Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Нисахарвот это установи и будет тебе счастье
abrikozka
ты другому предлагал. так что баяном не щитаеца.
мужчины, что за хрень, захожу в КС и комп виснет... мучаюсь блин, есть маза формат сделать, сгоря
-SSID-
это как-то радикально. достаточно второй пимпочки.
injecti0n
Если КС это контер страйк то:
1. где гамаешь?
2. переставь КС... )
injecti0n
запусти любую другую 3D игру. Если будет зависать, то похоже проблемы с видюхой.
Payan
Не помогает, даже на всякий случай новый диск купил, таже фигня
Причём виснет, когда уже в самой игре на сервер пытаюсь зайти
цитата (abrikozka) |
Payan:
| injecti0n Если КС это контер страйк то: 1. где гамаешь? 2. переставь КС... ) |
3. Переставить винду |
4. купить новый комп
Есть маза что это судьба, и пора это сделать
abrikozka
Не, точно не хочу. Хватит телефона который думаю пора на самсунг менять, и планшета который тоже на что то пора менять, ибо яблоко сдулось
Сильно не пинайте, плохо разбираюсь в этих делах...
Сейчас пользуюсь Yota, хочу перейти на проводной местного провайдера
Хочу приобрести Wi-Fi маршрутизатор, надо будет подключить 3 ноута (все с Wi-Fi)
какой посоветуете или все это без разницы?
Еще вопрос, выбрав тариф определенный, будет ли скорость падать если все 3 компа будут в сети?
Нисахар
Да их много разных неплохих есть. У меня например Asus-WL520, всё ок, работатет хорошо, без претензий.
А скорость будет падать конечно, распределяясь на три ноута, в зависимости от загрузки.
Женёк
Ясно, спасибо,
при покупке надо говорить, что на 3 компа это должно работать или без разницы?
Нисахар:
|
при покупке надо говорить, что на 3 компа это должно работать или без разницы |
Без разницы. К любому маршрутизатору можно подцепить хоть 3, хоть 10 ноутов
цитата (Женёк) |
Нисахар:
| при покупке надо говорить, что на 3 компа это должно работать или без разницы |
Без разницы. К любому маршрутизатору можно подцепить хоть 3, хоть 10 ноутов |
Ага. там вроде до 20 компов...
От себя скажу - у меня дома Zyxel какой-то там. Его не советую... прошивка кривая. Если его запоролить, то настройки скидываются на какие-то загадочные )) и скорость становится супер медленной... так что у меня дома он без пароля стоит) Пользуйся кто хочешь)
Говорят Асусы нормальные.
d-link dir 615 не бери. по кабелю все ок, а вот вафля постоянно отваливается
Нисахар
Пользуюсь D-link DIR 300 или 320 (без разницы)... очень доволен... все работет уже год без перебоев... два ноута постоянно в сети.
Эту марку-NETGEAR кто нить пользует?
Без внешней антенны, внешне понравился или лучше когда антенны торчат?
тоже использую D-link DIR 320 NRU
ПРИВЕТ КОМПЬЮТЕРЩИКИ.. Стою перед дилеммой... Надо на комп поставить винду 7, ввиду покупки SSD... И дело в том, что есть даже в наличии лицензионная винда, но я сам её никогда не ставил, ну вот консерватор я и пользуюсь не честной ХРюшей... а на СЕМЁРКЕ, написано. что надо активировать в течении 30дней, но тот комп куда буду ставить к сети не подключён, и мало вероятно, что когда - либо подключится... Кто скажет, как эта активация работает, нужна сеть или просто проглотит серийный номер с коробки???
ХЭЛП, нужно уже сегодня...
DoctorH
С коробки номер проглотит активируйте по телефону.
а куда звонить??? помню Нортон АВ так активировал, но там что то типо тупо ставил галочку, что телефон не отвечает и вводил серийник... ладно попробую, есичё форматну диск лишний разок...
DoctorH
Ставь нелиценз чтоб уж совсем не париться)
а где её берут? Раньше был торрентс.ру, и там всё было понятно, статум сидера, отзывы, разные сборки, а щас всё прикрыли, и то что раздают кажется конкретным палевом...
есичё в ЛС кинте ссыль на приличную вскрытую сборку... мне для КарПС...
в общем, требуется замена "мамки" и видеокарты + добавить мозгов. процессор, кстати, тоже давно морально устарел, нда... звук/хдд/корпус/приводы/картридер/кулер пока ок.
мне для графики (Corel), мелкой для погонять на симуляторах
в смысле насоветуйте оптимальный вариант, чего прикупить для функционала, плз