Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
958,1K
views
773
members
16,5K
RamzesiK
14 July 2013

Всем драсть, вот такая лажа
posted image
Ситуевина следующая, решил я вчера попробовать восьмерку, поставил посмотрел и решил вернуться обратно на зверя, скачал сборку начал устанавливать с флэшки, встало коряво, я находясь прям в системе форматирую диск "С", и начинаю перезагрузку чтоб еще раз с флэшки установить, но никакие танцы с бубнами не помогают. Начинается перезагрузка я захожу в биос, выбираю загрузку с флэшки, продолжается перезагрузка и вылазит эта шняжка. У кого какие мысли?
ПыСы Образ на флэху записываю на ноуте жены, а у нее 7ка, может это как-то влияет В голове музей
RamzesiK
14 July 2013

Папа Вова
Мож уже не актуально но вот тут глянь интересно > habrahabr.ru
Да и остальным не помешает думаю
oleg_812
14 July 2013

RamzesiK
Ну вообщем-то комп говорит тебе, что не видит с чего грузиться, флешка точно загрузочная? Такое бывает, когда загрузочный сектор "слетает"...
RamzesiK
14 July 2013

oleg_812
Флэшка да загрузочная, пробовал на ноуте жены начинает загружать, да и до этого с нее тоже зверя ставил
oleg_812
14 July 2013

RamzesiK
Тогда похоже он пытается все-таки загрузиться с HDD, а не с флешки...
oleg_812
14 July 2013

RamzesiK
Флешка вставлена в комп сзади? Не вставлять загрузочную флешку в USB 3.0 - есть таковые имеются на компе
RamzesiK
14 July 2013

oleg_812
У меня нетбук вообще создаю в UltraISO, запись USB-HDD+, но как я понял из интернетов, такое бывает если слетели файлы BOOTINI NTLDR NTDETECT.COM, но это если стоит винда у мну то пусто или я чет путаю?
oleg_812
14 July 2013

1

RamzesiK
Да я просто предполагаю, что... принудительно задается откуда грузиться - не находится загрузоный сектор на флешке - далее по списку идет загрузка с HDD и выдается ошибка - так как уже на винте винда "убита", т.е. все-таки похоже, что не грузится с флешки и это не вяжется с тем, что сама флешка точно загрузочная, т.к. на другом компе с нее идет загрузка.
Moonwalker
14 July 2013

подскажите как найти файлы с длиной имени больше 256 символов? инет нифига не подсказывает, батники писать не предлагать
-Alexx-
14 July 2013

Moonwalker
Предлагаю написать батник
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86566
Moonwalker
14 July 2013

-Alexx-:

Moonwalker
Предлагаю написать батник 
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86566

я уже не помню как запускать bat- ники
-Alexx-
14 July 2013

Moonwalker
http://www.philosoft.ru/batniki.zhtml
Moonwalker
14 July 2013

-Alexx-
спс )
- Красный -
16 July 2013

Ребята, не поможете решить проблему?
Стоит последняя русская версия Adobe Reader. Прислали по мылу из редакции журнала pdf файл статьи. Скопировал на комп, открыл скопированный файл - на экране все нормально. Распечатываю на принтере - там, где в тексте формулы, печатается абракадабра!? ... Захожу на свой ящик на сервере mail.ru, открываю файл (при этом он открывается какой-то инетовсой программой), распечатываю - все нормально!? Что это значит?... и главное - как с этим бороться?
Фотка распечатки...
CYBORG
17 July 2013

- Красный -
разбираться с такой же проблемой не стал - установил foxit reader
-SSID-
17 July 2013

- Красный -
шрифты это. Распечатай как изображение и все будет ок.
- Красный -
17 July 2013

-SSID-:

- Красный -
шрифты это. Распечатай как изображение и все будет ок.

Пробовал, все равно печатает абракадабру.
CYBORG:

- Красный -
разбираться с такой же проблемой не стал - установил  foxit reader

Как выход для себя, такой вариант знакомые мне советовали. Но тут дело вот в чем... иногда коллеги просят прислать файл со статьей, и не исключено, что у них будет та же проблема с распечаткой этого файла, не у всех же стоит этот foxit. Кстати, когда подводишь курсор к имени этого файла в проводнике, появляется иконка с данными этого файла. У него какое-то странное расширение - не pdf, а fm !? Может в этом кроется какая-то фишка?
CYBORG
17 July 2013

1

- Красный -
закономерности нет, но на домашнем компьютере обычно все ок. я понял только что это зависит от версии (сборки) windows
-SSID-
17 July 2013

- Красный -
судя по расширению с этим форматом работает Adobe FrameMaker 10
http://open-file.ru/types/fm
- Красный -
17 July 2013

-SSID-
Понимаешь... когда из редакции журнала присылают корректуру статьи, они там прекрасно понимают, что у меня на компе не обязательно стоит издательская система. Они понимают, что я обычный пользователь, и по идее должны присылать файл в обычном формате... Кстати, а не добраться ли мне до того, кто верстал этот файл в редакции журнала!? Должен же он знать, че он там сам состряпал?
borodaII
17 July 2013

- Красный -:

SSID-
Понимаешь... когда из редакции журнала присылают корректуру статьи, они там прекрасно понимают, что у меня на компе не обязательно стоит издательская система. Они понимают, что я обычный пользователь, и по идее должны присылать файл в обычном формате... Кстати, а не добраться ли мне до того, кто верстал этот файл в редакции журнала!? Должен же он знать, че он там сам состряпал?

В нормальных издательствах с файлом еще фонты перекидывают с текстом.
- Красный -
17 July 2013

CYBORG:

- Красный -
закономерности нет, но на домашнем компьютере обычно все ок. я понял только что это зависит от версии (сборки) windows

Похоже ты прав... на работе комп более менее новый с лицензионной W7 - на нем нет проблем. А вот дома и комп старенький и стоит XP2 "а-ля wwb"
-SSID-
17 July 2013

- Красный -
дык напиши им что задолбили - шлите в pdf!
Тайпан
17 July 2013

Всем драсьте!
Ребят, а какой антивирус будет лучше для Виндовс 7 из двух и чем?
1 .Ad-Aware
2. Касперский
Другие предлагать не надо и, если можно, то ответьте плиз про эти 2.
borodaII
17 July 2013

цитата (Сашок666)

Всем драсьте!
Ребят, а какой антивирус будет лучше для Виндовс 7 из двух и чем?
1 .Ad-Aware
2. Касперский
Другие предлагать не надо и, если можно, то ответьте плиз про эти 2.

Касперский использую много лет уже. Сейчас КАV 2013 и Win7, по сравнению с прежними стал намного быстрее обновлятся и почти не грузит систему.
Раньше было хуже. Появились новые режимы и возможности.

Купи журнал Компьютер билд, к нему прилагается диск с программами. В каждом номере несколько бесплатных ключей на месяц использования к разным антивирусам. Касперский в том числе. попробуй что тебе больше понравится.
ПыЖиК
17 July 2013

- Красный -
было подобное, оказалась проблема в дровах принтера.
DionnissS
17 July 2013

borodaII
на сайте Каспера можно качнуть и так. бесплатный ключ на месяц. Новый движок отличный просто, да.
RamzesiK
27 July 2013

Всем здрасть. понимаю что не совсем в тему но как-то мне тут понравилось В общем ситуевина, стоял значит у мну телек самсунг ЭЙЧДИ, ТРИДЭ и прочие понты, смарел я его все отлично, и никак руки не доходили до internet TV, вчера настроил все отлично и тут я прочитал про NETPlayer, решил заморочиться, но никак не могу в телеке создать учетную запись, мож кто сталкивался? И еще нужно ли чего нить на компе в домашней сети устанавливать? Всем спасибо
alpexzey
28 July 2013

Добрый день. Помогите, уже сил нет сладить с этим ноутом.
После установки Win7 домашняя расширенная на ноут Samsung RV511-S08, этот ноут стал тормозить. Все процессы виснут с периодичностью в несколько минут. В очередной раз переустановив всё заметил, что такое начинается после установки драйверов видеокарты, но может просто совпадение.
Все драйвера скачивал с офсайта Самсунга. До этого стояла XP почти лицензионная, проблем практически не было.
При покупке ноута стояла 7 Хоум Бэйсик.
Что делать? Помогите, пожалуйста!!
wertylo
28 July 2013

alpexzey:

Добрый день. Помогите, уже сил нет сладить с этим ноутом.
После установки Win7 домашняя расширенная на ноут Samsung RV511-S08, этот ноут стал тормозить. Все процессы виснут с периодичностью в несколько минут. В очередной раз переустановив всё заметил, что такое начинается после установки драйверов видеокарты, но может просто совпадение.
Все драйвера скачивал с офсайта Самсунга. До этого стояла XP почти лицензионная, проблем практически не было.
При покупке ноута стояла 7 Хоум Бэйсик.
Что делать? Помогите, пожалуйста!!

раз заметил, что после установки дров такое, значит что-то с ними не то. попробуй установить драйвера программкой DriverGenius. В последнее время юзаю только её, проблем с дровами не было. программа платная, но интернет есть интернет. кто ищет-тот найдет если что, пиши в личку по этому вопросу, чем смогу помогу.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов