебную фразу KIT и вот:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=hp+dv7+cab...rom=R40минималка 2 с хвостом есичо
Dionis-spb
8 November 2013
-SSID-
хрен с ним с китом - заказал пока шнурок - как мне в одном сервисе сказали что они не заморачиваются с держателем - обкладывают винч поролонами )))
Dionis-spb
8 November 2013
Dionis-spbну у Вас и запросы батенька!
Обкладывание винта поролонами сильно влияет на его температурный режим... Я бы поостерёгся таких "дельных" советов...
Dionis-spb
8 November 2013
Dionis-spbкитайцы паяют лучше и дешевле
Да и мозгов у них походу больше чем у отдельных спецов из рекомендуемых сервисов
Dionis-spb
8 November 2013
Dionis-spbну незнаком я с Питерскими сервисменами! На память приходит только Никола Питерский, но он совсем в компах не разбирался...
-SSID-
Поищи по словам adapter hdd, Бывают кронштейны металлические.
DNAError
8 November 2013
1
Dionis-spbПланка - направляющая для крепления винта. Провод - провод. 90 ойро это что-то много, есть аналоги, например:
http://www.newmodeus.com/shop/index.php?main_pa..._id=222 за 27$
Что мешает использовать внешний винт?